• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

я оптимист!

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 13:02:42
 ...Насчёт "таких" мест это точно подмечено.Вот мне очень нравится дом на Павлова,6а,но место в котором он построен!!! :o :-\ :o это просто жуть-грязь,вид на заводские сооружения и полуразвалившиеся дома...

Вот на ул.Хибинской строится 5-эт. дом. А вокруг одна ..опа!(прошу прощение за нецензурщину). Пусть не обижаются те, кто выйграл квартиры в этом доме. Может в последующем возьмутся за обустройство прилегающей к дому территории.

martisha

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 13:16:53
думаю до 2012 года будет строительство продолжаться - но на универсиаду такого масштаба не будет. это сугубо мое личное мнение

по ТВ сказали что к Универсиаде строительство закончится, и у нас есть только 2 года. Все таки не понятно, как АББ будет кредитовать, а если за нами не закрепиться квартира даже через год, когда АББ сделает кредит ипотечным, тогда что? Или закрепится, но не та, какую хотим, че откзываться? а кто деньги вернет.

Аннушка

а я выберу все равно какую, единственное не на чертовых куличках - по мне досталась бы уж квартира, а то ребенок растет - жить где то надо. Мое семейное положение: разведена, прописана у бывшей свекрови с бывшим мужем и всех их семьей. Нам естественно там не место. вот хоть какая бы выстрелила. Я и той рада. так что просто хочу вам сказать дорогие мои, это не те трудности которые надо решать - выбирайте то что есть, и тому радоваться надо. Живите ярче. хотя... сама уже оборвала сайт кооператив - смеюсь уже над собой что скоро меня заблокируют там))))) нервная - но держусь. Самая сложная проблема оказалось снять деньги со соего счета и направить их в ГЖФ. 1 неделя ровно. это много для моих слабых нервишек. и то еще деньги не зачислились на мой лиц счет по гжф...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все истерю простите

alex111

сроки сдачи пишутся на паспорте обьекта который весит на заборе перед объектом . но это не факт .

я оптимист!

Цитата: Нюра от августа 25, 2010, 13:23:30
Как у чьих? у Абдуллинских естественно...
Как вариант тоже можно рассмотреть. Кто знает их адрес?

RashidN

Цитата: я оптимист! от августа 25, 2010, 12:31:56
М6-5 А1 дома кирпичные, расположение комплекса не скажу что удачное, но и не такое уж и плохое. Все остальные дома для МС, честно говоря .......Лучше промолчу. Так и охота проектировщикам засунуть руки в одно место. Строить "такие" дома да еще и в "таких" местах...У меня нет слов.

Ага, особенно, если учесть "удачные" планировки в этих домах, а также низкие потолки ... Если у тебя нет слов, ты можешь не входить в эту программу, а приобретать жилье на рынке. Не бывает обычно, чтоб было дешево (с чистовой отделкой) и чтоб в центре

RashidN

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 13:36:24
сроки сдачи пишутся на паспорте обьекта который весит на заборе перед объектом . но это не факт .

думаю к этому сроку надо прибавить 2-4 месяца и вот будет реальный срок

martisha

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 13:34:32
а я выберу все равно какую, единственное не на чертовых куличках - по мне досталась бы уж квартира, а то ребенок растет - жить где то надо. Мое семейное положение: разведена, прописана у бывшей свекрови с бывшим мужем и всех их семьей. Нам естественно там не место. вот хоть какая бы выстрелила. Я и той рада. так что просто хочу вам сказать дорогие мои, это не те трудности которые надо решать - выбирайте то что есть, и тому радоваться надо. Живите ярче. хотя... сама уже оборвала сайт кооператив - смеюсь уже над собой что скоро меня заблокируют там))))) нервная - но держусь. Самая сложная проблема оказалось снять деньги со соего счета и направить их в ГЖФ. 1 неделя ровно. это много для моих слабых нервишек. и то еще деньги не зачислились на мой лиц счет по гжф...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все истерю простите

согласна, но трудности еще, когда по срокам тебя ограничивают. Видите ли этой зимой младший братик моего мужа со своею барышней заехать желают в квартиру свекрови, и жить тм припеваючи, а мы непремнно должны будем съехать. Т.е. в принципе готовы ждать хоть еще два года, пусть только квартира будет, но ведь тут еще и условия диктуют - вон он чё...

Maser

Цитата: я оптимист! от августа 25, 2010, 13:36:55
Как вариант тоже можно рассмотреть. Кто знает их адрес?
бАнк Кара алтын

RashidN

Цитата: martisha от августа 25, 2010, 13:46:35
согласна, но трудности еще, когда по срокам тебя ограничивают. Видите ли этой зимой младший братик моего мужа со своею барышней заехать желают в квартиру свекрови, и жить тм припеваючи, а мы непремнно должны будем съехать. Т.е. в принципе готовы ждать хоть еще два года, пусть только квартира будет, но ведь тут еще и условия диктуют - вон он чё...

Крепитесь, друзья, немного осталось потерпеть.

Аннушка

а зачем вам съезжать, пусть тусуются - чем вы хуже них то?

alex111

Аннушка по зачислению средств надо звонить 2216820 непосредственно те кто зачисляет на личный счет со счета ГЖФ.

Ленуська

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 12:36:25
да это они . организация сильная . специалисты хорошие. в срок сдастся весь этот комплекс.
Так ведь срок сдачи ноябрь-декабрь 2010 года!!! ;D ;D ;D Даже для таких крутых строителей это нереально!!! :oХотя я совсем непротив если всё сдастся в срок  8):-*

martisha

никто в открытую не гонит конечно, но когда узнаешь о планах и ожиданиях "некоторых" из чужих уст - обидно. А еще очень "некоторые" разозлились, когда новые условия про 60% выдвинули, понимают, что негде их взять, вот и ворчат теперь. Хотя могут и заехать и будем друг на друге жить.))))))))))))

Аннушка

Я ЕЩЕ ВЧЕРА ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛА НА СЧЕТ КАРА АЛТЫН - Я С русскийм стандартом мучалась, я туда вклад делала - чтобы админке показать что денюжки имеются - а вот снять со вклада и перечислить на кара алтын пришлось долго, пришлось каждый день ездать в этот дурацкий банк и ругаться,  чтото предпринимать. Дура зачем туда подалась??? сама незнаю, видимо просто  :-X

lesik-79

да , я тоже разведена, и в двушке живем три семьи: родители, я с сыном и сестра со своим сожителем и ребенком. тоже хочется быстрее уйти

Ленуська

Цитата: nightrus от августа 25, 2010, 12:43:25
да нет, как раз наоборот, аннуитетный платеж, равными суммами каждый месяц... у дифференцированного платеж уменьшается к концу срока (выплачивается основной долг и начисленные проценты)
Ничего не понимаю :o Так вы будете платить одну и ту же сумму каждый месяц или перрвые 2 года она будет больше? ??? ??? ???

Natalys

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 13:57:53
Я ЕЩЕ ВЧЕРА ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛА НА СЧЕТ КАРА АЛТЫН - Я С русскийм стандартом мучалась, я туда вклад делала - чтобы админке показать что денюжки имеются - а вот снять со вклада и перечислить на кара алтын пришлось долго, пришлось каждый день ездать в этот дурацкий банк и ругаться,  чтото предпринимать. Дура зачем туда подалась??? сама незнаю, видимо просто  :-X

Даа, это вы конечно зря с русским стандартом связались, вообще банк "мутный". Нам когда надо было НС адм-и 10% показать, то даже не сомневалась в какой банк деньги ложить, только в КараАлтын, т.к в жилфонда расчетный счет там.

Ленуська

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 12:40:42
ипотечный кредит на то и ипотечный что первую половину лет вы оплачиваете в основном проценты. а только потом основной долг, вас на 20 лет кредитуют - они должны окупать свои бабки. У меня знакомый выпдачивает уже третий год ипотеку, в месяц по 11 тысяч, основной долг погасил ровно 13000р остальное %
Какой кошмар!!!

RashidN

а я в сбере книжку для этих целей открыл, после того, как деньги перевез в СБ, книжку закрыл

Аннушка

Цитата: Natalys от августа 25, 2010, 14:02:40

Даа, это вы конечно зря с русским стандартом связались, вообще банк "мутный". Нам когда надо было НС адм-и 10% показать, то даже не сомневалась в какой банк деньги ложить, только в КараАлтын, т.к в жилфонда расчетный счет там.

Да знаю ступила. я вообще незнала что там банк есть, и что туда можно напрямую...я как в омуте сижу ничего не знаю..... лох как говориться это судьба.....

Lnataly

а у нас в Вахитовском не требовали чтобы мы приносили копии сберкнижки, как только принесли им копию сертификата АББ, дали номер и отправили в жилфонд.

я оптимист!

Цитата: Maser от августа 25, 2010, 13:48:03
бАнк Кара алтын
Katy, видишь как просто мы нашли и родственников у которых можно взять в долг, и их адрес. Осталось только узнать на какой срок и под какой процент.

RashidN

Lnataly, А вот у меня требовали, так как, АББ меня динамил, а конкурсе было необходимо участвовать, поэтому минимальную для допуска на конкурс сумму пришлось налом найти, конечно, не без вреда для здоровья, учитывая сроки, за которые это надо было сделать

Вы кстати выиграли, если да, то вам что в вах.администрации сказали дальше делать?   

alex111

на следующий год ГЖФ будет строить комплекс на пересечении Бондаренко-Чистопольская.