• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

martisha

короче, а мне сказали что каждый филиал АББ отдельно еще рассматривает систему кредитования предложенную и подписывает отдельно. Короче Приволжский р-он - тормоза!!! А кому-ниб. звонили из отделения Приволжского а?

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 11:31:52
короче, а мне сказали что каждый филиал АББ отдельно еще рассматривает систему кредитования предложенную и подписывает отдельно. Короче Приволжский р-он - тормоза!!! А кому-ниб. звонили из отделения Приволжского а?
я сама туда к ним ходила у вас какое отделения у меня на зорге?
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 11:31:52

Грубо говоря, сидит в каждом филиале "девушка" и решает наши судьбы :'( :'(. Как сорока-ворона, этому дала, а этому не дала.

Katy

Ээээ.. мне звонили с Модельной... Только пожалуйста, если будете звонить - не упоминайте меня  :-X

martisha

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:33:52
  я сама туда к ним ходила у вас какое отделения у меня на зорге?

зОРГЕ 100, если не ошибаюсь, вы ходили и чт вам сказали?

Natalys

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 11:37:04
Ээээ.. мне звонили с Модельной... Только пожалуйста, если будете звонить - не упоминайте меня  :-X

А что, вам там какую то очень важную информацию поведали??? :o

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 11:38:12

зОРГЕ 100, если не ошибаюсь, вы ходили и чт вам сказали?
я все сдала и мне сказали позвонить после обеда у них там сейчас будет совещание где расскажут как все будет проходить :-\
Все будет хорошо.

ARIRA

Добрый день! Кто знает, есть ли у нас шанс выиграть нашу законную трёшку 90 кв. (в смысле, много ли народу  на такие  квартиры заявляются). И когда я могу продать свою старую квартиру, чтобы случайно не вылететь из программы. заранее спасибо.

martisha

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:39:54
я все сдала и мне сказали позвонить после обеда у них там сейчас будет совещание где расскажут как все будет проходить :-\

Че-то не навится мне эта фигня, почему мне другое сказали, ниче не сказала, что рассказывать будут как все будет происходить, типа у них вообще это дело всё не подписано. :-[

Katy

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 11:38:34
А что, вам там какую то очень важную информацию поведали??? :o
Да нет, я ж писала, мне сказали что мою заявку на кредит будут рассматривать во вторник на кредитном комитете. Сертификат уже есть, это именно про потреб.кредит.
Многим просто вообще пока ничего не говорили. А я им звонила периодически, может надоела, вот решили себя от меня на три дня избавить )))) 

martisha

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 12:08:12
Да нет, я ж писала, мне сказали что мою заявку на кредит будут рассматривать во вторник на кредитном комитете. Сертификат уже есть, это именно про потреб.кредит.
Многим просто вообще пока ничего не говорили. А я им звонила периодически, может надоела, вот решили себя от меня на три дня избавить ))))  

;D ;D ;D, я их тоже так добивала с сертификатом, из форума: люди по 1,5 месяца не могли сертификат получить, а их за 3 дня достала)))) Самой смешно стало.

АльбинаХ

Я тоже несколько раз в день звонила сегодня, один ответ- все в стадии разработки. А квартиры уходят. Теперь кто первый потреб.кредит получит, того и квартира, хотя некоторые намного позже встали. Обидно,блин.

Аннушка

а я вообще не понимаю. если сейчас ввели 60% о каких кредитах вообще речь идет???7 сколько читаю не догоняю.

martisha

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:39:54

Lyasya, простите пожалуйста а что вы сдали и вам сказали звонить потом?

АльбинаХ

потреб кредит сразу перечисляют, а ипотечный только после выигрыша квартиры. А квртиру выиграть не можешь потому что денег не хватает. Потреб кредит перечислят и будет 60%.

Natalys

Цитата: Аннушка от августа 27, 2010, 12:16:46
а я вообще не понимаю. если сейчас ввели 60% о каких кредитах вообще речь идет???7 сколько читаю не догоняю.

Раньше надо было вносить 10%,а потом после розыгрыша и выигрыша банк кредитовал по ипотечному кредиту на нужную сумму. Сейчас надо 60%, т.к у многих таких денег нет, банк пошел на уступку и дает кредит заранее, но он не ипотечный, а потребительский. После того как в банке закончится их так называемая "стадия разработки", они вроде как выборочно начнут выдавать кредиты, тем самым если вы проходите через кредитный комитет и вам кредит одобряют, на вашем счету появляются злощастные 60%, и вы можите выбрать квартиру.

martisha

а если меня нет в заявках (по причине невозможности выбора квартиры) я не могу посмотреть то, что осталось и что разыграно? А то нажимаю выбрать квартиры - одна и та же квартира (2-шка) висит уже которую неделю, не уже ли ее никто не выиграл.

АльбинаХ

адреса домов нужно выбирать

ZaRaZa

Цитата: Аннушка от августа 27, 2010, 12:16:46

Не у всех ведь на руках есть 60%! Поэтому АББ думает выдавать кредиты, т.е. перечислять деньги на наши счета в ГЖФ, что бы могли участвовать в конкурсе...А как мы заселимся в наши квартиры, кредит переоформят в ипотечный!

Но в АББ говорят, что все пока на стадии разработки!

martisha

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 12:27:32
адреса домов нужно выбирать

выбрала смотрю например Габишева 1 2-шка № 44 висит там - это значит, ее еще никто не выиграл?

ZaRaZa

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 12:28:47

выбрала смотрю например Габишева 1 2-шка № 44 висит там - это значит, ее еще никто не выиграл?

Получается так!

Lnataly

эту квариру выложили обратно после 15-го августа, когда мы в заявки отправляли все 2-ки на Габишева, ее не было.

RashidN

все, что висит не разыграно (с учетом лага обновления), я вот например, еще с конца июля в заявке вижу не разыгранной кв 58 на Габишево 1

martisha

Цитата: RashidN от августа 27, 2010, 12:35:06
все, что висит не разыграно (с учетом лага обновления), я вот например, еще с конца июля в заявке вижу не разыгранной кв 58 на Габишево 1

Это вы в заявке видите, а у меня-то закладка Заявки не активна, ну т.е. что-то просмотреть в ней не дают, а в Добавить квартиры они висят - не разыгранные?

ZaRaZa

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 12:41:26

Это вы в заявке видите, а у меня-то закладка Заявки не активна, ну т.е. что-то просмотреть в ней не дают, а в Добавить квартиры они висят - не разыгранные?

Да, не разыгранные!