• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Алинка

она уже видимо зарегистрировалась раз цитировать научилась  :D

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 23:00:59
А как цитировать?

;D ;D ;D Справа над сообщением есть кнопочка, так и называется "цитировать". УСПЕХОВ :)

Liliya1984

На счет кнопки спасибо! я не могу посмотреть какие остались свободные квартиры, денег на счете нет, положила 10% но они еще не пришли, банк с кредитом пока тормозит, не знаю что происходит. Есть ли еще среди 192 свободных квартир -2-х комнатные, подскажите пожалуйста, кто может?  

Erika

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 23:00:59
А как цитировать?
;D ;D ;D ;D ;D я не могу... ржу.... как ответить? как цитировать...?

Erika

у меня мама прибежала, наверное подумала я рожаю  ;D ;D ;D ;D ;D

АльбинаХ

Все уже с ума сходят от такой нервотрепки )))). Голова вообще не соображает)))

ZaRaZa

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 23:03:20
На счет кнопки спасибо! я не могу посмотреть какие остались свободные квартиры, денег на счете нет, положила 10% но они еще не пришли, банк с кредитом пока тормозит, не знаю что происходит. Есть ли еще среди 192 свободных квартир -2-х комнатные, подскажите пожалуйста, кто может?  

Там еще полно двушек!!!!! Нажмите кнопку добавить квартиры... у меня на счету нет вообще денег, а какие квартиры и расположение я могу видеть....Была мечта объездить все объекты, зайти, посмотреть, но машину продали вчера :'(

Natalys

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 23:03:20

Деньги ждите, что еще сказать.... У всех по разному зачисления проходят. А вы уже кредит ждете или сертификат? Двушки есть, но их все меньше, как представлю что АББ начнет всем кредит перечислять, так они вообще со скоростью света исчезать начнут :'(

ZaRaZa

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 23:06:15

)))))))))))))

Natalys

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 23:06:15

Ну чего Вы так смеётесь, не все же с компом дружат ???

Erika

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 23:06:55
Там еще полно двушек!!!!! Нажмите кнопку добавить квартиры... у меня на счету нет вообще денег, а какие квартиры и расположение я могу видеть....Была мечта объездить все объекты, зайти, посмотреть, но машину продали вчера :'(
Мы тоже продали, я тож плакала... я сейчас привыкла к автобусу))) уже маршрут 35 и 35а знаю)))

Natalys

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 23:06:55

Сочувствую :(. Не представляю как это без машины, так привыкли. Но уж лучше жильё отдельное.

АльбинаХ

У меня такой вопрос: если нам не хватит квартир, мы на следующий розыгрыш без очереди пойдем со своими "меньше 60%"?

ZaRaZa

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 23:09:14
Мы тоже продали, я тож плакала... я сейчас привыкла к автобусу))) уже маршрут 35 и 35а знаю)))
Седня гуляя с ребенком, вижу машины нашей марки и слезы на глазах, аж реветь хочется во всю!!!! Мы получается рядышком живем, я тоже знаю эти маршруты...

Erika

Цитата: Natalys от августа 26, 2010, 23:08:22
Ну чего Вы так смеётесь, не все же с компом дружат ???
Ладно, извиняюсь)))) ну смешно стало прям до истерики)

ZaRaZa

Хотя не факт.... Он так кружит, что объезжает все закоулки...

Liliya1984

пожалуйста можно точнее и подробнее по двушке?

Erika

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 23:11:13
Седня гуляя с ребенком, вижу машины нашей марки и слезы на глазах, аж реветь хочется во всю!!!! Мы получается рядышком живем, я тоже знаю эти маршруты...
а мы свою еще и дешево отдали... да еще родне - брату двоюродному мужа (пацан молодой)! Так обидно наблюдать когда твою тачку за 2 недели убили как за 10 лет!  :'( :'( :'( А мы её так любили, именем называли..

Ленуська

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:40:48
А если АББ не перчислит остальные деньги, мои ведь потом не заберешь!!!! Буду ждать пока с АББ что-то разрешится наверно... Все таки баллы в МС играют роль,да? :-[
В прошлый раз те кто ждали просто неуспели и попали на 60 %... :oконечно хуже уже не будет,а лучше-скорее всего,да и кто не рискует,тот не пьёт шампанское 8)

Алинка

если что ты можешь удалить свои не правильные или не в тему  сообщения  ;D   ;D   ;D увидишь справа будет написано УДАЛИТЬ после того как отправишь...
а то народ утром проснется.................................................. ::)
Извини ты такая смешная  ::)

АльбинаХ

двушки 60 кв.м  и более во всех районах, где строятся ипотечные дома. Правда есть еще и 54 кв.м.

Liliya1984

захожу куда сказали, выходят все квартиры в доме, что они все свободны, не выбраны что ли? так всего пишут осталось 192. Есть ли на глушко еще не выбранные, свободные?

Erika

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 23:15:26
пожалуйста можно точнее и подробнее по двушке?
если вы даже с нулем - залезайте в ДОБАВИТЬ квартиры! Там вы уведите остатки, но выбрать не сможете!

ZaRaZa

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 23:16:29
а мы свою еще и дешево отдали... да еще родне - брату двоюродному мужа (пацан молодой)! Так обидно наблюдать когда твою тачку за 2 недели убили как за 10 лет!  :'( :'( :'( А мы её так любили, именем называли..

А нашу забрал перекупчик.... Говорит увезет в другой город...Там машины на много дороже, чем в Казани