• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

alex111

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 09:09:35
Всем привет, у меня тоже сегодня денежки выпали на лич.дело, правда не совсем много, но для маленьких квартирок хватает,  я тут навыбирала а в приоритетах  циферки проставила 1,2,3 я все правильно сделала? и как узнать теперь когда я выиграю, и вообще как понять выиграла или нет

сколько внесла 60%

alex111

Цитата: Mirra от августа 26, 2010, 08:54:13
Поздравляю!  :) вы с 60% ? А где выиграли?  :)

Глушко . с 60%

mamalena10

Mария

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 09:09:35
и как узнать теперь когда я выиграю, и вообще как понять выиграла или нет
через часа 1,5-2 должна пропасть кнопка "добавить кв".

alex111

Цитата: Mirra от августа 26, 2010, 09:15:59
через часа 1,5-2 должна пропасть кнопка "добавить кв".

и завтра утром пропадут балы , и будут недоступны рейтинги.

Аннушка

я внесла 600 000 за 1 комн

Аннушка

и как понять какую квартиру я выиграла?

Mария

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 09:20:03
и как понять какую квартиру я выиграла?
они пропадут из заявок, их будет видно только если галочку поставить в "показать разыгранные". (если несколько пропадет) Вообще у всех МС первый приоритет выигрывает.

Mария

Учитывая что сейчас не очень много участников - готовьтесь к квартире под первым приоритетом!  :)

julia

участников может и не много, а квартир уже 192!!!

Аннушка

а что лучше минская или габишева???? мне чесно пофигу но все же

Mария

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 09:26:23
лучше почитать ветки с этими домами, там по моему всё подробно описывается ) смотрите где стройка активнее идет.

alex111

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 09:26:23

что угодно только не габишево

Lnataly

а что так против Габишева?

Аннушка

почему??? не габишево?

alex111

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 09:37:59
почему??? не габишево?

не хочу расстраивать тех кто выиграл . не спорю дома будут красивые даже очень. полностью в вент фасаде .   

Mария

Аннушка! да зачем вам чьё то мнение?? если вы выбрали, значит вы считаете это нужным для себя, неужели вы будете серьезно рассматривать чьи то доводы?? если только от нечего делать, так, поболтать конечно...

RashidN

Правильно, по мне так, Габишево - лучшее предложение в Советском и Приволжском районах

martisha

Цитата: alex111 от августа 26, 2010, 09:41:03
не хочу расстраивать тех кто выиграл . не спорю дома будут красивые даже очень. полностью в вент фасаде .   

А все-таки что с Габишево не так? Мы тоже хотим заявиться туда?

martisha

Цитата: martisha от августа 26, 2010, 09:47:07

А все-таки что с Габишево не так? Мы тоже хотим заявиться туда?

если останется чего-нибудь)))))))))))

alex111

Цитата: Mirra от августа 26, 2010, 09:42:07
Аннушка! да зачем вам чьё то мнение?? если вы выбрали, значит вы считаете это нужным для себя, неужели вы будете серьезно рассматривать чьи то доводы?? если только от нечего делать, так, поболтать конечно...

я строитель и подхожу со стороны качества здания. Габишево экспериментальные дома . это панельки. Про качество помолчу. Мой друг главный инженер на этом объекте. Так что это не просто слова можете поверить . и по срокам они опоздают серьезно.

alex111

Доказывать не кому не собираюсь .У каждого свое мнение . Всем удачи в выборе.

Аннушка

по мне так лишь бы квартира была. а на габишева она или на минской все равно, спросила про габишева потому что там на 3 кв метра побольше ;), вот сижу и думаю. а по поводу строительство домов у меня одно мнение, сейчас качественно не строят ни один дом, если только сам себе котедж построить. и то самому. У меня друг купил квартиру за 3 млн, 2 из них взял в ипотеку. купил элитку - уже все договора заключены все пучком а она оказалась плесневелой, а мы тут соц дома выбираем

Аннушка

Цитата: alex111 от августа 26, 2010, 09:50:08
я строитель и подхожу со стороны качества здания. Габишево экспериментальные дома . это панельки. Про качество помолчу. Мой друг главный инженер на этом объекте. Так что это не просто слова можете поверить . и по срокам они опоздают серьезно.

А там точно панельки? а на минской кирпич???

martisha

Цитата: alex111 от августа 26, 2010, 09:52:30
Доказывать не кому не собираюсь .У каждого свое мнение . Всем удачи в выборе.

Если честно я была в курсе всего этого, просто хотелось проверить свои знания. Но хотим заявиться туда, потому что в этом районе вся наша жизнь: работа, дет.сад и т.д. Ну например на Горьковском если попробывать, где полностью кирпич, так там телвышка рядом - что лучше что ли?