• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

элька123

Цитата: RRRoman от августа 24, 2010, 13:48:31
Опять слухи.
думаете слухи :o давайте надеяться на лучшее :D

Natalys

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:30:16
Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.
-инфа из Администрации Советского района

И что получается, сидели, ждали 3 недели пока АББ даст сертификат, теперь будем ждать пока они деньги перечислят, а квартир все меньше и меньше.

Alfija

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:50:36
да я вас понимаю,  :(, мы хотим квартиру со сверхнормативом, нам сначала администрация неправильно посчитала сколько мы должны внести, пока все вносили, в один прекрасный день наши деньги со счета кудато делись, короче я их не видела, и не на че заявиться не могла, в СБ говорили это сбой такое бывает, в итоге они у нас появились через неделю ближе к 10 августа, и здесь 60% и все сидим ни счем, и все по чьей вине.....

Просто ужас.Сколько нервов потратили,и еще неизвестно будет ли все хорошо,не зря ли.И из-за кого?

элька123

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:30:16
Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.
-инфа из Администрации Советского района
сейчас позвонила в городской комитет молодежи, это не слух, АББ пошел навстречу молодым семьям этот механизм прорабатывается, сказали позвонить в четверг-пятницу

Natalys

подскажите пожалуйста телефон городскго комитета молодежи, будем тоже звонить. ::)

элька123

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 14:05:17
подскажите пожалйста телефон городскго комитета молодежи, будем тоже звонить. ::)
238-39-52

alex111

Цитата: RRRoman от августа 24, 2010, 13:48:31
Опять слухи.

только что звонил в АББ сказали что 60% останется прорабатывают новую схему кредитования

Lyasya

Цитата: alex111 от августа 24, 2010, 14:07:06
только что звонил в АББ сказали что 60% останется прорабатывают новую схему кредитования
не ужели опять придеться бегать по банку итак сертификат 4 недели ждали!!! :-[
Все будет хорошо.

элька123

Цитата: alex111 от августа 24, 2010, 14:07:06
alex111 они не сказали когда ее проработают?

lesik-79

пока будут думать и 15 сентября пройдет

элька123

alex111 а ты так и не попал в список выйгравших?

alex111

в банке сказали что все вернется на свои места так же будут разыгрываться банк просто начнет кредитовать заранее . точную схему . пока не знают. мне это сказали после того как я сказал что буду отказываться от сертификата так как он бесполезный.   

Natalys

Цитата: alex111 от августа 24, 2010, 14:17:43
в банке сказали что все вернется на свои места так же будут разыгрываться банк просто начнет кредитовать заранее . точную схему . пока не знают. мне это сказали после того как я сказал что буду отказываться от сертификата так как он бесполезный.   

Полный ПИПЕЦ!!!! Ну почему такой геморрой именно в этом году, когда подошла наша очередь :'(

alex111

кто сможет подсказать номер ново-савин. администрации

nadin027

Сегодня должны были встретится с Абдуллиным,встречались?Что он сказал интересно.

я оптимист!

Всем привет! Сегодня был в АКБ по вопросу оформления потребительского кредита.( из-за всеми "любимых" 60%).Показал им теперь уже не нужный сертификат. Но в кредитном отделе мне сказали про новые условия кредитования, которые они сейчас проробатывают из-за ГЖФ и что все скорее всего решится положительно по отношению к МС.  Точный ответ дадут только на следующей неделе. Так что, ждем-с!

ogidaska

Прием только в 14.00 начался, пока они приедут обратно, не раньше16.00 прокомментируют.

RashidN

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:50:36
да я вас понимаю,  :(, мы хотим квартиру со сверхнормативом, нам сначала администрация неправильно посчитала сколько мы должны внести, пока все вносили, в один прекрасный день наши деньги со счета кудато делись, короче я их не видела, и не на че заявиться не могла, в СБ говорили это сбой такое бывает, в итоге они у нас появились через неделю ближе к 10 августа, и здесь 60% и все сидим ни счем, и все по чьей вине.....

а на меньшую не хотите заявиться, может это к лучшему, не надо будет перед банком в должниках ходить (вы же не знаете что в будущем будет), (я при остатке в 820 000 в конце июля выиграл кв со сверхнормативными 18 квм по 39 300),хочу сказать у Вас сумма на счету приличная, все равно можете чтонить хорошее подобрать.

элька123

Цитата: RashidN от августа 24, 2010, 15:11:38
а на меньшую не хотите заявиться, может это к лучшему, не надо будет перед банком в должниках ходить (вы же не знаете что в будущем будет), (я при остатке в 820 000 в конце июля выиграл кв со сверхнормативными 18 квм по 39 300),хочу сказать у Вас сумма на счету приличная, все равно можете чтонить хорошее подобрать.
там уже ничего нет, только вот этот вариант, а на меньшее смысл? скоро 2 ребенок радится алла бираса, из за этого уж

RashidN

я так тоже думал, еще больше денег найти и заявиться на больший метраж, но нет уже большой разницы в цене с рынком при таком расскладе

В будущем, Алла бирса, можно эту квартиру продать и если деньги будут такую же сумму доплатить, получив тот же метраж, но в лучшем месте (не будет разницы в цене если квартиру продать эту).

А надрываться зачем, лучше синица в руках.... Хотя, наверно, у вас другая ситуация

Рассуждение предполагает что в ближайшее время цена не вырастит более 40 т/квм

julia

слушайте... а если АББ прокредитует меня до выигрыша квартиры, а вот вдруг не выиграю в этом году... и что я буду платить им кредит за несуществующую квартиру???????

Katy

julia, помимо этого еще куча вопросов нестыковок с этой программой: лишние деньги или недостающие (ведь стоимость квартиры невозможно предусмотреть!), временные рамки (если опять АББ будет думать месяц?), распределение субсидий (в итоге - преимущество у тех кто первый по очереди ил  у тех кто больше денег вносит?)
Да и вообще полный коллапс (идеальным синонимом к которому является слово пи*ец)  8)