• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 23:18:24
захожу куда сказали, выходят все квартиры в доме, что они все свободны, не выбраны что ли? так всего пишут осталось 192. Есть ли на глушко еще не выбранные, свободные?
значит столько и есть сколько видишь!
вообще так и не понятно куда 500 квартир дели... изначально же было 1035 штук... вот и говорили, что их на осень оставят...

ZaRaZa

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 23:21:49
значит столько и есть сколько видишь!
вообще так и не понятно куда 500 квартир дели... изначально же было 1035 штук... вот и говорили, что их на осень оставят...
Не помню где(то ли комитет по дел.мол, то ли админ., то ли СБ), сказла, что ветеранам и вдовам уйдут квартиры... А как так может быть????

АльбинаХ

Мы тоже с мужем думаем куда пропало столько квартир. В начале розыгрыша тысяча с лишним была, а сейчас 800.

АльбинаХ

Мы весной пролетели в конкурсе с этими ветеранами. И опять такая ерунда. Зато правительство трубит по всем каналам.

Liliya1984

голова кругом. Erika там же вообще вылезают все квартиры которые выделены на розыгрыш или это ОСТАВШИЕСЯ

Erika

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 23:30:53
голова кругом. Erika там же вообще вылезают все квартиры которые выделены на розыгрыш или это ОСТАВШИЕСЯ
именно оставшиеся!

Liliya1984

Я В МОЛОДОЙ СЕМЬЕ! ЗАХОЖУ В ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ, ВЫБИРАЮ ДОМ, СОТРИРУЮ НА 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, ПОТОМ ФОРМИРУЕТСЯ СПИСОК. ЭТИ КВАРТИРЫ СВОБОДНЫ ИЛИ НЕТ? МОЖНО ИХ ВЫБИРАТЬ ИЛИ У МЕНЯ НЕ ПИШИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ОНИ ВЫБРАНЫ, Т.К. НА СЧЕТЕ НЕТ ДЕНЕГ?

Star

Для тех кто уже без машины. Где был и что видел:
Дербышки: один дом сдан-квартиры хорошие, кажется осталась трешка
второй дом с большим метражом. Застеклили даже лоджии.
Фучика: дома "Свечки" 12- 15 этажей подняли. Район неплохой, оживленный, рядом новый ТЦ, за домами природа.
Габишева: типичные панельки, но почти построены
М6 А1: выглядит как гиганская стройка, дома на уровне 12 этажей. С однй стороны микрорайонаГлушко, За домами деревня. Двушку в 6-4 и в 6-5 неплохие по 58м, но если как на Фучика в уже сданых подобных (см. схемыГЖФ), то потолки низковаты. Зато лампочки менять можно без стула. для людей 190-200см.
Минская: три дома на стадии фундамента, две "свечки" прилично подняли. С двух сторон березовая посадка или лес, в окресных домахнеплохие площадки для детей. пешком до южки метров 700. Но 64,9 обламывают семьи из трех человек (но там все-равно фундамент). Кстанти, панельки кажутся просторнее, в ранее сданых по 2-ой Азинской даже было индивидуальное отопление (так сказали рабочие-отделочники). Так что, внимательно изусайте проек. А главное. чтобы первые люди прибыли на сдачу, тогда и ремонт и территория буду тлучше.

Star

Пардон за мой "французский". Просто пью лекарство от нервов.

Katy

Квартир осталось 188...

lesik-79

Lyasya

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 08:21:52
Квартир осталось 188...
а не кто не задумывалься :-[ может еще квартиры выделят ::)
Все будет хорошо.

Ночка

Подскажите пожалуйста телефон министерства молодежи в Казани, к кому там можно обратиться?

АльбинаХ

Нам в админ-ции сказали если не хватит квартир, остаемся до следующего розыгрыша. А когда он будет никто незнает.

Katy

Ночка,  я где-то на предыдущих страницах писала телефон ,там нами Евгения Олеговна занимается. тел не помню  ::)

ZaRaZa

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 09:01:49
Ночка,  я где-то на предыдущих страницах писала телефон ,там нами Евгения Олеговна занимается. тел не помню  ::)

Ткаченко Евгения Олеговна - 264-31-17...
Отпишитесь, плиз, как созвонитесь!!!!

Ночка

Пока не могу дозвониться,занято. В министерстве дали телефон какой то Натальи Ивановны 2383952, она сказала, что от стоимости квартиры вычитается субсидия и такая сумма ложиться на счет. На вопрос, как так, ведь не получается 60 % тогда, она ответила, кто с Альметьевска вообще не обязана консультировать.вот и весь ответ. :'(
Дозвонилась, она занята, просили перезвонить. Спасибо за телефон!!!

ZaRaZa

ведь не получается 60 %

А почему не получается? у вас сколько кв.метров?давайте вместе посчитаем!

RashidN

Цитата: Ночка от августа 27, 2010, 09:32:20
Пока не могу дозвониться,занято. В министерстве дали телефон какой то Натальи Ивановны 2383952, она сказала, что от стоимости квартиры вычитается субсидия и такая сумма ложиться на счет. На вопрос, как так, ведь не получается 60 % тогда, она ответила, кто с Альметьевска вообще не обязана консультировать.вот и весь ответ. :'(
Дозвонилась, она занята, просили перезвонить. Спасибо за телефон!!!

Теперь это надо будет программе, с помощью которой мы розыгрыш осуществляем объяснить, хотя, может она не тупо на 60% заточена, может исключения в ней тоже прописаны 

Ночка

Цитата: ZaRaZa от августа 27, 2010, 09:37:57
ведь не получается 60 %

А почему не получается? у вас сколько кв.метров?давайте вместе посчитаем!
2 страницы назад все считали, вчера. И вот сижу я с деньгами и не знаю,сколько и чего. Пипец блин. а все потому, что в ГЖФ и комитете сидят деревяшки, а не люди, которые нихера не знают вообще!!!! >:(

RashidN

Ночка

RashidN

так чего ждете, боитесь положить лишнего?

Дарья

кОГДА  я была на приеме в ГЖФ спросила почему квартир меньше стало - было 1000 стало 800, Надыршин заявил, что квартир хватит всем кто заключил договор. Может быть они потом еще добавят, те которые убрали с конкурса?.