• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

я оптимист!

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 14:18:27
на следующий год ГЖФ будет строить комплекс на пересечении Бондаренко-Чистопольская.
[/quot
Откуда такая инфа?

alex111

Цитата: я оптимист! от августа 25, 2010, 14:22:39
на следующий год ГЖФ будет строить комплекс на пересечении Бондаренко-Чистопольская.
[/quot
Откуда такая инфа?

из ГЖФ

katerina

Вот это хорошая новость! Есть смысл тогда подождать  и помучаться еще! Я так не хочу переезжать из родного и любимого Ново-Савиновского района!!!

alex111

Цитата: katerina от августа 25, 2010, 14:28:56
Вот это хорошая новость! Есть смысл тогда подождать  и помучаться еще! Я так не хочу переезжать из родного и любимого Ново-Савиновского района!!!

я тоже. но где гарант что программу продлят? по всей Европе соц.поддержку отменяют.

alex111

поэтому надо рвать и брать у государства положенное . всеми путями.

Natalys

Мне уже завидно :'(, нам как раз на квартале хотелось бы квартирку :). А как говорится за двумя зайцами погонешься...., лучше уж сейчас получить хоть что нибудь из того что осталось, а там видно будет ???

Lnataly

Цитата: RashidN от августа 25, 2010, 14:17:54
Lnataly, А вот у меня требовали, так как, АББ меня динамил, а конкурсе было необходимо участвовать, поэтому минимальную для допуска на конкурс сумму пришлось налом найти, конечно, не без вреда для здоровья, учитывая сроки, за которые это надо было сделать

Вы кстати выиграли, если да, то вам что в вах.администрации сказали дальше делать?   

нет не выиграли, мы взяли сертификат,подписали договор с ГЖФ, внесли около 20 процентов наличкой, выбрали квартиры в заявки и там зависли, как раз в эти дни все заморозилось, так и висим в заявках

martisha

Цитата: katerina от августа 25, 2010, 14:28:56
[/quot

участь российких граждан - ждать(надеяться) и мучаться))))))))))

katerina

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 14:32:51
я тоже. но где гарант что программу продлят? по всей Европе соц.поддержку отменяют.

Мы из основного списка, в программе уже 3 года, сейчас они выбирать квартиры не дают из-за 60%...почему бы не подождать, выкинуть нас не должны, со своей стороны мы выполнили все условия договора!

RashidN

Минус такой стратегии - время, зато плюс в том, что при наличии денег, можно будет выбирать те квартиры, которые понравятся (сразу после их выставления на конкурс), а не те, что остались тогда, когда ты первый раз на конкурс пришел

alex111

Цитата: katerina от августа 25, 2010, 15:27:21
Мы из основного списка, в программе уже 3 года, сейчас они выбирать квартиры не дают из-за 60%...почему бы не подождать, выкинуть нас не должны, со своей стороны мы выполнили все условия договора!

да да надо надеяться и верить так же по беспределу остановят программу как и ввели 60% и что сделаешь . по обсуждаешь какие они не хорошие и все.........

Miranda

Цитата: RashidN от августа 25, 2010, 15:34:15
Минус такой стратегии - время, зато плюс в том, что при наличии денег, можно будет выбирать те квартиры, которые понравятся (сразу после их выставления на конкурс), а не те, что остались тогда, когда ты первый раз на конкурс пришел
а деньги 10% они оставляют себе есче на год? или их можно будет забрать до следущего конкурса?

RashidN

как я понял, если деньги снимешь, с программы вылетишь :(

lina-v

Цитата: martisha от августа 25, 2010, 13:10:21
а кто знает про новое строительство - вообще такое планируется????

У меня несколько семейных пар выиграли квартиру по этой программе, все выиграли в осеннем конкурсе, а квартиру получили, где-то в мае.так что на зиму не рассчитывайте. Почитайте ветки, где народ уже заселился - все столько ждали.Мои все как раз и выиграли на Глушко, всем нравится, район развивается, спорткомплексов настроили. А я выиграла в ж/д 6-5 - там неплохо рядом Клыки - частный сектор, чувствуется простор, ну как-то так.
На самом деле, когда так устаешь жить даже с любимыми родственниками на головах друг у друга, с утра очередь в туалет и в ванную, вечером - поесть. Смотришь на чертежик своей маленькой квартирки и думаешь - МОЯ. В гости звать никого не буду, запремся и первый месяц будем жить одни своей маленькой семьей. Вот так наболело.

katerina

Цитата: Miranda от августа 25, 2010, 15:39:33
а деньги 10% они оставляют себе есче на год? или их можно будет забрать до следущего конкурса?
В Гжф сказали, если заберете деньги, 5 лет не сможете встать на улучшение жилищных условий и еще тысячу они себе заберут!!!

Ленуська

Цитата: lina-v от августа 25, 2010, 15:42:13
У меня несколько семейных пар выиграли квартиру по этой программе, все выиграли в осеннем конкурсе, а квартиру получили, где-то в мае.так что на зиму не рассчитывайте. Почитайте ветки, где народ уже заселился - все столько ждали.Мои все как раз и выиграли на Глушко, всем нравится, район развивается, спорткомплексов настроили. А я выиграла в ж/д 6-5 - там неплохо рядом Клыки - частный сектор, чувствуется простор, ну как-то так.
На самом деле, когда так устаешь жить даже с любимыми родственниками на головах друг у друга, с утра очередь в туалет и в ванную, вечером - поесть. Смотришь на чертежик своей маленькой квартирки и думаешь - МОЯ. В гости звать никого не буду, запремся и первый месяц будем жить одни своей маленькой семьей. Вот так наболело.

Бедняжечки :'( мы тоже на головах,очень хорошо вас понимаю :-*Скоро у нас будет своя ,милая,любимая, долгожданная квартирка!!! ;D ;D ;D И у нас тоже на Глушко...

katerina

Цитата: alex111 от августа 25, 2010, 15:37:17
да да надо надеяться и верить так же по беспределу остановят программу как и ввели 60% и что сделаешь . по обсуждаешь какие они не хорошие и все.........

Вы правы: ничего не сделаешь!!! Суд - последняя инстанция, но и он может обмануть!

Луиза80

ЛЮДИИИИИИ, КВАРТИРЫ УХОДЯЯЯЯЯТТТТТ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

alex111

кто подскажет телефоны СБ

Katy

Цитата: Луиза80 от августа 25, 2010, 15:58:41
наблюдать
больше у меня вариантов нет

Natalys

Цитата: Ленуська от августа 25, 2010, 15:54:29
Бедняжечки :'( мы тоже на головах,очень хорошо вас понимаю :-*Скоро у нас будет своя ,милая,любимая, долгожданная квартирка!!! ;D ;D ;D И у нас тоже на Глушко...

Вы уже выирали??

я оптимист!

Цитата: Katy от августа 25, 2010, 16:10:29
наблюдать
больше у меня вариантов нет
Причем громко ругаясь матом!

Lnataly

Цитата: Луиза80 от августа 25, 2010, 15:58:41

на Габишева пока несколько дней 2-ки не уходили)

Ленуська