• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

alex111

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 11:18:20
скажите плиззза вот дома ж/д 6-5 А1 с наружными сетями - это вообще где?

И квартиры можно бывирать только когда необходимая сумма на счету будет???? как это делается??? и как узнать какая  необходимая сумма? там жепишет просто нехватка денег. опять я ничего не понимаю, бесит меня.

Это на Глушко . 18 эт. коробка. нехватка будет до тех пор пока не внесете 60% от стоимости выбранной квартиры. потом можно свободно добавлять в заявку .

Katy

Ленуська, именно это мне сказали в банке. а 6600 - это именно только проценты.

Natalys

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 11:41:48
  :'( :'(а меня все игнорируююююттттттт : :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Да сами в такой же ситуации :-[. Сидим и ни фига не знаем. Во всех инстанциях пинают. Вот сидим на форуме сплетни и слухи собираем :'( :'(

alex111

дома ж/д 6-1-5 А1 с наружными сетями хорошие дома мне нравятся. вчера там был. качество по сравнению с другими домами нормальное.

Maser

Может внесли изменения в закон и Программа называется: "ДОСТУПНОЕ" жилье
>:(

Аннушка

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 11:51:07
дома ж/д 6-1-5 А1 с наружными сетями хорошие дома мне нравятся. вчера там был. качество по сравнению с другими домами нормальное.
А где это вообще находится в каком районе? хоть приблизительно?

Annushka_may

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 11:53:55
А где это вообще находится в каком районе? хоть приблизительно?
Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 11:44:45
Это на Глушко . 18 эт. коробка. нехватка будет до тех пор пока не внесете 60% от стоимости выбранной квартиры. потом можно свободно добавлять в заявку .

Ленуська

По сравнению с какими домами и в чём отличие? А то я в строительстве ни бум-бум ::)

ZaRaZa

Цитата: Maser от августа 25, 2010, 11:51:31
Может внесли изменения в закон и Программа называется: "ДОСТУПНОЕ" жилье
>:(

Там хоть 7%годовых, а тут почти в 2 раза выше!!!! и то если не поднимут %...Алла сакласын!!!!

ZaRaZa

А можно да по объектам поездить посмотреть? Пустят туда внутрь?
Так хочется посмотреть!!!!!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от августа 25, 2010, 12:06:02

вы как себе представляете по стройке ходить? жить надоело чтоли?
рядом можете посмотреть, не заходя внутрь.

Adel

Цитата: ZaRaZa от августа 25, 2010, 12:06:02
Мы ходили внутрь, когда дом под крышу завели, так что ждите потом может пустят

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от августа 25, 2010, 12:07:04
вы как себе представляете по стройке ходить? жить надоело чтоли?
рядом можете посмотреть, не заходя внутрь.
Там так все запущено?А когда сроки сдачи домов? Где можно узнать?
Алекс же пишет, что дома на Глушко лучше по качеству.Как можно определить качество стоя рядышком?
Не интересно покупать квартиру вслепую, нам же ее не дарят!!!!!!!

alex111

Katy

Квартир осталось 202.
Обратный отсчет  8)

alex111

Аннушка смотри фото .

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от августа 25, 2010, 12:11:10
Алекс же пишет, что дома на Глушко лучше по качеству.Как можно определить качество стоя рядышком?
когда дома будут достроены, выбирать будет нечего, думайте сами, смотрите сами

Ленуська

Цитата: Katy от августа 25, 2010, 11:45:32
Ленуська, именно это мне сказали в банке. а 6600 - это именно только проценты.
А основной долг перекидывается на следующий год и с него так же берутся проценты? :o Только я не понимаю почему в первый год платятся только %,потому что сумма точная неизвестна или по какой причине? ???

alex111

эти дома должны сдастся вовремя самый лучший из серии будет ж/д 6-2 его строят те кто строит самый высокий дом в городе .

Katy

Ленуська, именно это мне тоже непонятно, но девушка утверждала именно так. Когда я указала ей на идиотизм такого порядка, она ответила что вообще система в разработке.

nightrus

вы просто сходите в раздел, где дома обсуждают, там уже все расписано и фотки на стадии строительства выкладывают
https://www.molodsemya.ru/index.php?board=11.0

Ленуська

ALEX,1-2-3-4-5-дома чем-то м/у собой отличаются?Вроде в 4 и 5 квартиры побольше,а так вроде абсолютно по качеству идентичные или нет?

martisha

Приветик всем!!! Ребят звонила только в АББ Приволжского р., сказали что официального указа по поводу потреб.кредита не давали, что этот вопрос будет обсуждаться только в пятницу. Мне кажется что все это безобразие с досрочным кредитованием придумали, чтобы семьи хошь, не хошь - разобрали квартиры какие есть, не нравится - гуляй до следующего года. А раз в течение 2-х лет сказали чтоб ни одной МС не осталось - им проблем будет меньше, вот так вот нас и почистят. Или я неправильно мыслю???? ::)

Ленуська

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 12:20:44
эти дома должны сдастся вовремя самый лучший из серии будет ж/д 6-2 его строят те кто строит самый высокий дом в городе .
Вы имеете ввиду СОЮЗШАХТООСУШЕНИЕ???  :oЭто у них на П.Лумумбы гигантский домино стоит и его строительство по моим наблюдения так и не двигается!!! ???

nightrus

Цитата: Katy от августа 25, 2010, 12:22:02
Ленуська, именно это мне тоже непонятно, но девушка утверждала именно так. Когда я указала ей на идиотизм такого порядка, она ответила что вообще система в разработке.

просто когда берется кредит на долгий срок, на 20 лет к примеру, то первые года там получается, что выплачиваешь большую часть на погашение процентов (например у нас из 11 тыщ в месяц, 10 будет оплата процентов, а тысяча основной долг), вот она возможно так обрисовала ситуацию... не выплачивать основной долг, имхо не получится