• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 15:49:55
многие кто сейчас в таком же положении как и мы,сидят и незнают откуда 60%брать,но они возможно форум не читают,как бы остальных  в наши ряды зацепить?чтоб народу больше было,чем больше людей,тем больше идей.
все данные есть либо в администрации района, либо в СБ.... может бегучку дать?

nadin027

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 15:53:38
все данные есть либо в администрации района, либо в СБ.... может бегучку дать?
вот если митинг соберемся делать и с 1канала к нам приедут ,то предварительно в бегущ строку надо дать обьявление что все кто не согласен с действиями гжф приходите туда то туда то

martisha

Одно радует, что в такой ситуации люди чувство юмора не теряют

nadin027

У меня вопрос ,я договор с гжф заключила,а на счет им не копейки не положила,они меня не выкинут из своих списков?

Erika

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 15:55:52
вот если митинг соберемся делать и с 1канала к нам приедут ,то предварительно в бегущ строку надо дать обьявление что все кто не согласен с действиями гжф приходите туда то туда то
только бегущая строчка денег стоит..  8)
и как нам уже узнали - надо заранее предупредить о митинге и участниках!  :-[ Думайте... думайте...

Erika

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 16:00:06
У меня вопрос ,я договор с гжф заключила,а на счет им не копейки не положила,они меня не выкинут из своих списков?
ага, по договору вы должны 10% положить!

Annushka_may

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 16:00:06
это уж как абдуллин решит
народ!
всем отдыхать до понедельника, мы себе нужны здоровые, поэтому нервы в выходные не тратим

nadin027

в договоре не указано в течении какого срока я должна 10% положить

Erika

ЛЮДИ! Пока! Я поехала в поход на Каму!!!   :P

nadin027

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 16:05:36
удачной поездки :)

Katy

Счастливого пути!  :-*

Annushka_may

нас бери с собой :)

элька123

Счастливо съездить :) :) :)

julia

посмеялась от души! чуть ребенка не разбудила!
у нас более менее план есть, надо просто систематизировать! Я пишу письмо в адм и минмолодежи, чтобы дали нам так субсидию, задумки у меня уже есть - потом выложу. Если таких писем будет много нам либо ее дадут, либо ГЖФ одумается, что бабки мимо пролетают.

в пн всетаки отнесем письмо президенту, девченки, допишите. Начать думаю надо примерно так: повторно обращаемся к Вам в связи с тем, что 20 авг начался новый конкурс на розыгыш квартир, в котором мы снова не можем принять участие, так как.... ну и типа квартиры-то уходят, помогите скорее!

в пн надо подать заявление на митинг, чтобы к ср-чт-пт дали добро, за это время соберем народ и с тв договоримся! на митинг надо все своих знакомых притащить, для толпы.

всем написать в прокуратуру, кто еще не успел
и на все сайты, которые упоминались в форуме

у кого есть юристы, давайте попробуем написать исковое на ГЖФ указать там "пользование чужими денежными средствами", моральный ущерб и тп, и главное чтобы нас в программе оставили :)

еще можно послать сообщения в Европу: Court of Human Rights и Совет по правам человека - ссылки найду выложу

что еще...?

julia

Эрика хороших выходных! Надеюсь за 6 недель мы решим все наши проблемы  ;)

nadin027

Цитата: julia от августа 20, 2010, 16:14:37
посмеялась от души! чуть ребенка не разбудила!
у нас более менее план есть, надо просто систематизировать! Я пишу письмо в адм и минмолодежи, чтобы дали нам так субсидию, задумки у меня уже есть - потом выложу. Если таких писем будет много нам либо ее дадут, либо ГЖФ одумается, что бабки мимо пролетают.

в пн всетаки отнесем письмо президенту, девченки, допишите. Начать думаю надо примерно так: повторно обращаемся к Вам в связи с тем, что 20 авг начался новый конкурс на розыгыш квартир, в котором мы снова не можем принять участие, так как.... ну и типа квартиры-то уходят, помогите скорее!

в пн надо подать заявление на митинг, чтобы к ср-чт-пт дали добро, за это время соберем народ и с тв договоримся! на митинг надо все своих знакомых притащить, для толпы.

всем написать в прокуратуру, кто еще не успел
и на все сайты, которые упоминались в форуме

у кого есть юристы, давайте попробуем написать исковое на ГЖФ указать там "пользование чужими денежными средствами", моральный ущерб и тп, и главное чтобы нас в программе оставили :)

еще можно послать сообщения в Европу: Court of Human Rights и Совет по правам человека - ссылки найду выложу

что еще...?
все супер,четко и ясно

Katy

Не успеваю сегодня писать письма, по работе-то не могу написать ??? Но в прошлые выхи же написала президентам, в эти тоже надеюсь руки дойдут.

Annushka_may

суд по правам человека работает только в том случае, если здесь уже пытались судиться и ваши права были нарушены... рано нам ещё туда

julia

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 16:20:38
суд по правам человека работает только в том случае, если здесь уже пытались судиться и ваши права были нарушены... рано нам ещё туда
жаль...

я завтра поеду на праздник, где будет президент, если я буду одна с плакатом "долой 60%" - это будет несанкционированный митинг?

Annushka_may

Цитата: julia от августа 20, 2010, 16:23:15
жаль...

я завтра поеду на праздник, где будет президент, если я буду одна с плакатом "долой 60%" - это будет несанкционированный митинг?
да

Katy

Нет, если Вы будете одна, то разрешение не требуется! Мне сегодня так сказали в мэрии. Только есть список мест, где нельзя проводить митинги. Если это место не подходит под описание неразрешенных, то можно выйти с транспарантом!

julia

где смотреть список мест? я буду в деревне, там и праздник!

Луиза80

Цитата: RRRoman от августа 20, 2010, 15:47:21
О, мне звезду дали (наверное за спам на форуме) :)
мне тоже дали, вроде спама не было.... ;D
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Katy

вблизи госорганов, посольств, магистралей, стадионов - то в инете я нашла, не факт что правильно.
Не сохранила, дубина, номер чела из мэрии, насколько помню: 299 17 71, Расих Насихович.

julia

спасибо, может и впраду позвоню, и ватман с собой возьму, только боюсь муж не пустит!  :)

кто писал в единую россию дайте ссылку

давайте на других форумах искать друзей по несчатью, я например, на mamakazan.ru нашла тему про МС там оставила агит-пост!