• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Мы деньги перечислили в среду (причем не по квитанции, а с расчетного счета в том же банке) на счет они зачисляются день в день, а на своей страничке мы их увидели только в воскресенье (правда баллы начислили за все дни). Кто вообще знает что дают эти баллы по МС???? ???

Katy

НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.
На каждой странице этот вопрос  ;)

Natalys

Вопросы то может и на каждой страничке, а вот конкретных ответов нет!!!!

Почитала тут и сижу в шоке :o(( люди пишут, звонят во все инстанции, митингуют, а вопрос наш (60%) не решается. НИ КОМУ мы не нужны!!! Если б у нас были эти 60%, неужели бы мы стояли 3 года в очереди и ждали :'(. И вообще с Шаймиевым таких проблем не было!!! В том году вообще если банк отказывал, то жилфонд сам рассрочку давал, да еще на очень выгодных условиях. Программа блин, президентская, а  Миниханов сидит и не чешется, только наши письма переадресовывает, президент тоже мне!!

martisha

Цитата: Katy от августа 24, 2010, 11:07:59
НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.
На каждой странице этот вопрос  ;)

почему на каждой странице, потому все по разному говорят (из моих знакомых по крайней мере), может просто неправильно осведомлены. :-\

mamalena10

В других регионах есть практика перевода субсидии в зачет стоимости квартир по ипотеке, один  Татарстан придумал СБ, я сама есколько раз звонила и узнала о выдаче субсидии, говорят, не практикуют, но ведь раньше и 60 % не практиковали >:( Пусть вводят практику, раз управы нет на Абдуллина. Если много МС начнет добиваться выдачи, может и добьемся! :)

Alfija

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 11:02:43
Мы деньги перечислили в среду (причем не по квитанции, а с расчетного счета в том же банке) на счет они зачисляются день в день, а на своей страничке мы их увидели только в воскресенье (правда баллы начислили за все дни). Кто вообще знает что дают эти баллы по МС???? ???

Наш рейтинг среди МС зависит от этих баллов.

Natalys

Хорошо, тогда такой вопрос, мы в рейтинге 233 и после нас еще народ есть, а квартир в остатке 203, как такое может быть??? Я так понимаю в списке по рейтингу только те кто еще в конкурсе не участвовал...

martisha

Цитата: Alfija от августа 24, 2010, 11:49:32
Наш рейтинг среди МС зависит от этих баллов.

о! еще одно мнение...

martisha

мне вообще сказали, что этих баллов должно быть не менее 200000, ну допустим будет такая сумма баллов когда-нибудь через много много лет, а денег на счету меньше 60% - дадут выбрать квартиру или нет???

Natalys

УМОРА!!!  ;D Всем чего-то говорят, говорят, а КТО вообще вам говорит то??? Вот например в нашей НС администрации работают партизаны 8), вообще ничего не говорят, в жилфонде попугаи – один ответ  «ВСЕ НА САЙТЕ И НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ», большего от них не дождешься.  :'(

martisha

Говорят те, кто когда-то участвовал в МС и Соц.ип.,некторые участвуют до сих пор.

nightrus

все это в прошлом... никакие баллы уже не нужны, заявиться без 60% не позволяют (пока что)

элька123

Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.
-инфа из Администрации Советского района

Alfija

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 11:57:27
Хорошо, тогда такой вопрос, мы в рейтинге 233 и после нас еще народ есть, а квартир в остатке 203, как такое может быть??? Я так понимаю в списке по рейтингу только те кто еще в конкурсе не участвовал...
Мы в рейтинге 54-е,те,кто раньше нас имеют большие баллы,те ,кто позже меньшие,вперет врываются те,у кого больше денег.

элька123

мы ваще в рейтинге на 18 :P месте и чего? и нехрена ничего :'(

alex111

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:32:40

а у вас сколько на счету ?

элька123

750 000 но лежат с конца июля начала августа

RashidN

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:36:14
750 000 но лежат с конца июля начала августа

И что вы ничего не выиграли до сих пор?

Alfija

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:32:40

Просто на заявке у кого больше баллов они стоят раньше.

элька123

представьте себе нет :'( :'(, перед собой в рейтинге я вижу 3 семьи, которых учетное дело этого года, а оствльные 2008-2009 года,

элька123

Цитата: Alfija от августа 24, 2010, 13:38:37
Просто на заявке у кого больше баллов они стоят раньше.
какая заявка Альфия? мы даже заявиться не можем, я смотрю рейтинг общий среди всех молодых семей только

Alfija

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:41:09
какая заявка Альфия? мы даже заявиться не можем, я смотрю рейтинг общий среди всех молодых семей только
Мы успели заявится,а толку нету.Наши кв.потихоньку уходят.

RRRoman

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 13:30:16
Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.
-инфа из Администрации Советского района
Опять слухи.

элька123

Цитата: Alfija от августа 24, 2010, 13:45:17
Мы успели заявится,а толку нету.Наши кв.потихоньку уходят.
да я вас понимаю,  :(, мы хотим квартиру со сверхнормативом, нам сначала администрация неправильно посчитала сколько мы должны внести, пока все вносили, в один прекрасный день наши деньги со счета кудато делись, короче я их не видела, и не на че заявиться не могла, в СБ говорили это сбой такое бывает, в итоге они у нас появились через неделю ближе к 10 августа, и здесь 60% и все сидим ни счем, и все по чьей вине.....

Alfija

Цитата: RRRoman от августа 24, 2010, 13:48:31
Опять слухи.

Я сегодня в АББ звонила,там про это не знают.Говорят,что 60% -явление временное.