• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

renat3382

lejsik79 наш экземпляр договора не забудь пож-ста

АльбинаХ

Нам в администрации Моск. р-на сказали, что очередников с 60% не осталось, так что в сентябре должны восстановить 10% (по их словам).

Erika

Цитата: lesik-79 от августа 26, 2010, 21:20:23
а я завтра хочу в админ. зайти, надо ксерокопию договора отнести, может что-нибудь скажут. хотя вряд ли, мы же ново-савиновский... :-X
они вроде извинялись, сказали, что будут новости сообщать! Завтра ЕДУ!  >:( (копию договора я отвезла в тот же день, как заключила договор!)

Цитата: Katy от августа 26, 2010, 20:57:18
Вы хотя бы заявились, по крайней мере как только появятся деньги на счету - сразу выиграете, а мы даже и не заявлялись, и когда я вижу очереди на квартиры по 470 человек, то падаю духом...
разницы ведь нет! откуда деньги у меня появятся? Когда кредит начнут давать - все сразу и заявятся... я так думаю...

АльбинаХ

А смысл в администрацию ехать? надо наверное в банк.

Erika

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 21:52:37
А смысл в администрацию ехать? надо наверное в банк.
я везде поеду! Пока еще могу передвигаться, везде схожу!

З.Ы. Я уже 2 маршрута автобусов знаю  :D

ZaRaZa

Цитата: Ночка от августа 26, 2010, 15:57:03
Я немного непонимаю, объясните кто выиграл с 60%. Вот норматив у нашей семьи 90 кв м. ,взять хотим 73 кв.м. Сколько мне нужно положить денег, если квартира стоит 1914172 руб? И чтобы к конкурсу допустили и чтобы остаток полностью субсидия покрыла?

Вам надо положить 969400 рублей!

ZaRaZa

Цитата: Katy от августа 26, 2010, 16:36:16
Субсидию 40% же дают не на нормативные метры, а на жилье! то есть из стоимости квартиры вычитают 40% стоимости.

Наивная вы, Кати!!!! Субсдию дают на нормативные метры! Положено 54,дают 565920руб...

ZaRaZa

Цитата: элька123 от августа 26, 2010, 21:12:09
нам из администрации позвонили, тоже самое сказали
Всем кто-то звонит, что-то говорят...Почему нам ни кто не звоним, я уже замучалась ждать....

ZaRaZa

(копию договора я отвезла в тот же день, как заключила договор!)
А копию договора обязательно отвозить?

ZaRaZa

Походу я тут одна осталась!!!!! Псих-одиночка!!!!Люди я в отчаяниии!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena.necc

Цитата: fed от августа 25, 2010, 18:05:49
Сменим тему...
Надо начинать собирать документы для банка, если ведут потребительский кредит:
- копия паспортов и свидетельств
-копия ИНН
- новые справки 2-НДФЛ
- копия труд.книжки
Если заявленная сумма будет выше 500 000 рубле то 2 поручителей и те же документы для них. А если больше 800 000 рублей, то больше поручителей.
Надо сейчас по-тихоньку это собирать, чтоб потом не бегать.

а что еще за новость про потребительский кредит?  :o  вы только собираетесь сдавать в банк документы или сертификат уже получили?

Ленуська

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:13:44
(копию договора я отвезла в тот же день, как заключила договор!)
А копию договора обязательно отвозить?
Нет,можете потом отвезти,вместе с предв.протоколом ;)

Ленуська

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:15:05
Походу я тут одна осталась!!!!! Псих-одиночка!!!!Люди я в отчаяниии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо,нужно ещё немного терпения 8),всё потихоньку налаживается :)

Erika

Нас как минимум двое  ;)

АльбинаХ

Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:12:01
Всем кто-то звонит, что-то говорят...Почему нам ни кто не звоним, я уже замучалась ждать....
Вы случайно не в московском районе? У нас такая же ерунда...

Natalys

Я тож в отчаянии, устали уже ждать :'(. Мало того до сих пор не могу понять, почему квартир осталось 192, а в рейтингах 340 (вроде) семей, КАК такое может быть?? Кто в курсе, они что семей больше допустили чем субсидий?

renat3382

Lnataly

Цитата: Natalys от августа 26, 2010, 22:29:53
Я тож в отчаянии, устали уже ждать :'(. Мало того до сих пор не могу понять, почему квартир осталось 192, а в рейтингах 340 (вроде) семей, КАК такое может быть?? Кто в курсе, они что семей больше допустили чем субсидий?

иди спать

ZaRaZa

Девочки, спасибо ВАМ ОГРОМЕННОЕ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Волей не волей улыбка натянулась на лице!!!!!! все у нас будет хорошо!!!!!

ZaRaZa

Цитата: АльбинаХ от августа 26, 2010, 22:28:54
Цитата: ZaRaZa от августа 26, 2010, 22:12:01
Вы случайно не в московском районе? У нас такая же ерунда...
Я из НОво-Сав-го!!! Из партизанского отряда!!!

ZaRaZa

а где там рейтинги можно посмотреть? Или можно только после того, как денюжки на счет положешь?

Мы пока ни копейки не ложили! Боюсь!!!!!

АльбинаХ

Потому что нашлись люди с 60% после нас, а мы так и останемся до следующего розыгрыша. Нормальных квартир и не осталось, 1-комн.и 3-комн. огромные. Выбирать-то не из чего.

Ленуська

возможно,в надежде что кто-нибудь таки наскребёт 60%