• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Alfija

Цитата: Katy от августа 26, 2010, 16:39:42
Норматив 54 метра, в пределах норматива - субсидия. Я так думаю.
Вам бумашку ,что на вашу семью выделена субсидия не давали ?Там все написано.При выборе любой квартиры вам дается эта сумма.

Ночка

Цитата: nadin027 от августа 26, 2010, 18:37:21
В нашей вахитовской в июле говорили нельзя
Нам сказали, что можно, лишь бы на человека по 12 кв.м было. То есть, мы не можем заявиться на квартиру меньше 60 кв.м. Да и если нет таких квартир, что выбирать то? можно конечно требовать от других застройщиков чтобы искали, но сил нет уже ходить и выбивать. Возьмем то, что есть

Аннушка

Цитата: katerina от августа 26, 2010, 17:57:04
В СБ сказали можно брать меньше, им все равно. Раньше говорят в администрации не разрешали брать меньше (со слов спец-та СБ), а теперь вроде разрешают! Нов админ-ии я про меньшую площадь не узнавала...

Я ВЫГРАЛА КВАРТИРУ НА 8 КВ МЕТРОВ МЕНЬШЕ

Аннушка

ЛЮДИ УРРАААА Я СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛА КВАРТРРУУУУУУУУУ :-*

rufic

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 19:50:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

зухра маштеева

поздравляю!!! :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

renat3382

Аннушка а вы что 60% внесли и если не секрет , то сколько

Аннушка

И все таки я незнаю с чем связано, но мне по нормативу на 1 комн квартиру положено 42 кв.м.,  и на эти 42 кв метра мне надо 660000р, я дура положила на счет только 600000, остальные пожалела положить хотя лежат на счету личном, так вот я могла выбрать квартиры только те где 600 000 хватало на 60%. выбрала 34,46кв.м

Аннушка

а хотелось конечно и 40 и 43 и 38

renat3382

примите поздравления ;)

renat3382

а денежки которые остались пригодятся на обустройство

элька123

ПОЗДРАВЛЯЮ, РАДА ЗА ТЕБЯ

Erika

Цитата: Lnataly от августа 26, 2010, 17:55:21
Erika а Вы заявки сделали уже на квартиры, или не успели еще выбрать?
я заявилась еще 06.08.2010, но только на 2 квартиры, потом все зависло...  8)
10.08.10 сайт опять заработал и я выбрала еще 12 квартир... ну, а потом через пару часов появилась новость про 60%  :'(

Аннушка

блин плохо что 60 сделали, ну вот не всю сумму я положила, пришлось выбирать из того на что хватило

Ночка

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 20:19:11
блин плохо что 60 сделали, ну вот не всю сумму я положила, пришлось выбирать из того на что хватило
А доложить уже нельзя было?

Lnataly

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 20:15:10

я заявилась еще 06.08.2010, но только на 2 квартиры, потом все зависло...  8)
10.08.10 сайт опять заработал и я выбрала еще 12 квартир... ну, а потом через пару часов появилась новость про 60%  :'(

мы тож висим в заявках с 8-го

АльбинаХ

мы тоже в заявках. Может быть когда люди с 60% кончатся, нам что-то достанется. Надеемся на лучшее!!!

Erika

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 20:52:15
мы тоже в заявках. Может быть когда люди с 60% кончатся, нам что-то достанется. Надеемся на лучшее!!!
:'( ;D и смех и грех)))) будем надеяться, что 60% кончатся, пусть уж люди живут  :D

Katy

Вы хотя бы заявились, по крайней мере как только появятся деньги на счету - сразу выиграете, а мы даже и не заявлялись, и когда я вижу очереди на квартиры по 470 человек, то падаю духом...

АльбинаХ

Вот-вот. Уже устали ждать. Сначала в очереди 3 года, теперь эти 60%. Хотя закон на нашей стороне.

RRRoman

Цитата: Ренат790 от августа 26, 2010, 16:40:35
Ну что ребят - процесс пошел, сегодня в начале четвертого часа позвонили из АКБ и попросили привезти копию договора с ГЖФ и копии квитанций о первоначальном взносе, каждый вторник и четверг у них проходит комитет на котором они будут рассматривать наши дела, для оформления потреб. кредита на 12,9%, потом будут ждать пока ГЖФ подтвердит свое поручительство за семью, потом будут перечислять деньги на счет ГЖФ. :) :) :) :) :) После выгрыша квартиры, необходимо взять все справки и протокола и отнести их сразу в АКБ для переведения с потреб на ипотечный. :)
Да, мне тоже звонили, сказали то же самое. Говорят, что кредит дают и позвонят на следующей неделе. Жду...

элька123

нам из администрации позвонили, тоже самое сказали

Mария

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :) Я же вам говорила что сёдне выиграете!  ;) так когда вы поняли что выиграли? и какой приоритет?  :)

АльбинаХ

А нам не звонили не из АББ, не из админ-ции. Может самим позвонить?

lesik-79

а я завтра хочу в админ. зайти, надо ксерокопию договора отнести, может что-нибудь скажут. хотя вряд ли, мы же ново-савиновский... :-X