• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Natalys, ужас какой-то! :o :o :o

А про маткапитал они не сказали?

Katy

Я тоже звонила в АББ, девушка подтвердила, что платить будем только проценты целый год. Когда я спросила, почему я не смогу выплачивать сам долг - ответила что программа в разработке.

КТО-ТО ЕЩЕ КРОМЕ МЕНЯ И ЭРИКИ ПОЙДЕТ НА ПИКЕТ?

я оптимист!

Цитата: Natalys от августа 25, 2010, 09:32:20
Звоните по тел. 291-14-52, 291-14-53

ЛЮДИ Я В ШОКЕ!!!! :o   Позвонила в АББ, сказали что давать нам будут потреб. кредит, под 12,9 годовых на 20 лет, через год переоформят этот кредит на ипотечный под залог квартиры, но самое главное что этот год мы будем платить пупо ПРОЦЕНТЫ, тело так и останется. Наш примерный расчет составляет 9000 в месяц, за год 108000 переплаты  :'(. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!
Все зависит от суммы взятого кредита. Если уж у них такие условия, буду соглашаться. других вариантов на данный момент уже нет...А свою квартиру очень хочется.

Natalys

Цитата: Erika от августа 25, 2010, 09:52:39

Маткапитал можно использовать только в ипотечном кредите :(

Natalys

Цитата: я оптимист! от августа 25, 2010, 09:54:52
Все зависит от суммы взятого кредита. Если уж у них такие условия, буду соглашаться. других вариантов на данный момент уже нет...А свою квартиру очень хочется.

Согласна с Вами, кто больше возмет, тот больше переплатит :'(

Ленуська

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 21:15:51
Это были мысли в слух, точных данных пока нет :'(. Администрация НС говорит, что президент указ какой то издал и нам должны дать кредит, только меня один вопрос смущает, квартир осталось 203, а семей по рейтингу 240. Есть семьи которые только еще получают сертификат, еще и они добавятся... Как квартиры делить будем ??? ?
Квартиры разберут,а потом семьям которые были резервные и выиграли квартиру может не хватить субсидий,раз собирают даже тех кто в этом году встал на очередь!!! Основному списку беспокоиться не о чем,пока они от неё не откажутся резервникам она не перейдёт,просто аннулирование выигрышей ведь тоже время занимает

ZaRaZa

Цитата: Erika от августа 25, 2010, 09:52:39

Мат.капиталом можно будет воспользоваться через год, когда вы оформите ипотечный кредит... Пока процентная ставка 12,9.... Возможно, сказала девушка по тел. 2911454, % изменятся... Надо будет в пятницу еще позвонить!

Lnataly

позвонила тоже на Кремлевскую, говорят все в разработке примерно через неделю, типа всех обзвонят)).что и как сами незнают, но тоже говорит что скорее всего проценты сначала гасить будем

Natalys

Цитата: Lnataly от августа 25, 2010, 10:35:40
позвонила тоже на Кремлевскую, говорят все в разработке примерно через неделю, типа всех обзвонят)).что и как сами незнают, но тоже говорит что скорее всего проценты сначала гасить будем

Привет :), как тебе эти условия?? Соглашаться будешь?

Lnataly

незнаю, наверное, куда деваться, всеравно кредит брать, муж пусть считает все))

Natalys

А проценты они в какую сторону изменят? Наверно не в меньшую, до этого они тоже предлагали брать потребкредит на 5 лет и под 21%. Теперь остается только гадать на сколько поднимут, с 12,9 до 21 очень большой промежуток :'(

Lnataly

незнаю, подождем, может будет все-таки какой-то конкретный документ

Lnataly

что-то сайт не работает у меня сегодня

Манюня

По поводу банка: это всех касается или только кто 60% сразу должен внести?

Lnataly

всех у кого нет наличными 60 процентов

ZaRaZa

Цитата: Lnataly от августа 25, 2010, 11:09:15
всех у кого нет наличными 60 процентов

Может Манюня имеет в виду тех, кто выиграл до дурацкого постановления...

Katy

Значит, проглотили и согласны на любые условия  :'( :'( :'(
и будем целый год просто платить проценты банку. Это же так легко для нас! К примеру возьмем тыщ 700, и за первый год просто заплатим банку 79300, оставив долг таким же. То есть будем платить банку 6600 в месяц просто так, оставаясь должными те же 700 тыщ.... Безумие какое-то...
А на сколько увеличивается стоимость квартиры? Если даже забыть о стоимости сверхнорматива, который дороже рынка. Если год платить только проценты - это минимум стольник просто за то, что ты покупаешь по МС.

Аннушка

скажите плиззза вот дома ж/д 6-5 А1 с наружными сетями - это вообще где?

И квартиры можно бывирать только когда необходимая сумма на счету будет???? как это делается??? и как узнать какая  необходимая сумма? там жепишет просто нехватка денег. опять я ничего не понимаю, бесит меня.

Nailia

Цитата: Katy от августа 25, 2010, 11:17:28
и будем целый год просто платить проценты банку. Это же так легко для нас! К примеру возьмем тыщ 700, и за первый год просто заплатим банку 79300, оставив долг таким же. То есть будем платить банку 6600 в месяц просто так, оставаясь должными те же 700 тыщ.... Безумие какое-то...
А на сколько увеличивается стоимость квартиры? Если даже забыть о стоимости сверхнорматива, который дороже рынка. Если год платить только проценты - это минимум стольник просто за то, что ты покупаешь по МС.

А если нам сразу оформят ипотечный кредит (проц такой же) мы по другому что ли платить будем

Манюня

Цитата: ZaRaZa от августа 25, 2010, 11:13:20
Может Манюня имеет в виду тех, кто выиграл до дурацкого постановления...
Да именно это я и имела в виду...
Т.е. те, кто выиграл до дурацкого постановления - это не касается....я правильно поняла?

Natalys

Чтоб ипотечный оформить кватриру надо в залог отдать, она у Вас есть??

Ленуська

Цитата: Katy от августа 25, 2010, 11:17:28

Я не понимаю ваши расчёты,честно,объясните ещё раз алгоритм расчётов,мне кажется что-то не так. Я поняла-первый год платятся только проценты,а откуда такая инфа?Даже если вы платите по 6600-только%,оставшиеся 2900(основной долг-34800 в год)вы не платите почему? Наверняка тогда потом будет какой-то пересчёт,не может быть,чтобы была такая переплата...

Natalys

Нам когда сертификат давали, на максимальную сумму, на которую хватает дохода, дали и предварительный расчет. Там получилось по 9000 в месяц. 9000*12мес.=108000. Я думаю что так ???. Основной долг же гасится не будет, значит и процент каждый месяц должен быть фиксированным.

Аннушка

:'( :'(а меня все игнорируююююттттттт : :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(