• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

RashidN

Цитата: fed от августа 27, 2010, 10:38:13
ААААААААААААААААААААААААААААА
У меня в базе кооператива второго ребенка не хватает!!!!!, в администрации то все нормально!!!!!
Сказали где-то застрял? Как понять "ЗАСТРЯЛ"??????????????????????????

Мы когда договор с СБ заключали, когда проверяли все свои данные, то обнаружили ошибку, тогда поехали в администрацию, они позвонили в ГЖФ (или СБ) сказали программистам исправить и через несколько дней на личке все обновилось

fed

Была в администрации, они объяняют, что документы идут через москву, поступают в министерство молодежи, потом администрацию, потом в ГЖФ, а потом в кооператив. Вот где-там и застрял? Всех обзваниваю - везде есть кроме как у кооператива!!!!

Nailia

Блин, а мне и на Кремлевской ничего не сказали - Схема кредита разрабатывается известно будет вечером, что за издевательство

Lyasya

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 10:27:10
Я тоже ничего не писала, отдала только:
Копия договора с ГЖФ
Копию квитанции
Копию сертификата
а у меня орегинал сертификата забрали я вот только не понемаю какую сумму они будут давать что попросим :-[
Все будет хорошо.

RashidN

fed, Крепитесь, все будет хорошо!

Если бы Вы знали, как мне было тяжело перед конкурсом, в администрации сказали (в начале недели), если до конца недели не подтвержу платежеспособность, то до следующего года на конкурс вылетаю (а там уже 36 не за горами), вот и искал деньги, а АББ тормозил. После того, как увидел, что выиграл у меня температура от нервов (первый раз в жизни) до 38 С поднялась (после такой недели)

Зато теперь все хорошо, все плавно, жду достраивания дома, сертификата итп

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:07:14
а у меня орегинал сертификата забрали я вот только не понемаю какую сумму они будут давать что попросим :-[

Вы зачем им свой оригинал отдали :o, у них же есть второй экз. на котором вы писали "второй экз. на руки получил". А давать они будут 60% от норматива, но если сертификат меньше этой суммы, то по сертификату.

АльбинаХ

Только что звонила в АББ, сказали что никакой информации нет, все только еще на стадии разработки.

Natalys

Цитата: RashidN от августа 27, 2010, 11:08:03
fed, Крепитесь, все будет хорошо!

Если бы Вы знали, как мне было тяжело перед конкурсом, в администрации сказали (в начале недели), если до конца недели не подтвержу платежеспособность, то до следующего года на конкурс вылетаю (а там уже 36 не за горами), вот и искал деньги, а АББ тормозил. После того, как увидел, что выиграл у меня температура от нервов (первый раз в жизни) до 38 С поднялась (после такой недели)

Зато теперь все хорошо, все плавно, жду достраивания дома, сертификата итп

что то я не поняла, вы что без сертификата выиграли чтоли??

Lyasya

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 11:11:21

Вы зачем им свой оригинал отдали :o, у них же есть второй экз. на котором вы писали "второй экз. на руки получил". А давать они будут 60% от норматива, но если сертификат меньше этой суммы, то по сертификату.
я вообще когда получала ни чего не писала от норматива это от 64 интересно ???
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 11:11:57
Только что звонила в АББ, сказали что никакой информации нет, все только еще на стадии разработки.

Прикольно, я же говорю что им легче сказать что ничего не известно 8), чем каждому объяснять что и как :'( :'(

Lyasya

а мне сказали позвонить после обеда ???
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:13:31
я вообще когда получала ни чего не писала от норматива это от 64 интересно ???

вас сколько человек в семье?? Кол-во человек*18кв.м=ваш норматив*26200*0,6=потребкредит ;)

АльбинаХ

Так что мы и с потреб.кредитом можем пролететь и не успеть?(((

Lyasya

нас трое положено 54 но мы же можем до 64 я правильно понимаю ???
Все будет хорошо.

julia

они точно потреб кредит нам дадут под 12,9?

julia

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 11:17:07
Так что мы и с потреб.кредитом можем пролететь и не успеть?(((

Почему вы так решили ?????

Lyasya

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 11:16:03
вас сколько человек в семье?? Кол-во человек*18кв.м=ваш норматив*26200*0,6=потребкредит ;)
это значит54*26200=1414800*0,6=848880+10%первоначальный+40% субсидия  это я правильно понела ???
Все будет хорошо.

Lyasya

я думаю что нам все равно еще квартиры выделят в конкурс ::)
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:17:31
нас трое положено 54 но мы же можем до 64 я правильно понимаю ???

они дают 60% от норматива, ели вы хотите квартиру больших размеров то ищите деньги

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 11:22:34
это значит54*26200=1414800*0,6=848880+10%первоначальный+40% субсидия  это я правильно понела ???

Да вы все правильно поняли ;)

RashidN

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 11:12:45
что то я не поняла, вы что без сертификата выиграли чтоли??

Имеется в виду сертификат АББ, чтоб на конкурс в администрации допуск получить я должен был показать сертификат АББ на выдачу кредита или деньги на личном счете (подтверждение платежеспособности, тогда еще 60% не было, конец июля), так я сделал второе, на АББ не надеялся, тормозил он, хотя сертификат АББ мне к концу недели в часа 4 дал (теперь лежит дома пылится)

Хотя деньги найти было оччччччччччееееееееееееееееень не легко

Lyasya

спасибо что все обьяснили :D
Все будет хорошо.