• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

nadin027

а кто с юристами советовался?что юристы сказали?можно в суд подать за нарушение договора?

RRRoman

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 15:04:00
дядька старательно записал мои данные :)))
В обиду не дадим! 8)

Katy

Ну вот скажите, как это сделать?
Я с ним вообще знакома, он программу у нас пишет (на радио), я даже за руку с ним здороваюсь  ;D
Но больше-то ничего!
Знаете его подчиненные как трясутся когда обращаются к нему? Мне кажется если я к нему подойду с не относящимися к нашей проге словами, он вообще проигнорит мои слова... Даже и с относящимися, к нему подходит всегда только директор...
Что делать? Научите!

Erika

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:04:24
Девочки... мальчики... а я ведь с братом Минниханова в одном здании работаю... Может смелости набраться и обратиться? НО КАК НАБРАТЬСЯ?
а мой непосредственный начальник лучший друган сына самого Минниханова... но не будут они за нас хлопотать. ИМХО.

Annushka_may

Цитата: nadin027 от августа 20, 2010, 15:10:15
а кто с юристами советовался?что юристы сказали?можно в суд подать за нарушение договора?
юристы покась молчат

Katy

Вот мне тоже кажется, что не будут  :( Но блин! Каждую призрачную возможность хочется использовать...

nadin027

я считаю что вариант выйти на федералов лучше,10сентября отменят 60%,но выбрать уже будет не из чего и мы будем год ждать новых домов

Erika

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:14:48
Вот мне тоже кажется, что не будут  :( Но блин! Каждую призрачную возможность хочется использовать...
Вот мы дураки! 13 августа когда письмо носили, Зилю Валееву видели... она и не спешила никуда! Надо было к ней обратиться! Она ж даже поздоровалась с нами! Дураки!

Annushka_may

народ, тут же несколько человек на прием в гжф на вторник записаны... давайте посмотрим что скажут
я вот думаю, мож мне диктофон взять?

Katy

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 15:17:05
Вот мы дураки! 13 августа когда письмо носили, Зилю Валееву видели... она и не спешила никуда! Надо было к ней обратиться! Она ж даже поздоровалась с нами! Дураки!
Мдяяя... :-[
Да ладно, она бы наверняка сказала, чтобы вы сначала отнесли письмо, и оно все решит  :)

Katy

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 15:18:55
народ, тут же несколько человек на прием в гжф на вторник записаны... давайте посмотрим что скажут
Диктофон по-любому!
И вопросы конкретные громко задавать, лучше по бумажке, чтоб от темы нечаянно не уйти.

nadin027

запись на диктофон не доказательство в суде

Аля-солнце

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:04:24
Девочки... мальчики... а я ведь с братом Минниханова в одном здании работаю... Может смелости набраться и обратиться? НО КАК НАБРАТЬСЯ?
так что ж ты до сих пор молчишь с такими возможностями :o

Erika

я сама про диктофон думала... главное приготовься - ответы будут расплывчатыми! он будет стоять на своем! Сходить надо, но не думаю, что будет дельный результат!

Annushka_may

Является ли диктофонная запись доказательствам в суде?

Ответ

Да, является доказательством при условии, что будет доказана подлинность аудиозаписи и принадлежность голосов.

nadin027

Аля-солнце

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:11:49
Ну вот скажите, как это сделать?
Я с ним вообще знакома, он программу у нас пишет (на радио), я даже за руку с ним здороваюсь  ;D
Но больше-то ничего!
Знаете его подчиненные как трясутся когда обращаются к нему? Мне кажется если я к нему подойду с не относящимися к нашей проге словами, он вообще проигнорит мои слова... Даже и с относящимися, к нему подходит всегда только директор...
Что делать? Научите!
а может нам всем собраться и к нему, а то напрямую к президенту не пустят

nadin027

Брат скажет брату не вмешивайся ты в это и все...

RRRoman

Эх, что-то мне подсказывает, что я уже знаю, что они скажут :'(

Annushka_may

вот стопудово тогда надо отсуживать сертификат на руки....

martisha

цитата моего  юриста про диктофон: её (запись) можно приобщить как доказательство но это только на усмотрение суда в основном отказывают

nadin027

Мне кажется голодовка перед Кремлем,заинтересует всех!И требования аннулировать конкурс и дать всем первоначальные условия-вот это то что надо!Но кто пойдет на голодовку вот это вопрос,у многих дети маленькие(((

Annushka_may

я не могу не  есть, я же похудею :))))

martisha

Девченкпи, ну вы уж совсем - еще рисковать своим здоровьем и-за этих... прости Господи.

martisha

Лучший вариант по-моему: ТВ, чтобы привлечь общественность.