• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Аннушка

знаете, что главное чтобы дом был не на первой линии от дороги, я сейчас живу прям на перекрестке и окна выходят прямо сюда, остановка рядом, магазики рядом шикарно НО грязи..... лучше пешком походить но не эту копоть каждый день вымывать. Дом на горьковском на самой дороге, этот шум, копоть фуууууууууууууууууууууу кто не жил тот не поймет

martisha

Да меня уже тоже отговорили от Горьковского

martisha

На Минской 2-ки по 64,9 - с 20% можно по льгот.цене 64,8, из-за 10 см - придется по рыночной да? ::)

alex111

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 10:09:48
знаете, что главное чтобы дом был не на первой линии от дороги, я сейчас живу прям на перекрестке и окна выходят прямо сюда, остановка рядом, магазики рядом шикарно НО грязи..... лучше пешком походить но не эту копоть каждый день вымывать. Дом на горьковском на самой дороге, этот шум, копоть фуууууууууууууууууууууу кто не жил тот не поймет

М6 в стороне.

ludmila

вчера разговаривала с подругой, она тоже встает в очередь на молодую семью в н-с районе. ей в администрации сказали, что про 60% они ничего не знают и вообще, кто типа разносит такие слухи. все это фигня и абсолютно незаконно. главное подтвердить наличие 40% на сберкнижке, а первоначалка как была10%, так и останется.и еще...про интернет в 210 кабинете...в администрациях интернета нет ВООБЩЕ.он там просто не положен.у них есть специальная программа, которая оповещает работников данной сферы о начале конкурса и они просто не могут не знать об этом.а то что не оповещают молодые семьи, так это просто элементарная вредность.

Аннушка

люди скажите плиззз, заглянула на страничку поставила галочку разыгранные квартиры, у меня то что было под номером 1 написано разыграна - это кто то разыграл или я выиграла?

Аннушка

Цитата: ludmila от августа 26, 2010, 10:22:15
вчера разговаривала с подругой, она тоже встает в очередь на молодую семью в н-с районе. ей в администрации сказали, что про 60% они ничего не знают и вообще, кто типа разносит такие слухи. все это фигня и абсолютно незаконно. главное подтвердить наличие 40% на сберкнижке, а первоначалка как была10%, так и останется.и еще...про интернет в 210 кабинете...в администрациях интернета нет ВООБЩЕ.он там просто не положен.у них есть специальная программа, которая оповещает работников данной сферы о начале конкурса и они просто не могут не знать об этом.а то что не оповещают молодые семьи, так это просто элементарная вредность.
я пока 60% не внесла - ничего выбрать не могла, и не могу

Mария

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 10:35:30
люди скажите плиззз, заглянула на страничку поставила галочку разыгранные квартиры, у меня то что было под номером 1 написано разыграна - это кто то разыграл или я выиграла?
а добавить кварт. пропала кнопка?

RRRoman

Цитата: martisha от августа 26, 2010, 10:16:23
На Минской 2-ки по 64,9 - с 20% можно по льгот.цене 64,8, из-за 10 см - придется по рыночной да? ::)
Да, по рыночной,в ГЖФ сказали. Мы тоже хотели там заявиться

Аннушка

нет не пропало ничего, что делать дальше? надо менять приоритеты?

martisha

Цитата: RRRoman от августа 26, 2010, 10:50:01
Да, по рыночной,в ГЖФ сказали. Мы тоже хотели там заявиться

во гады... специально что ль так придумали, 400 тыс. с лишним за 10,9 м. (если от 54 кв.м.) из-за лишних 10 см.

RashidN

Гадизм, может заключаться в том, что проектируют дома, квартиры в которых от норматива + 20% отличаются на сантиметры. К системе расчета претензий нет, должна быть конкретной и прозрачной.

Mария

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 10:55:03
нет не пропало ничего, что делать дальше? надо менять приоритеты?
подождите еще немного, возможно кто то раньше вас именно на эту кварт. этот же приоритет поставил (хотя так редко совпадает  :-\ ), вы только много раз не жмите "сохранить изменения", т.к. время подачи заявки меняется на более позднее.

RashidN

Цитата: alex111 от августа 26, 2010, 09:52:30
Доказывать не кому не собираюсь .У каждого свое мнение . Всем удачи в выборе.

Вы абсолютно правильно рассуждаете, Алекс, Вам также удачного выбора.

После заселения в течение квартала, если ветка будет жива, предлагаю Вам зайти на ветку про дома на Габишева (3), где я, обещаю, Бог даст, разместить в этот период обратную связь по моей личной удовлетворенности качеством моего дома и квартиры.

По срокам с Вами не поспоришь, но при выборе, я руководствуюсь не только логикой, но и сердцем (Вы когда машину покупаете только на технические характеристики смотрите или на что-то еще?)

Сам общался со строителями, в том числе и на объектах, а также с людьми проживающими в панельках, построенных ранее ГЖФ, мнения разные.

Удачи!

nightrus

Цитата: martisha от августа 26, 2010, 11:05:21

во гады... специально что ль так придумали, 400 тыс. с лишним за 10,9 м. (если от 54 кв.м.) из-за лишних 10 см.

вот тоже пришлось из-за какого-то лишнего метра, взять на 7м меньше :) у вас хоть в лотерею можно сыграть, оплатить этот сверхнорматив, а при сдаче дома, возможно при обмерке БТИ, эти 10 см (и даже больше бывает, чем выше этаж вроде), разницу вам просто вернут...

зухра маштеева

я считаю некорректным обсирать выбор людей дома или их расположение и местность. идеального места и дома редко где бывает. но люди руководствуются при выборе где им удобно; их родные места да и просто понравился дом и т.д. ит.п.
предлагаю всем затрагивая темы домов их расположения не применять фразы типа-фуу:г..но;дурацкий. давайте уважать выбор каждого
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Nailia

А что в банке то сегодня говорят, известно что нибудь (АББ на Карбышева ничего не знают)

Katy

Мне на модельной сказали, что до конца месяца у них отчеты, так что звонить только в конце следующей недели, а вообще они сами будут всем звонить. просто я лично ждать не буду, вдруг нас опять последними обзвонят.

Аннушка

у гжф на четаева какой тел? скажите плизз

Аннушка

Цитата: Mirra от августа 26, 2010, 09:21:47
они пропадут из заявок, их будет видно только если галочку поставить в "показать разыгранные". (если несколько пропадет) Вообще у всех МС первый приоритет выигрывает.

Мирра, так у меня так и сделалось, пропала квартира под приоритетом №1, но кнопочки никакие не пропали

military

516-87-32
516-87-33
516-87-34
516-87-35

По .....-33  на той неделе оказалось проще всего дозвониться, раза с 5-6 оказалось не занято и сняли трубку

Пчелка

Ребята, подскажите, пожалуйста, а в конкурсе есть сданные дома, либо уже близкие к сдаче? Если да, то какие, интересует советский и приволжский районы.

Аля-солнце

дааа, тема поменялась ???, видать народ нашёл деньги :-[, а что делать нищим :'(

Mария

Цитата: Аннушка от августа 26, 2010, 12:01:44
Мирра, так у меня так и сделалось, пропала квартира под приоритетом №1, но кнопочки никакие не пропали
на лич. странице с лева "добавить кв." всё ещё есть? по идее не должно быть :-[

Аннушка

есть и никуда не деваются