• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Кто знает будут ли в этом конкурсе вводиться новые дома в программу или придется разбирать квартиры с 14-18 этажи? Нужна трешка осталось такое гавно...
Если будут то когда стоит подождать?

lara MС

Цитата: ira_81 от августа 22, 2010, 17:30:21
Привет, я снова с вами, у меня сломался комп. И я теперь прям жить не могу без этого сайта, вся полезная инфа только здесь. Нам спустя 5 недель все-таки выдали сертификат АББ, это было 19.08.10, а сам сертификат был от 13.08.10, т.е они запросто выдают сертификаты задним числом. Я им каждый день звонила, а они мне все лапшу вешали, еще бы чуть чуть и мы могли бы не успеть на подтверждения платеже способности >:(. Если бы мы делали все как велела нам админ. мы бы даже на июльский конкурс не успели. В админ. сказали что справки из рег.палаты они сами будут заказывать. Что вам в админ. говорят? После подписания предварительного протокола, какие доки нужно собирать для АББ( в админ. не говорят)?
А что за справки из рег.палаты...?

Mария

Цитата: lara MС от августа 22, 2010, 18:19:51
А что за справки из рег.палаты...?
О наличии собственности.

Цитата: ira_81 от августа 22, 2010, 17:30:21В админ. сказали что справки из рег.палаты они сами будут заказывать. Что вам в админ. говорят? После подписания предварительного протокола, какие доки нужно собирать для АББ( в админ. не говорят)?
в нашей админ-ции (Авиастрой) тоже сами на нас справки из рег. пал. заказывают.

SOFIA

Привет, всем! Наконец-то я вернулась! Без компа очень трудно. КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ???? Я звонила в администрацию, сказали как получим протокол, приехать к ним, они нам дадут список документов для получения сертификата на субсидию.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Mария

Цитата: SOFIA от августа 22, 2010, 19:34:48
Привет, всем! Наконец-то я вернулась! Без компа очень трудно. КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ???? Я звонила в администрацию, сказали как получим протокол, приехать к ним, они нам дадут список документов для получения сертификата на субсидию.
Мы уже в пятницу получили  ;) желаю вам удачи  :)

SOFIA

Спасибочки!!! Завтра едем!!!! А какие доки надо собирать потом???Там с семьей надо да???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Mария

Цитата: SOFIA от августа 22, 2010, 19:41:05
Спасибочки!!! Завтра едем!!!! А какие доки надо собирать потом???Там с семьей надо да???
Я в ветке Авиастр. админ. написала уже про доки  :)  ;)
В СБ за протоколом с мужем надо, а в админ-ции всё равно.

Везучая

Поздравляю всех, кто выиграл квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) ;) ;)
Всем остальным удачи и терпения !!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
У нас всё получится.

Нефертити

Всем привет, есть какие новости о 60%!!!???????????

Katy

ludmila

всем доброе утро. вчера кто-нибудь "город" смотрел? что там говорили про молодую семью? я прослушала.

julia

привет! я телек не смотрю, расскажите, что там было???

Alfija

Всем привет!Куда все пропали,кто в заявке висел?Выиграли что ли?

Lnataly

кто висел в заявке, тот так и висит :'(

renat3382

Цитата: ludmila от августа 23, 2010, 09:48:37
всем доброе утро. вчера кто-нибудь "город" смотрел? что там говорили про молодую семью? я прослушала.
там президент дал указание абдуллину разобраться с финансированием МС и участников ВОВ

JULS503

а квартиры так и уходят каждый день по чуть-чуть :D
скоро вообще ничего не останется :'(
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

SOFIA

Сегодня утром по Новостям объявляли,Президент дал указание Абдуллину разобраться с молодежной ипотекой,сегодня должен быть ответ. Речь шла о том, что у кого низкий доход, банки не дают кредиты, поэтому президент дал указание разобраться, вот только не понятно с 60 процентами или с кредитами будет Абдуллин разбираться???

martisha

Всем доброго дня! добралась наконец-таки до Ин-та. Беседовала с сестренкой (стоит на очереди по соц.ипотеке), разве для МС тоже баллы важны??? Кто знает напишите плиззз.

Katy

Баллы не играют роли.

RashidN

По моему опыту нет, выигрывает тот, кто быстрее заявился. Хотя может они влияют, если с 1-й приоритетом на одну квартиру более одного человека заявились, не знаю.

Когда я заполнил заявку уже через 1-2 часа не мог добавлять квартиры, то есть выиграл (ту квартиру, на которую первым приоритетом заявился)

Katy

Я звонила в Минмолодежи, в отдел по развитию и реализации молодежных программ. Ответственная за нас девушка Ткаченко Евгения Олеговна (264-31-17) охотно поддержала меня во мнении, что действия ГЖФ незаконны. Она мне сообщила, что они звонили и ругались с Абдуллиным, но ему по барабану, что он своим нововведением нарушает установленный между Минмолодежи и ГЖФ регламент, федеральное законодательство, договор и проч. Также Евгения Олеговна сообщила мне, что жалобы Президент Мииниханов перенаправляет в Минмолодежи для разбирательства, хотя уже совершенно ясно, что Абдуллина не волнует мнение Минмолодежи. Короче, сладу с ним нет, закусил удила стервец  ;D
Еще она мне сообщила, что начальник отдела Кривцов вовсе не занимается вплотную нашей проблемой, а находится "в отгулах", и неясно, когда он вернется на рабочее место. И что очередное письмо на имя Минниханова лежит у первого замминистра, но когда оно дойдет до Минниханова - одному богу известно, потому что никому это не надо.

Каково?  ;)

Нефертити

Цитата: Katy от августа 23, 2010, 14:36:48

Каково?  ;)
очень интересно...этот абдуллин чо то возомнил о себе...

Katy

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 14:45:47
очень интересно...этот абдуллин чо то возомнил о себе...
Да похоже неспроста...

julia

у меня муж был в адм сегодня, они активно обзванивают резервников. НО! ничего не говорят им про 60%! Говорят тащите выписку со счета и сертификат, так же как и нам... к чему бы это...
В выходные я занималась письмом, о том чтобы нам просто отдали субсидию, чтобы отдали ее сначала нам должны дать св-во, что она на нас выделена, а чтобы отдали св-во должен быть стандартный пакет док-в + бумажка что вы признаны нуждающимися... у меня ее нет. Написали  письмо в адм, чтобы дали, они говорят ага, в течение месяца, хотя они должны были дать ее еще в 2008!

Erika

Katy , молодец, что звонишь! Будут еще новости - пиши!

Цитата: julia от августа 23, 2010, 15:00:47
у меня муж был в адм сегодня, они активно обзванивают резервников. НО! ничего не говорят им про 60%! Говорят тащите выписку со счета и сертификат, так же как и нам... к чему бы это...
В выходные я занималась письмом, о том чтобы нам просто отдали субсидию, чтобы отдали ее сначала нам должны дать св-во, что она на нас выделена, а чтобы отдали св-во должен быть стандартный пакет док-в + бумажка что вы признаны нуждающимися... у меня ее нет. Написали  письмо в адм, чтобы дали, они говорят ага, в течение месяца, хотя они должны были дать ее еще в 2008!
Юль, а ты пригрози, что напишешь жалобу выше... Может вместе сходим?  ;)