• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

Достали уже, садисты блин!

Ну собрал бы Абдуллин пресс-конференцию, сказал бы во всеуслышание: никогда не будет больше 10%! Вот мое постановление! Молодые семьи, у вас нет никаких шансов пока не принесете деньги!
И Минниханову также в субботу сказал бы: "Не буду я ни с чем разбираться, все останется как есть!"

И администрации тоже как дети: вернется, не вернется, чем они вообще там занимаются? Ни хрена никогда не знают.

Может, мы бы уже потеряли надежду и успокоились  :(

Erika

Цитата: Katy от августа 23, 2010, 22:49:31
Может, мы бы уже потеряли надежду и успокоились  :(
Katy, ну ты че? Не будем мы отступать! Ждем сейчас результатов от первой волны писем! Потом будем действовать решительнее - митинги, миллионы писем, СУДЫ! Не сдадимся!

Star

Просто мысли вслух. Дома в дербышках интересные. К сдаче 3-го дома готовились капитально. Деревья сажали. они от 40 град. жары вяли, их старательно пересаживали. Чернозем ежедневно полтвали. Кругом засуха, рядом полулысый парк, а здесь заколосилось. И отделка неплохая. Для сравнения: дом на Фучика, который кажется в майском или раньше розогрыши был просто экспрессия, лиловые и красные цветы на обоях это что-то с чем-то. Дом на Стадионной 7 с 1ком. по 68м это тоже социальный шедевр.

Nailia

В новостях по 1-му каналу рассказали про сайт www.democrator.ru решение общественно значимых
проблем (подготовка коллективных обращений по проблемам;публичность и общественное внимание к проблеме; доставляем коллективные обращения под роспись;помогаем отслеживать соблюдение установленных законом сроков подготовки ответов от организаций;наглядная информация о том, какие организации реагируют на проблемы граждан, а какие - нет.) Туда надо написать грамотное письмо.

RRRoman

Цитата: fed от августа 23, 2010, 21:18:53
была в администрации Ново-савиносвкого только номер дали, в кооперативе он не активорован. И в администрации сказали что сегодня им на совещании сказали что 60% навсегда. НО ГЖФ будет договариваться с Акбарс барком чтобы выдавал деньги досрочно, И ОПЯТЬ НО выборочно, по каким интересно параметрам???
Да не слушайте вы эту НС администрацию,не знают они ничего или не говорят.Мне вот только не понятно,почему пошел резервный список,если основной еще не прошел?В такой нерешенной ситуации логично было бы приостановить конкурс до окончательного решения. Если так пойдет и дальше,те,кто стоит в очереди 3 и более лет, так и будут висеть в заявках или даже заявиться не смогут, а кто встал на очередь год назад и имеют определенную сумму,преспокойно выиграют. Несправедливо!

Ленуська

Цитата: RRRoman от августа 23, 2010, 23:44:49
Да не слушайте вы эту НС администрацию,не знают они ничего или не говорят.Мне вот только не понятно,почему пошел резервный список,если основной еще не прошел?В такой нерешенной ситуации логично было бы приостановить конкурс до окончательного решения. Если так пойдет и дальше,те,кто стоит в очереди 3 и более лет, так и будут висеть в заявках или даже заявиться не смогут, а кто встал на очередь год назад и имеют определенную сумму,преспокойно выиграют. Несправедливо!
Запросто!!! Они не могут сами отдать субсидию резервникам пока из основного списка от неё самовольно не откажутся,а людям просто ничего не остаётся как от неё отказаться,они просто вынуждают это делать,другого выхода нет-нет денег-значит придётся писать отказ от участия в этом году :'(очень между прочим хитро придумано,учитывая что субсидий в этом году ооочень много,при условии что отказников будет много,очень хороший шанс протолкнуть вполне официально людей с денежками своих или нет,мож за опред мзду,"значит это кому-нибудь нужно",даже слов нет ясно кому ;)и если эту лавочку до сих пор не прикрыли,то боюсь уже всё схвачено.

RRRoman

Ну на счет своих протолкнуть не знай :-[ все-таки квартиры остались не ахти какие. Если только бесплатно их отдают :) (вернее за счет нас)

Ленуська

Цитата: RRRoman от августа 24, 2010, 00:16:42
Ну на счет своих протолкнуть не знай :-[ все-таки квартиры остались не ахти какие. Если только бесплатно их отдают :) (вернее за счет нас)
а мож просто субсидии,а мож и квартиры,на какой-то ветке писали ж что 3-ку толкают за 450 тыщщщ

lesik-79

Цитата: olya.chili от августа 23, 2010, 22:01:30
lesik-79, как понять только 3 трешки ? имеется ввиду что вообще из всех квартир в доме или из трехкомнатных в этом доме?мы выиграли в этом доме активно ищу тех хто выиграл там , но пока безрезультатно :D :D
мне нужна была однокомнатная, а там только трешки. там квартиры получили в основном ветераны и соц.

элька123

звонила в мин молодежи помощнику министра, они как всегда невладеют информацией, че да как, отдел который этим занимается подготовили письмо президенту РТ чтоб оставили 10%, но чегото оно застряло на подписи у ихнего министра,

Katy

кто-то наверное позвонил министру и попросил придержать письмецо... вот оно и лежит.

ZaRaZa

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 09:41:43
звонила в мин молодежи помощнику министра, они как всегда невладеют информацией, че да как, отдел который этим занимается подготовили письмо президенту РТ чтоб оставили 10%, но чегото оно застряло на подписи у ихнего министра....((((((

Ая только что звонила в СБ, говорят на круги своя уже никогда не вернется программа((((( :D  ЛЮДИ, что делать???????
Целый год не могла никак зарегистрироваться, тут и время нашлось и силы!!!!!!!!
Девушка любезно объяснила, что в течение года можно ложить деньги на счет и в след. году участвовать в конкурсе.... Даже если 1млн.нужен был бы, до след.года надо min 100тыщ. ложить в месяц!!!!!!!!Откуда такие деньжища??????????? Я не знаю, что делать! Пусть меня усстроят на работу с зарплатой в 200тыщ!!!!! Тогда тя согласна с условиями программы! Подождали 2,5года, еще год подождем! Накопим!!!!!

элька123

в СБ ваще никакой информацией не владеют, они только грубят и людей пугают,

ZaRaZa

Сколько раз звонила, всегда развернуто расписывали ситуацию... на счет достоверности конечно, хотелось бы чтоб она была не права!

элька123

ПРО ЭТИ 60% НИКАКИХ ДОКОВ НЕТ, КАК ОНИ МОГУТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОСТАНЕТСЯ, КОГДА ПОКАЖУТ ТОГДА ПОВЕРИМ, ОНИ ДАЖЕ НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ СВОЮ ПИСУЛЬКУ ПРО 60% ТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, НА СЛОВАХ Я ТОЖЕ НЕЗНАЙ ЧЕГО МОГУ НАГОВОРИТЬ

martisha

Цитата: элька123 от августа 24, 2010, 10:04:53
ПРО ЭТИ 60% НИКАКИХ ДОКОВ НЕТ, КАК ОНИ МОГУТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОСТАНЕТСЯ, КОГДА ПОКАЖУТ ТОГДА ПОВЕРИМ, ОНИ ДАЖЕ НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ СВОЮ ПИСУЛЬКУ ПРО 60% ТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, НА СЛОВАХ Я ТОЖЕ НЕЗНАЙ ЧЕГО МОГУ НАГОВОРИТЬ

все таки СБ стоят на своем, похоже им просто не на что строить, все деньги на универсиаду ушли

ZaRaZa

все таки СБ стоят на своем...

Вот именно! как ни брыкайся, твердят свое!!!!
Пусть тогда субсидию на руки дают!!!! Надо этого добиться!!!!! За 32750 (сред.стоимость кв.м. сверхнорматива) на рынке полно квартир, в нормальном районе, на нормальном этаже!!!!

alex111

Кто знает номер телефона ГЖФ бухгалтерии закинул денег что-то не доходят. Как можно узнать?  :-[

mamalena10

Вообще то стоимость сверхнорматива 39300  :)

ZaRaZa

Государственный Жилищный фонд (ГЖФ)
http://www.gilfondrt.ru/
420043, г. Казань, ул. Горького, д.8/9
570-52-55 - общий
570-52-84 Морозов отдел по заселению
570-52-97 - производственный отдел, Гайсин Ринат Рамзитович
570-52-79 - хоз. управление
570-52-71 - отдел приёмки
570-52-53 - приемная Т.М.Абдуллина

Может кто-то из них подскажет?

mamalena10

Если 60% не отменят, то давайте вместе добиваться выдачи субсидии!!! >:(

ZaRaZa

Цитата: mamalena10 от августа 24, 2010, 10:47:24
Вообще то стоимость сверхнорматива 39300 

(39300+26200)/2=32750... либо стоимость квартиры делим на кв.метры... по любой на рынке можно найти дешевле...

ZaRaZa

mamalena10 , Только звонила по этому поводу опять в СБ, милая девочка говорит. что типа это нигде не практикуется, Фед.субсидии не выдаются на руки...БРЕД.. в какой-то ветке читала, что в Тюмене на руки дают... надо узнать в других регионах так ли это... Какие предложения?

Derliana

Цитата: alex111 от августа 24, 2010, 10:43:09
Кто знает номер телефона ГЖФ бухгалтерии закинул денег что-то не доходят. Как можно узнать?  :-[

А вы когда закидывали? Я тоже положила еще в пятницу. денег не вижу!

Vera

Цитата: ZaRaZa от августа 24, 2010, 10:50:25
(39300+26200)/2=32750... либо стоимость квартиры делим на кв.метры... по любой на рынке можно найти дешевле...
такой подсчет крайне не верен
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий