• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 11:59:42

ну да про те самые, ой как долго у них всё......... В спискх быть мало, они еще нас в кредитном комитете рассматривают, ну если ГЖФ поручается - то уж точно должны дать кредит-то, я думаю.
да, так точно! Мне так сказала знакомая из МинМолодежи, а в списках мы не быть не можем, тем более мы из основного списка!!! Все мы там будем и все у нас будет хорошо!!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 11:59:42

ну да про те самые, ой как долго у них всё......... В спискх быть мало, они еще нас в кредитном комитете рассматривают, ну если ГЖФ поручается - то уж точно должны дать кредит-то, я думаю.

надеюсь, знакомым в АББ сказали, что еслиб вас в списках не было вам бы уже позвонили. так что будем надеятся на лучшее, уже так квартирку ХОЧЕТСЯ :)

Katy

Ну, все, я опять разволновалась  ???

bagira

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 11:49:27
так в списках мы есть, это радует, но опять на след.неделе кредитный комитет собирают, чтобы нам дать 60%.  :'( опять целую неделю ждать, аааааааааааа, с ума сойду скоро я.
[/quo
Что-то мне это уже не нравится. Опять неделя! Мне кажется намеренно время тянут.........Что мешает выдать деньги сейчас?

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 12:02:27
да, так точно! Мне так сказала знакомая из МинМолодежи, а в списках мы не быть не можем, тем более мы из основного списка!!! Все мы там будем и все у нас будет хорошо!!!!

вы такая оптимистка, даже завидно. я за вчерашний день так нанервничалась, что вечером умирала от головной боли. и бешенная стала, на всех кидаюсь >:(, СТРАШНО за себя. :'( :'(

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 12:06:39
вы такая оптимистка, даже завидно. я за вчерашний день так нанервничалась, что вечером умирала от головной боли. и бешенная стала, на всех кидаюсь >:(, СТРАШНО за себя. :'( :'(
вот именно, волнуясь ты вредишь только себе, своему здоровью, надо быть спокойной и надеяться на лучшее, молиться и просить у всевышнего....

Аннушка

все ждут подтверждения из гжф по ипотекам и по кредитам, я выиграла квартиру и уже неделю нет никакого подтверждения, а я то что за подтверждение жду - не понимаю.

RashidN

У вас документальное подтверждение, что вы выиграли есть, кроме как на сайте? В результате всех этих подтверждений вам должны подтверждающие документы дать (предварительный протокол итп), обычно после окончания конкурса (после 20 числа месяца окончания конкурса в моем случае) 

АльбинаХ

У меня из заявок квартира  разыгралась, так обидно. :'( :'( :'( 5 штук осталось.

Lnataly

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 12:35:34
У меня из заявок квартира  разыгралась, так обидно. :'( :'( :'( 5 штук осталось.

У нас уже штук 50 ушло((

АльбинаХ

Сейчас квартиры смотрела, мне показалось или нет что на Габишева трешки добавились метражом до 70кв.м? Или я их не замечала?

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 12:35:34
вы че то мало выбрали

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 12:52:11
вы че то мало выбрали
сколько успели, только 6 квартир выбрать успели, а потом бац!!!!! и 60% Выбирали только те, которые действительно нужны. А теперь я уже любую готова брать, лишь бы дали.

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 02, 2010, 12:41:25
У нас уже штук 50 ушло((
:o

да ты что :o, так много, получается что не только по МС каждый день розыгрыш. :'(

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 13:08:17
:o

да ты что :o, так много, получается что не только по МС каждый день розыгрыш. :'(

ну это не за эти дни только, а за месяц почти, ну с 8-го августа

ludmila

дайте мне пожалуйста конкретный ответ, кто знает. сколько нужно проработать на последнем месте работы, что бы не выкинули из программы?

Katy

Всего за это время ушло по моим подсчетам 66 квартир.

Natalys

Цитата: ludmila от сентября 02, 2010, 13:16:03
дайте мне пожалуйста конкретный ответ, кто знает. сколько нужно проработать на последнем месте работы, что бы не выкинули из программы?

а причем тут вообще программа ???, вот когда вы в банк доки сдаете (2-ндфл), надо проработать на последнем месте не менее 4-х месяцев. а пока в очереди стоите, хоть каждый месяц меняй(я так думаю)

ludmila

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 13:25:30
а причем тут вообще программа ???, вот когда вы в банк доки сдаете (2-ндфл), надо проработать на последнем месте не менее 4-х месяцев. а пока в очереди стоите, хоть каждый месяц меняй(я так думаю)
это точно или только ваши догадки?

Луиза80

Цитата: ludmila от сентября 02, 2010, 13:27:05
это точно или только ваши догадки?
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ПРИЧЕМ ТУТ РАБОТА, КОГДА СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ?

ludmila

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 13:30:17
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ПРИЧЕМ ТУТ РАБОТА, КОГДА СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ?
просто нам доки пора обновлять, вот я и думаю, стоит ли сейчас менять работу мужу?

АльбинаХ

Люди! звонила в АББ, списки пришли, будет решатся все на следующей недели! Выдавать потреб. кредит сказали будут всем, кто в этом списке! Неужели мечты начинают сбыватся?

Vera

Цитата: ludmila от сентября 02, 2010, 13:31:29
просто нам доки пора обновлять, вот я и думаю, стоит ли сейчас менять работу мужу?

По условиям программы вы вообще можете не работать, единственное это иметь деньги, много денег
А вот условия получения кредита у банка это другое дело
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Аля-солнце

Цитата: bagira от сентября 02, 2010, 12:05:46
Что-то мне это уже не нравится. Опять неделя! Мне кажется намеренно время тянут.........Что мешает выдать деньги сейчас?
ну так квартиры же всё равно уходят, вот они и выжимают молодые семьи до последнего

АльбинаХ

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 11:49:27
так в списках мы есть, это радует, но опять на след.неделе кредитный комитет собирают, чтобы нам дать 60%.  :'( опять целую неделю ждать, аааааааааааа, с ума сойду скоро я.
А зачем опять кредитный комитет, нас там и так уже три раза рассматривали, пока сертификат оформляли?