• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:34:44
а где там рейтинги можно посмотреть? Или можно только после того, как денюжки на счет положешь?

Мы пока ни копейки не ложили! Боюсь!!!!!

Только когда деньги положите,появитесь в рейтингах и у вас пойдут баллы. А вы чего тянете, жилфонд деньги зачисляет долго. Мы положили в среду, а увидели их только в воскресенье.

renat3382

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:34:44
а где там рейтинги можно посмотреть? Или можно только после того, как денюжки на счет положешь?

Мы пока ни копейки не ложили! Боюсь!!!!!
так пока денег не будет и баллов нэма и в рейтинге последней будешь

Lnataly

Цитата: Natalys от августа 26, 2010, 22:34:32

Сама иди ;D, чего сидишь, думаешь инфу какую поймаешь?? 8)

из-за психоза не спится

АльбинаХ

А чего бояться? Чем раньше положишь, тем больше баллов.

ZaRaZa

Цитата: renat3382 от августа 26, 2010, 22:37:53
так пока денег не будет и баллов нэма и в рейтинге последней будешь

А если АББ не перчислит остальные деньги, мои ведь потом не заберешь!!!! Буду ждать пока с АББ что-то разрешится наверно... Все таки баллы в МС играют роль,да? :-[

renat3382

заберешь за минусом 1000 р и 5 лет не сможешь участвовать

ZaRaZa

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 22:39:44
А чего бояться? Чем раньше положишь, тем больше баллов.

Это я знаю...Просто ведь нет заветных 60%, а толку от этих баллов, если остаток суммы не доложить!!! Короче хочется двух зайцев одновременно поймать, надеюсь получится!!!!

Natalys

Цитата: Ленуська от августа 26, 2010, 22:37:05
возможно,в надежде что кто-нибудь таки наскребёт 60%

Все равно не понимаю ???. Субсидии пришли на конкретные семьи, по очереди, и количество их ограничено, какое они имеют право пропускать тех кто после нас, даже если у них есть 60%, пусть тоже постоят в очереди свои 3 года.

ZaRaZa

Цитата: renat3382 от августа 26, 2010, 22:42:26
заберешь за минусом 1000 р и 5 лет не сможешь участвовать

Судя по всему через 5 лет и программе придет кирдык...

АльбинаХ

До следующего розыгрыша баллы наберешь. Жди этот АББ, мы ответ на сертификат ждали 1 месяц 10 дней.

renat3382

нутогда не пуха ни пера

t-gra

Цитата: Natalys от августа 26, 2010, 22:43:16
Субсидии пришли на конкретные семьи,
субсидии пришли не на конкретные семьи... это их тут распределяют

ZaRaZa

Цитата: Natalys от августа 26, 2010, 22:43:16
Все равно не понимаю ???. Субсидии пришли на конкретные семьи, по очереди, и количество их ограничено, какое они имеют право пропускать тех кто после нас, даже если у них есть 60%, пусть тоже постоят в очереди свои 3 года.

Я, надеясь на этот принцип, и не ложу деньги... Будет обидно, конечно, если пролетим...

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 22:44:09
До следующего розыгрыша баллы наберешь. Жди этот АББ, мы ответ на сертификат ждали 1 месяц 10 дней.

Ужас :o!! Так долго ждали?? Мы 3 нед. ждали, так я чуть с ума не сошла, а тут целый месяц :o

Natalys

Цитата: t-gra от августа 26, 2010, 22:44:58

все равно!!! мы первые по очереди, значит НАМ >:(. пусть свою очередь ждут!!!

Liliya1984

Цитата: Natalys от августа 26, 2010, 22:29:53
Я тож в отчаянии, устали уже ждать :'(. Мало того до сих пор не могу понять, почему квартир осталось 192, а в рейтингах 340 (вроде) семей, КАК такое может быть?? Кто в курсе, они что семей больше допустили чем субсидий?
пожалуйста объясни как общаться на форуме, как задавать вопросы, не могу разобраться?

АльбинаХ

Получается замкнутый круг какой-то. Сертификат- это такие же деньги, а роли никакой не играет. Нужны только наличные, а где их взять-то?

ZaRaZa

Цитата: t-gra от августа 26, 2010, 22:44:58

На конкретные!!!! Списки то формируются основные и резервные!!!!! И по идее пока осн. список не получит, резервники отдыхают!!!!!!!!!!!! В чем прикол тогда людей ставить на учет!!!

"Приходи, плати 60% и забирай квартиру" так что-ли? БРЕД!!!!!

t-gra

списки формируюцца здесь, а субсидии пришли не на конкретные семьи..
не путайте -  это не одно и тоже

АльбинаХ

Вот именно, у кого денег больше тот и прав. У нас страна такая.

ZaRaZa

Цитата: t-gra от августа 26, 2010, 22:48:56
списки формируюцца здесь, а субсидии пришли не на конкретные семьи..
не путайте -  это не одно и тоже

объясните тогда по порядку, я деревенская!!! :-* Где здесь? Почему тогда на 192 квартиры, 340 заявок?

Liliya1984

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 22:36:12
Потому что нашлись люди с 60% после нас, а мы так и останемся до следующего розыгрыша. Нормальных квартир и не осталось, 1-комн.и 3-комн. огромные. Выбирать-то не из чего.
альбина не могу разобраться как задавать вопросы и писать сообщения, кроме как цитировать, научи пожалуйста, очень много вопросов

АльбинаХ

Внизу есть кнопка справа "ответ" жми и пиши свой вопрос.

Алинка

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 22:50:40
альбина не могу разобраться как задавать вопросы и писать сообщения, кроме как цитировать, научи пожалуйста, очень много вопросов

в самом низу справа есть строка,жми на ОТВЕТ и пиши
на самом верху слева НАЧАЛО.потом выбирай программу МОЛОДАЯ СЕМЬЯ или СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА,затем выбираешь нужную тебе ветку...прежде чем написать вопрос почитай может это уже обсуждалось  :)

Natalys

Цитата: Liliya1984 от августа 26, 2010, 22:50:40

Сначала зарегистрируйся, а потом в низу кнопка ответ появится :)