• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 21:14:53
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НАРОД МЫ ГОВОРИМ СОВСЕМ ПРО РАЗНЫЕ ВЕЩИ МЫ ОТДАЛИ ОРИГИНАЛ СЕРТИФИКАТА В БАНК ПОТОМУ ЧТО МЫ ИЗ ТЕХ КОМУ БАНК БУДЕТ 60% ВЫДИЛЯТЬ.

так значит АББ договорились с ГЖФ

Айскрим

Давно тут не была.Конкурс возобновили?
У нас знакомые по соц ипотеке вчера квартиру выиграли на Глушко,двушку.
Или сейчас все по СИ повыигрывают, а остатки для МС?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

АльбинаХ

Сегодня отнесли в АББ копии договора и квитанции о первонач.взносе, сертификат взяли оригинал, сказали так положено. Я давала копию сертификата, они не взяли. Сказали ждать. Вот теперь ждем и заранее боимся. В банке сказали, что если в этом году не выиграем, то придется проценты платить просто так до следующего розыгрыша, а когда он будет неизвестно. Как все будет проходить, т.е. перевод из ипотеч.в потреб. и наоборот они незнают. Лишь бы процентная ставка осталась такая же 12,9. Квартир то мало, всего 178 (1,2,3 комнат.), а семей 300. Кредит.менеджер сказала, что семьи уже несут док-ты, да я сама видела стопку бумаг.

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 21:18:01
Сегодня отнесли в АББ копии договора и квитанции о первонач.взносе, сертификат взяли оригинал, сказали так положено. Я давала копию сертификата, они не взяли. Сказали ждать. Вот теперь ждем и заранее боимся. В банке сказали, что если в этом году не выиграем, то придется проценты платить просто так до следующего розыгрыша, а когда он будет неизвестно. Как все будет проходить, т.е. перевод из ипотеч.в потреб. и наоборот они незнают. Лишь бы процентная ставка осталась такая же 12,9. Квартир то мало, всего 178 (1,2,3 комнат.), а семей 300. Кредит.менеджер сказала, что семьи уже несут док-ты, да я сама видела стопку бумаг.

альбина я сдала все в пятницу сказали как только квартиру выйграешь так сразу будут переоформлять в ипот договор. Увиряли что % будут такие же.
Все будет хорошо.

АльбинаХ

А мне толкового ничего не сказали, поэтому и волнуюсь.Я в декретном, деньги все на первоначальный ушли.  Надеюсь все будет хорошо!

Natalys

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НАРОД МЫ ГОВОРИМ СОВСЕМ ПРО РАЗНЫЕ ВЕЩИ МЫ ОТДАЛИ ОРИГИНАЛ СЕРТИФИКАТА В БАНК ПОТОМУ ЧТО МЫ ИЗ ТЕХ КОМУ БАНК БУДЕТ 60% ВЫДИЛЯТЬ.

вы что хотите сказать, если у меня копию взяли так мне не дадут 60% чтоли??? я устала :'( :'( :'(

Natalys

nightrus, а вы уже выиграли квартиру или нет. что то я совсем запуталась ???. или же весь этот процесс нужно пройти для получения потребкредита???

Lnataly

вы уже выиграли?

Lyasya

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 21:32:10

вы что хотите сказать, если у меня копию взяли так мне не дадут 60% чтоли??? я устала :'( :'( :'(
просто у всех то оригинал забирают может в вашем  банке по другому конечно :-[
Все будет хорошо.

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 21:26:06
А мне толкового ничего не сказали, поэтому и волнуюсь.Я в декретном, деньги все на первоначальный ушли.  Надеюсь все будет хорошо!
а сказали когда примерно позвонят то? :-\
Все будет хорошо.

Lyasya

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 21:35:52
вы уже выиграли?
нет мы еще не выиграли путуют тут все другие которые уже давно выиграли!!!! >:(
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 21:40:38

вы хотите сказать что второе сообщение на этой страничке, это просто нас человек путает ??? ???

Lnataly

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 21:40:38
в какой филиал абб сдавали сертификат? у нас на пушкина тоже копии взяли только.и как понять что точно вас будут кредитовать, а нас нет чтоли)

Lyasya

я хочу сказать тут начили уже коментировать что делать после выиграша и что оригинал не сдавать в АББ >:(
Все будет хорошо.

Lyasya

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 21:44:39
в какой филиал абб сдавали сертификат? у нас на пушкина тоже копии взяли только.и как понять что точно вас будут кредитовать, а нас нет чтоли)
наверное у всех филиалов по разному кредитовать всех будут не переживайте уже. у нас на зорге сказали только оригинал. ???
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 21:45:07
я хочу сказать тут начили уже коментировать что делать после выиграша и что оригинал не сдавать в АББ >:(

вот не понимаю я таких людей :(, выиграл, так иди на другую тему  8)"что делать дальше, после выигрыша" и не путай тут людей. >:(

nightrus

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 21:33:50
nightrus, а вы уже выиграли квартиру или нет. что то я совсем запуталась ???. или же весь этот процесс нужно пройти для получения потребкредита???

нет-нет, я уже выиграл, просто описал продолжение своей эпопеи (см 1 сообщение), и сразу написал, что это "получение предварительного протокола" (у некоторых конкурс еще и на этой стадии)

Natalys

Цитата: nightrus от августа 31, 2010, 21:50:01
нет-нет, я уже выиграл, просто описал продолжение своей эпопеи (см 1 сообщение), и сразу написал, что это "получение предварительного протокола" (у некоторых конкурс еще и на этой стадии)

ой, у нас тут и так голова кругом ???, все уже нервные :o, так еще и вы путаете :'( :'(.  нельзя так. :-\

Lyasya

Цитата: nightrus от августа 31, 2010, 21:50:01
не путайте уже народ пожалуйста !!!!
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 21:38:51
а сказали когда примерно позвонят то? :-\
сказали ждите, мы сами позвоним. Но я конечно не вытерплю и буду сама звонить ближе к концу недели.

Lyasya

все ясно а у вас какое отделение т.е куда сдавали документы? :-[
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 22:16:21
все ясно а у вас какое отделение т.е куда сдавали документы? :-[
Краснококшайская 156, Московский р-н.

АльбинаХ

Народ уже устал ждать, сообщений все меньше и меньше. Мы, когда в очереди стояли в ГЖФ на заключение договора, нам одна девушка сказала, что пока ждете квартиру, ни один пузырек валерьянки выпьете. Прогнозы сбываются.

сашенция

Цитата: fed от августа 31, 2010, 18:13:50
А вы из Ново-савиновского района, а номер вам активировали? Я тоже из резерва, номер дали, но он не активен, в базе кооператива меня нет.
тоже самое, в списках нет.

fed

Цитата: сашенция от августа 31, 2010, 22:28:32
тоже самое, в списках нет.
Звонила в минмолодеже, говорят зависли в ГЖФ, и что активации у них по документации  в течении месяца. Гады, сказали, что врятли вы успеете до 15 сентября, не спешите будете участвовать в октябре на остатки. Одно успокаивает, что в конце конкурса (октябрь или ноябрь) должны внести в программу новый дом, хотя бы что-то приличное выбрать можно будет.