• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Вобщем были мы в ГЖФ на приеме у надыршина. С пятницы АББ должен начать выдавать потреб кредит по той же ставке, что и ипотечный, т.е. 12,9. Если что-то не устраивает ,предлагает идти в суд. Это все.

lesik-79

и что теперь опять заново справки собирать  и ждать месяц?

JULS503

Везет тем кому АББ не отказал!!!!!
А нам он отказал, а Сбербанк только согласился и выдал сертификат. А сегодня мы к ним ходили и они предложили взять потреб кредит под 19% :o

а у кого-нибудь в "добавить квартиры" высвечивается улица Хибинская???? посмотрите плиззззз
а то мы на нее заявлялись, она у нас в заявках висит, а в добавить квартиры этого дома уже нет
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Mария

Цитата: Annushka_may от августа 24, 2010, 20:17:27
Вобщем были мы в ГЖФ на приеме у надыршина. С пятницы АББ должен начать выдавать потреб кредит по той же ставке, что и ипотечный, т.е. 12,9. Если что-то не устраивает ,предлагает идти в суд. Это все.
а на сколько лет дают максимум? вообще потреб кредит под 12,9 это здорово!  :) Вам сразу наличка будет, да и где еще под такой % ??? минимум 20-25% везде же.

Lnataly

у нас тоже нет Хабинской в "добавить квартиры", а в заявках у вас не высвечивает разыгранные квартиры?

Lnataly

теперь непонятно кому банк будет давать, у кого сертификаты есть или опять все документы обновлять

Natalys

Цитата: JULS503 от августа 24, 2010, 20:24:34
Везет тем кому АББ не отказал!!!!!
А нам он отказал, а Сбербанк только согласился и выдал сертификат. А сегодня мы к ним ходили и они предложили взять потреб кредит под 19% :o

а у кого-нибудь в "добавить квартиры" высвечивается улица Хибинская???? посмотрите плиззззз
а то мы на нее заявлялись, она у нас в заявках висит, а в добавить квартиры этого дома уже нет
[/quot

Простите пожалуйста, вы к какой администрации относитесь?? Почему не имея сертификата на руках вы уже заявку заполнили?

Lnataly

да, почему без сертификата?или вы обновляете сертификат?

Sts

Цитата: Annushka_may от августа 24, 2010, 20:17:27
материнский капитал, видимо, принимать не будут.. т.к.  кредит должен быть ипотечным :(

Нефертити

Цитата: Lnataly от августа 24, 2010, 20:31:03
теперь непонятно кому банк будет давать, у кого сертификаты есть или опять все документы обновлять
скорее всего  надо снова собирать полный пакет доков, как у них затребовано было раньше((((а может и нет

Lnataly

после того как квартира будет сдана, кредит переведут в ипотечный, тогда наверное и мат.капиталом можно будет погасить

nadin027

Цитата: Sts от августа 24, 2010, 20:50:32
материнский капитал, видимо, принимать не будут.. т.к.  кредит должен быть ипотечным :(
да уж ,многие семьи с материнским капиталом обломятся,не факт что переведут в ипотечный и не ясно на ск-ко лет кредит давать будут,безобразие все это :-\ мне кажется не надо соглашаться на эти условия,может все таки в суд?

Lnataly

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 20:52:26
скорее всего  надо снова собирать полный пакет доков, как у них затребовано было раньше((((а может и нет

попросят точно подтверждение доходов и копию трудовой наверное,а остальное стандартное,только как по времени это будет

Ленуська

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 19:02:09
всем привет...так что, точно уже 60% оставят??или стоит надеятся??...и вообще не понимаю, как абб будет угадывать необходимую сумму...квартиры то все равно с погрешностью в кв.метрах имеются
А мож будут давать по нормативу...

nadin027

лишь бы за квадратный метр за все это время не подняли :-[

Natalys

Цитата: Lnataly от августа 24, 2010, 20:55:18
попросят точно подтверждение доходов и копию трудовой наверное,а остальное стандартное,только как по времени это будет

а я думаю что не надо опять документы собирать!!! сертификат же уже на руках есть, нас уже проверяли, причем долгое время, куда еще то!!!

Нефертити

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 20:58:54

а я думаю что не надо опять документы собирать!!! сертификат же уже на руках есть, нас уже проверяли, причем долгое время, куда еще то!!!
хорошо бы...

Alfija

Хоть одна хорошая новость.Жить захотелось. :)

Natalys

Это были мысли в слух, точных данных пока нет :'(. Администрация НС говорит, что президент указ какой то издал и нам должны дать кредит, только меня один вопрос смущает, квартир осталось 203, а семей по рейтингу 240. Есть семьи которые только еще получают сертификат, еще и они добавятся... Как квартиры делить будем ??? ?

Lnataly

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 20:58:54

2-ндфл действует месяц, его в любом случае обновлять, ну и трудовую, мало ли уволился за это время).а остальные копии же стандартных документов, их уж если на то пошло накопируем)

Lnataly

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 21:15:51
Это были мысли в слух, точных данных пока нет :'(. Администрация НС говорит, что президент указ какой то издал и нам должны дать кредит, только меня один вопрос смущает, квартир осталось 203, а семей по рейтингу 240. Есть семьи которые только еще получают сертификат, еще и они добавятся... Как квартиры делить будем ??? ?

жить вместе будем)

ZaRaZa

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 21:15:51

Почему 203 осталось? У нас показывает 205?

Natalys

Вчера 203 было, я думаю что семьи которые в администрации получили номера без сертификата и участвовали в конкурсе ранее, возможно выиграли, но не смогли оплатить (например банк отказал), то у них просто забрали квартиры и выставили их снова в "добавить квартиры".