• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

julia

а сюда Шаймиеву письмо:aprt@kremlin.kazan.ru

Katy

О, лучше тогда на www.supermamki.ru там больше мамаш тусит, я вечером тоже туда напишу.

julia

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 16:47:23
О, лучше тогда на www.supermamki.ru там больше мамаш тусит, я вечером тоже туда напишу.
отлично, а я там не бываю  :)

nadin027

eastmouse

Цитата: julia от августа 20, 2010, 16:43:42
спасибо, может и впраду позвоню, и ватман с собой возьму, только боюсь муж не пустит!  :)

кто писал в единую россию дайте ссылку

давайте на других форумах искать друзей по несчатью, я например, на mamakazan.ru нашла тему про МС там оставила агит-пост!

http://www.edinros.ru/rubr.shtml?803

http://www.edinros.ru/text.shtml?3/6584#03
Смыслом жизни является осознание факта бессмысленности жизни

nadin027

Все я тоже в единую россию написала,коротко и ясно

Katya

nadin027

ну вот,а это напрямую Путину priem.pp@edinros.ru?

Lyasya

Просто наберите русскими буквами единая россия все сразу выдет :)
Все будет хорошо.

элька123

http://www.mykazan.ru/newforum/lofiversion/index.php/t7909.htm

главным заказчиком этой программы является РОССТРОЙ, туда надо написать еще, все свои письма давайте туда направим

Katy

Я наверное напишу заявление на следующий год.

Ленуська

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 14:31:58
Я вообще тоже за аннулирование, если это возможно. Конкурс - это когда все на равных условиях в нем участвуют и ВЫИГРЫВАЮТ квартиры исходя из очередности. А тут - сделали из нас каких-то мальчиков для битья, чтобы мы в итоге разобрали все не глядя, да еще нервы треплют второй месяц! А выигравшие, между прочим, были уведомлены о начале конкурса, готовились к нему, с наслаждением выбирали квартиры... А мы сидели все лето как на иголках, да еще в конце лишились всех своих денег и возможности что-то получить! ЭТО ЧТО ЛИ КОНКУРС?
Я никому зла не желаю, но права у всех одинаковые.
Уведомлены были тоже поздно, как готовились?пироги пекли что ли??? и нисколько не с наслаждением,все квартиры в доме который мне нравился похоже разобрали в предыдущем июньском конкурсе,когда я зашла когда эта долбанная прога меня допустила,их там и в помине не было,казалось что выбрать реально нечего,пришлось выбрать совершенно в другом районе...не о котором мечталось

Katy

Ленуська, да ничего личного, но ведь кто-то был на собрании в июне, и вроде в июле тоже было, а мы про собрание знали, звонили, нам говорили: нет, вам не надо приходить, вы не в этом году! Хотя сами просили обновить документы и нам было ясно, что это неспроста это. вот я о чем.

Ленуська

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 15:24:19
Является ли диктофонная запись доказательствам в суде?

Ответ

Да, является доказательством при условии, что будет доказана подлинность аудиозаписи и принадлежность голосов.
Насколько я знаю,незаконными являются доказательства добытые незаконным путём,т.е. тот кого записывают должен быть в курсе происходящего...

Ленуська

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 15:24:19
Является ли диктофонная запись доказательствам в суде?

Ответ

Да, является доказательством при условии, что будет доказана подлинность аудиозаписи и принадлежность голосов.
Нужно подать иск об административном нарушении в мировой суд

GuzRin

Ребята!!!!
1) в Единую Россию не пишете - по РТ Абдуллин там какой-то пост занимает. Это точная информация.
2) Вы написали во все инстанции, кроме самой главной - Мин.Молодежи. Как я понимаю, Мин.Молодежи не только является заказчиком по программе МС, но еще выполняет функции по реализации федеральной программы по МС. Администрации же не только списки наши собирают. У Мин Молодежи и ГЖФ после 10.08 было совещание по поводу 60% (об этом кто-то писал на форуме), почему до сих пор нет официальной позиции от Мин Молодежи?
Вот с кого надо 3 шкуры спускать. Вот кто должен интересы МС представлять.

Ленуська

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 15:49:55
многие кто сейчас в таком же положении как и мы,сидят и незнают откуда 60%брать,но они возможно форум не читают,как бы остальных  в наши ряды зацепить?чтоб народу больше было,чем больше людей,тем больше идей.
Объявление на входе в ГЖФ повесить)))

Katy

Цитата: GuzRin от августа 20, 2010, 21:17:55
Ребята!!!!
1) в Единую Россию не пишете - по РТ Абдуллин там какой-то пост занимает. Это точная информация.
2) Вы написали во все инстанции, кроме самой главной - Мин.Молодежи. Как я понимаю, Мин.Молодежи не только является заказчиком по программе МС, но еще выполняет функции по реализации федеральной программы по МС. Администрации же не только списки наши собирают. У Мин Молодежи и ГЖФ после 10.08 было совещание по поводу 60% (об этом кто-то писал на форуме), почему до сих пор нет официальной позиции от Мин Молодежи?
Вот с кого надо 3 шкуры спускать. Вот кто должен интересы МС представлять.

Очень интересно, я в исполкоме спрашивала. куда жаловаться, они сказали - не знаем (((((

nadin027

А вообще кто в курсе сколько розыгрыш идет?и как часто новые дома дают в розыгрыш?мне по телефону сказали на след год,но это точно?

nadin027

И еще тема для размышлений,сегодня знакомый предложил квартиру 3комн на ул.Дубравная за 450 тыс руб,я удивилась че как дешево,он обьяснил,что кто то из администрации таким образом продает,что у них это как то делается,во куда квартиры уходят!

Ленуська

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 20:51:09
Ленуська, да ничего личного, но ведь кто-то был на собрании в июне, и вроде в июле тоже было, а мы про собрание знали, звонили, нам говорили: нет, вам не надо приходить, вы не в этом году! Хотя сами просили обновить документы и нам было ясно, что это неспроста это. вот я о чем.

Да уж,как всегда,всё от нас скрывают,а потом на тебе-бегай,успеешь - молодец,не успеешь -будешь в рядах тех кто не успел,тот и не съел...к этому уж наверное пора привыкнуть,только в РФ так срут на своих граждан и надеяться на какую-либо помощь от государства остаётся только как на чудо...

lara MС

[/qu
Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 21:37:22
И еще тема для размышлений,сегодня знакомый предложил квартиру 3комн на ул.Дубравная за 450 тыс руб,я удивилась че как дешево,он обьяснил,что кто то из администрации таким образом продает,что у них это как то делается,во куда квартиры уходят!
неужели не возьмете? это же меньше, чем 60%)

nadin027

никаких гарантий на получение квартиры -нет,платишь первоначально 100 тыс,а потом ждешь сдачи дома до января примерно сказали и платишь остаток,а вдруг обманут...я не люблю с такими связываться :)

Ленуська

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 21:37:22

Я тоже хочу)))

nadin027

А вообще идея обеспечение жильем молодых очень хорошая если б не подводные камни этой программы(как 60%,плохие районы ,большой метраж и т.д.),то я бы гордилась,что живу в такой щедрой на квартиры стране!