• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

По опыту некоторых знакомых семей- чем раньше и больше положишь деньги, тем больше баллов.

Ленуська

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 13:35:26
а если под 1 приоритетом 10 МС поставят одну и ту ж квартиру тогда как?
Когда я 1 приоритет поставила на свою квартиру,там уже было заявлено штук 400 бюджетников и 7 МС!!! Они сделали заявку раньше меня,но по баллам я была на 2 месте,видимо,учитывая,что большинство дурью маются и заявляются на 600 квартир сразу,розыгрыш идёт каждый день и вероятность того,что именно ту квартиру,которую я поставила 1-й выберет также 1-й ещё одна семья -1 из 600. Сейчас,конечно квартир осталось меньше,поэтому вероятность что вашу квартиру ещё кто-то захочет 1-й побольше,но не настолько,думаю дальше 3-го приоритета точно не выиграете,если конечно в доме который вы хотите не останется 3 квартиры,где на каждую уже больше 3-х претендентов,но надеюсь что до этого не дойдёт и вы выиграете то,что хотите... ;)

Lyasya

martisha советую если  у вас отделение зорге сто идти самой и сдавать документы. Думаю звонить сами они не будут :o
Все будет хорошо.

maricha

Цитата: Ленуська от августа 27, 2010, 13:33:00
Я ни разу не читала и не слышала,чтобы хоть одна семья выиграла квартиру со 2 и последующими приоритетами!!! Если есть-пишите!!!Хотя я очень сомневаюсь что такие есть...Вообщем ту квартиру-которую поставите под номером 1 в заявку-ту и выиграете,поэтому ни о каких маленьких и прочих квартирках в конце не идёт речи,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСОЗНАННО выбирайте 1 приоритет,п.ч. скорее всего именно она станет ВАШЕЙ.
Зря вы так утверждаете. Мы вот например выиграли квартиру со 2 приоритетом. У меня в заявке было всего 3 квартиры и выиграл 2 приоритет. К выбору квартир действительно надо подходить внимательно и выбирать только то, что вам бы хотелось получить, тогда и разочарований не будет.

martisha

а все-таки сколько всего лучше квартир выбрать - до 5 штук хватит? или нужно больше, чтоб наверняка?

Lyasya

Все будет хорошо.

martisha

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 13:52:27
martisha советую если  у вас отделение зорге сто идти самой и сдавать документы. Думаю звонить сами они не будут :o

я это уже поняла, поедет муж - "пинком" заставила, просто интересно что ои вам скажут, а потом что скажут мужу, когда тот сам туда заявится.

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 13:54:11

я это уже поняла, поедет муж - "пинком" заставила, просто интересно что ои вам скажут, а потом что скажут мужу, когда тот сам туда заявится.
вот дозвонилась только что говорят что это предварительно что еще не все подписано записал мои вопросы и обещал перезвонить.  А муж у вас уже поехал?
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: Ленуська от августа 27, 2010, 13:47:14
Когда я 1 приоритет поставила на свою квартиру,там уже было заявлено штук 400 бюджетников и 7 МС!!! Они сделали заявку раньше меня,но по баллам я была на 2 месте,видимо,учитывая,что большинство дурью маются и заявляются на 600 квартир сразу,розыгрыш идёт каждый день и вероятность того,что именно ту квартиру,которую я поставила 1-й выберет также 1-й ещё одна семья -1 из 600. Сейчас,конечно квартир осталось меньше,поэтому вероятность что вашу квартиру ещё кто-то захочет 1-й побольше,но не настолько,думаю дальше 3-го приоритета точно не выиграете,если конечно в доме который вы хотите не останется 3 квартиры,где на каждую уже больше 3-х претендентов,но надеюсь что до этого не дойдёт и вы выиграете то,что хотите... ;)

Вы мне прям душу согрели, спасибо, будем надеятся что все так и будет ;).

Lyasya

в банке по их мнению мы должны документы сдать и тупо сидеть  ждать когда позвонят и при этом еще и условия не обьясняют >:(
Все будет хорошо.

martisha

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 13:56:29
вот дозвонилась только что говорят что это предварительно что еще не все подписано записал мои вопросы и обещал перезвонить.  А муж у вас уже поехал?

почему-то труба не доступна, может уже там, не знаю но собирался вообще-то через 2 часа только туда, ну раз такое дело, может и его также отфутболят, скажут, что перезвонят, ну ладно - главное о себе напомнить, надо к ним постоянно наверно ходить и "доставать", чтоб они нас в первую очередь рассмотрели, думаю...

martisha

Цитата: Ленуська от августа 27, 2010, 13:47:14

че-то сомнения меня одолели прям, может не торопиться с этим конкурсом, а? А кто знает когда следующий и вообще будет ли?

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 14:01:29

почему-то труба не доступна, может уже там, не знаю но собирался вообще-то через 2 часа только туда, ну раз такое дело, может и его также отфутболят, скажут, что перезвонят, ну ладно - главное о себе напомнить, надо к ним постоянно наверно ходить и "доставать", чтоб они нас в первую очередь рассмотрели, думаю...
не знай я когда сертификат ждала доставала их ужасно все равно через 4 недели только дали. А у вас кто кредитный менеджер?
Все будет хорошо.

Lyasya

в администрации сказали пока все квартиры не разыграют конкурс будет продолжаться а про 200 квартир которые исчезли сказали что их пока отложили когда в конкурс пустят не известно :-\
Все будет хорошо.

martisha

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 14:03:30
не знай я когда сертификат ждала доставала их ужасно все равно через 4 недели только дали. А у вас кто кредитный менеджер?

МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ,  не знаю даже как зовут

Lyasya

Все будет хорошо.

martisha

у нас с объемной прической такой, приятный голос невысокий. Да фиг с ним зовут как-нибудь уж....

Lyasya

АББ еще обьяснил что сумму они дают не больше той что указана на сертификате ??? ???
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Кто точно знает, потреб.кредит будут давать на ту же сумму, что и сертификат? Или опять будут рассматривать? Почему они оригинал сертификата забирают? Боюсь, что останемся ни с чем.

Ленуська

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 13:37:14
У кого больше баллов того и квартира.

Всё таки все утверждают,что баллы ни при чём и главное-бысрее сделать заявку-кстати по 10 раз тоже не меняйте приоритеты,во время сохранения меняется и время заявки во всех выбранных квартирах!!! Вообщем,по моему мнению алгоритм выигрыша таков: розыгрывается конкретная квартира- прога проверяет у кого из всех заявленных стоит на неё 1 приоритет-у одной семьи-значит она выиграла,у двух стоит 1 приоритет-проверяет время заявки,кто быстрее,тот и выиграл,если у 2-х семей, ;D что уже смешно,одно и то же время заявки(секунды тоже учитываются),далее рассматривают по баллам))) Чаще,как я уже писала,доходит только до первого этапа,по приоритетам,если квартир будет мало-будет по времени,ну а точь в точь секунду в секунду заявиться вдвоём точно не получится,так что методом исключения,по моей логике,баллы не имеют значения)))

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 14:13:14
АББ еще обьяснил что сумму они дают не больше той что указана на сертификате ??? ???

АУУУУ, люди, я вам это уже с самого утра твержу, вы чего меня не слышате чтоли >:(

Lnataly

Цитата: Ленуська от августа 27, 2010, 14:16:04
  Всё таки все утверждают,что баллы ни при чём и главное-бысрее сделать заявку-кстати по 10 раз тоже не меняйте приоритеты,во время сохранения меняется и время заявки во всех выбранных квартирах!!! Вообщем,по моему мнению алгоритм выигрыша таков: розыгрывается конкретная квартира- прога проверяет у кого из всех заявленных стоит на неё 1 приоритет-у одной семьи-значит она выиграла,у двух стоит 1 приоритет-проверяет время заявки,кто быстрее,тот и выиграл,если у 2-х семей, ;D что уже смешно,одно и то же время заявки(секунды тоже учитываются),далее рассматривают по баллам))) Чаще,как я уже писала,доходит только до первого этапа,по приоритетам,если квартир будет мало-будет по времени,ну а точь в точь секунду в секунду заявиться вдвоём точно не получится,так что методом исключения,по моей логике,баллы не имеют значения)))

я тоже так думаю

Алинка

27.08.10   
Вниманию участников целевых программ!
С 1 сентября 2010 года в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет. В связи с этим, при внесении Вами заявки на участие в конкурсе рекомендуем быть предельно внимательными и в случае возникновения вопросов при заполнении заявки просим обращаться в раздел «Помощь» на личной странице, либо к представителю Фонда в Вашем районе (номера телефонов указаны в разделе «представительства»).

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 14:15:13
Кто точно знает, потреб.кредит будут давать на ту же сумму, что и сертификат? Или опять будут рассматривать? Почему они оригинал сертификата забирают? Боюсь, что останемся ни с чем.

У меня копию взяли ;)

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 14:15:13
будут давать на ту сумму какую одобрили.
Все будет хорошо.