• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Мы все надеемся, только надежды осталось все меньше и меньше. МС со своей стороны все обязательства выполняют, а вот ГЖФ нет.

Nailia

АльбинаХ, надо думать и надеяться на хорошее, я тоже с июля мес.бегаю, я точно знаю, что у меня в этом году будет своя квартира, Алла бирса!!!

а мы с мужем решили так: ему уже исполнилось 36, но на момент закл-я дог-ра с ГЖФ было еще меньше, вот решили в начале года если ничего не выгорит и выкинут из программы, то подберем что-нить подходящее по деньгам и району и купим к новому году свою, но СЕЛЯВУХА распорядилась несколько иначе, - вбухали в гжф больше лимончика, - джем и сосём лапу...

Maser

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 14:59:46
АльбинаХ, надо думать и надеяться на хорошее, я тоже с июля мес.бегаю, я точно знаю, что у меня в этом году будет своя квартира, Алла бирса!!!

джем и сосём лапу...
Клевый рецепт для МС лапу в джем и сосать. Всем. :P и подпись Абдуллин

fed

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 14:49:38
Так по поводу квартир в новых домах по плану ГЖФ: стоит 13 дом Солнечный город, его не разыграли, там 8 подъездов, есть шикарные планировки. А Глушко 6-6, Глушко 6-7 по моему тоже не было в списках на выбор квартиры. А по поводу Фучика есть 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 и 3Б-5, а куда дели 3Б-4???
Эти дома только начали строить, а сдача весит 2010, значит, что-то из этого то должны наверно добавить?????????????????????????????????????? Я хочу верить в это!!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Луиза80

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 14:59:46

а мы с мужем решили так: ему уже исполнилось 36, но на момент закл-я дог-ра с ГЖФ было еще меньше, вот решили в начале года если ничего не выгорит и выкинут из программы, то подберем что-нить подходящее по деньгам и району и купим к новому году свою, но СЕЛЯВУХА распорядилась несколько иначе, - вбухали в гжф больше лимончика, - джем и сосём лапу...
больше лимона? и не выиграли???? почему так?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Alex_X

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 14:49:38
Так по поводу квартир в 7новых домах по плану ГЖФ: стоит 13 дом Солнечный город, его не разыграли, там 8 подъездов, есть шикарные планировки. А Глушко 6-6, Глушко 6-7 по моему тоже не было в списках на выбор квартиры. А по поводу Фучика есть 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 и 3Б-5, а куда дели 3Б-4???
6-6, 6-7 и 3б-4 давно разыграны...

АльбинаХ

[/quote]
у меня мужу тоже 36 лет исполнилось, теперь боимся что могут выкинуть.
А почему у вас больше миллиона, а не выигрываете?

fed

Цитата: Alex_X от сентября 01, 2010, 15:07:48

Блин, а солнечный, а???

fed

Цитата: Alex_X от сентября 01, 2010, 15:07:48

А дома 6А-1 и 6А-2 по глушко , но ближе к магистральной тоже разыгрались.....?????

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 14:42:01
только квартир уже 177, а семей 300, а в банке очередь не соблюдают, кто первый док-ты сдал, тому и деньги. По какому принципу идет отбор никто не знает.Вот мы с июля бегаем туда-сюда и останемся без квартир по закону подлости. Нам меньше 60 кв.м брать нельзя, а на больше 73 кв.м денег не хватает, а квартир под такие параметры все меньше и меньше.

как я вас понимаю :'(. так же бегаем. вернее я бегаю, похоже что муж вообще сильно не переживает, или вид не показывает. ???

Alex_X

На счёт солнечного к сожалению не знаю. На Глушко есть один дом 6А-2 кажется (но не уверен), так вот он ещё на конкурсы не выставлялся, срок сдачи там на щите 2011 год указан, так что скорее всего на следующий год на конкурс его и пустят. Больше о новых домах лично я ничего не слышал. Все фундаменты какие были активно начали разыгрывать с мая этого года и ниже 10-11 этажа в них мало что осталось

Natalys

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 14:44:26
???Люди! простите, что не совсем по теме, но меня жутко интересует животрепещющий вопрос:
почему люди, стоящие в МС в первых трех десятках рэйтинга (только некоторые из них этого года учетные дела), так вот почему люди стоят годами и выиграть квартиры не могут, - кто-то с 2007, кто-то с 2008??? :o :o :o
хотя в принципе денег то у них для первоначального взноса по деньгам того времени хватало?

мы в очереди в НС районе с аперля 2008г., пришли номер получать так он заканчивается на 10, а у родственников в другом районе на 08. вот и пойми их.

Nailia

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 15:08:31

у меня мужу тоже 36 лет исполнилось, теперь боимся что могут выкинуть.
А почему у вас больше миллиона, а не выигрываете?

у нас двое детей и положено по нормативу 72 метра, - решили уж лучше в долги влезть, - чем ютиться в курятнике, посмотрели на нормативные квартиры, во-первых их там не очень монго, во-вторых - такое ГЭ и все маленькое, да и далеко очень от родителей.
для выигрыша надо 1,5

Alex_X

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 15:14:27
А дома 6А-1 и 6А-2 по глушко , но ближе к магистральной тоже разыгрались.....?????
В доме 6а-1 уже давно живут... https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.0

fed

Последние шесть цифр это дата присвоение номера администрацией, у меня 180810 значит от 18 августа 2010 г., а я в очереди с июля 2008 г.

Nailia

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 15:16:52
мы в очереди в НС районе с аперля 2008г., пришли номер получать так он заканчивается на 10, а у родственников в другом районе на 08. вот и пойми их.

да вы что? не уж-то такое божет быть?!
может в адм-ии что-то на куалесили, а вы в каком районе стоите??

fed

fed

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 15:22:15

Наталья - Ново-Савиновская администрация, у меня так же, а про цифры объяснила в мин.молодеже, меня по этим цифрам смотрят и говорят активировался или неактивировался номер.

RedVixen

Подруга только что сказала: " сейчас звонила по поводу субсидий от гос-ва.сказали, что деньги пришли, завтра будет совещание"
Ткаченко Евгения Олеговна - 264-31-17...
У самой сейчас возможности звонить -уточнить нет....

Natalys

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 15:22:15

во всеми любимой ново-савиновской >:( >:( >:(

Natalys

Цитата: RedVixen от сентября 01, 2010, 15:27:50
Подруга только что сказала: " сейчас звонила по поводу субсидий от гос-ва.сказали, что деньги пришли, завтра будет совещание"

на всех чтоли, или только на тех кто выиграл.

RedVixen

fed

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 15:29:24
на всех чтоли, или только на тех кто выиграл.

субсидии из москвы приходят одной суммой ( с дроблением на квоты), не на конкретные фамилии!!!!

Луиза80

Цитата: RedVixen от сентября 01, 2010, 15:27:50
[/qu

у нее узнать по поводу субсидий можно, да???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

t-gra

кто не выиграл, с чего ему субсидия-то?