• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

martisha

Цитата: ZaRaZa от августа 27, 2010, 12:49:52
Да, не разыгранные!

не уже ли меня ждут))))))))))))

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 12:20:20

Lyasya, простите пожалуйста а что вы сдали и вам сказали звонить потом?

я сдала копию договора копию квитанции о первоначальном взносе и сертификат  и он сказал чтоб позванила после обеда все обьяснит :-\
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Последние новости читали?
Вниманию участников целевых программ! 
С 1 сентября 2010 года в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет. В связи с этим, при внесении Вами заявки на участие в конкурсе рекомендуем быть предельно внимательными и в случае возникновения вопросов при заполнении заявки просим обращаться в раздел «Помощь» на личной странице, либо к представителю Фонда в Вашем районе (номера телефонов указаны в разделе «представительства»). 

martisha

Это блин на что они намекают? Если неправильно заполним заявку они нас могут исключить?

АльбинаХ

Просто если вы выбрали квартиру и выиграли, от нее уже нельзя отказаться!

t-gra

намекают на то, что надо сначала подумать, а потом выбирать квартиры.. а не наоборот

АльбинаХ

Вот именно, значит пошли отказники.

martisha

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 13:00:59
Вот именно, значит пошли отказники.

выигрывают не то, что хотят что ль? а значит 1 сентября доступ откроют а?

АльбинаХ

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 12:56:55
Последние новости читали?
Вниманию участников целевых программ!  
С 1 сентября 2010 года в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет. В связи с этим, при внесении Вами заявки на участие в конкурсе рекомендуем быть предельно внимательными и в случае возникновения вопросов при заполнении заявки просим обращаться в раздел «Помощь» на личной странице, либо к представителю Фонда в Вашем районе (номера телефонов указаны в разделе «представительства»).  

ПИПЕЦ :o, уже не знают что придумать. Конечно, там квартир нормальных мало остается, получается выиграешь маленькую и фиг откажешься, а когда приоритеты раставляешь, естественно и маленькие на последние место ставишь. Хоть что то чем ничего. И вообще кто это опять придумал, Абдуллин чтоль?? :'(

Katy

Просто надо взвешенно ставить приоритеты, точно решить, надо тебе хоть эту маленькую или лучше на следующий конкурс остаться...Честно говоря я не понимаю как можно отказаться от выбранной квартиры.

АльбинаХ

Мы меньше 60 кв.м. не выбирали, только толку от этого. Все равно 60% нет. А пока потреб. кредит оформляется, так и этих квартир не останется.

АльбинаХ

Да люди сами незнают чего хотят.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 13:11:27
Да люди сами незнают чего хотят.

Квартиру хочу ::), на квартале, а таких нет :'( :'( :'(, а скоро 36 так что выбирать не приходится :'(

АльбинаХ

Я тоже в московском хочу, только не строят. У нас здесь и школа, и очередь в детский сад. Все потеряем, особенно очередь в детсад жалко. У меня мужу уже 36.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 13:18:48
Я тоже в московском хочу, только не строят. У нас здесь и школа, и очередь в детский сад. Все потеряем, особенно очередь в детсад жалко. У меня мужу уже 36.

Дааа, очередь в детсад это жалко, в азино и приволжском р-не очень большая очередь, а если за деньги проталкивать от 40 до 100тр.

АльбинаХ

Вот именно, и так все с нуля приходится начинать, а здесь еще эти 60%.

Katy

Да ладно не переживайте, пока переедем, дети в школу пойдут  :)

martisha

а если в этом конкурсе не участвовать, то когда потом можно будет?

Ленуська

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 13:06:55

ПИПЕЦ :o, уже не знают что придумать. Конечно, там квартир нормальных мало остается, получается выиграешь маленькую и фиг откажешься, а когда приоритеты раставляешь, естественно и маленькие на последние место ставишь. Хоть что то чем ничего. И вообще кто это опять придумал, Абдуллин чтоль?? :'(
Я ни разу не читала и не слышала,чтобы хоть одна семья выиграла квартиру со 2 и последующими приоритетами!!! Если есть-пишите!!!Хотя я очень сомневаюсь что такие есть...Вообщем ту квартиру-которую поставите под номером 1 в заявку-ту и выиграете,поэтому ни о каких маленьких и прочих квартирках в конце не идёт речи,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСОЗНАННО выбирайте 1 приоритет,п.ч. скорее всего именно она станет ВАШЕЙ.

martisha

а если под 1 приоритетом 10 МС поставят одну и ту ж квартиру тогда как?

АльбинаХ

У кого больше баллов того и квартира.

martisha

Lyasya, напишите пожалуйста результат после того как вы позвоните в АББ  ::)

ZaRaZa

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 13:37:14
У кого больше баллов того и квартира.
Все таки баллы играют роль да? :-[ А нам в СБ сказали. что по МС баллы не имеют значения! :-\

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 13:39:39
Lyasya, напишите пожалуйста результат после того как вы позвоните в АББ  ::)
хорошо новости будут напишу.
Все будет хорошо.