• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 14:42:56
http://president.tatar.ru/reception _____ пожалуйста, позвоните! у меня уже денег нет на телефоне! узнавайте как проходит процедура! Но только руки не опускайте!
Эрика, мы не встретимся с Миннихановым, там нас примет Управление по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан.

Lyasya

Я все таки написала письмо в единую россию надеюсь что ответят :-[ они нам в свое время помогли когда нас хотели с очереди скинуть
Все будет хорошо.

Аля-солнце

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 14:45:57
Кто слабый? Дело тут не в чужом несчастье, мы все были в одном конкурсе.
Новых домов точно не будет в конкурсе.
Вот чтобы эти дома никуда не засовывать, надо чтобы все участвовали в конкурсе одновременно. Если вместо меня квартиру моей мечты выиграет кто-то, раньше вставший на очередь - я слова не скажу.

Да ладно, не паникуйте, не аннулируют никогда результаты конкурса, и добиваться этого не буду. Просто так было бы справедливее. И выигравшие это прекрасно понимают.

я согласна, а то тут видите ли выиграли даже те кто после нас встали, из за того что администрация или АББ тормозили

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 14:42:56
http://president.tatar.ru/reception _____ пожалуйста, позвоните! у меня уже денег нет на телефоне! узнавайте как проходит процедура! Но только руки не опускайте!
там факс блин, дайте мне другой телефон, я позвоню

martisha

С тормозами АББ я тоже столкнулась! от своего отделения АББ полдня сертификата добивалась,хотели нашу семью на след.неделю перекинуть, а из телефонными звонками >:(, даже на повышенных тонах со мной поговорили, все таки к вечеру пригласили - забирайте говорят свой сертификат. А потом мы очень даже мило побеседовали с тем же мужчиной из кредитного отдела по поводу 60% - он тоже был в шоке по поводу данной новости. Может их на 60% удасться уговорить))))))))))))))))) Наивная..... я......)))))))))))

RRRoman

А может обратиться в АББ, объяснить ситуацию и убедить их кредитовать ДО получения протокола на квартиру?  ::)

Annushka_may

Короче позвонила я насчет личного приема у президента. У меня выспросили кто я и зачем и почему, потом сказали, что приема мне не видать, пока президент не получит ответа от Абдуллина, а это не раньше 10 сентября. Я на прицеле...

Erika

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 14:47:47
Эрика, мы не встретимся с Миннихановым, там нас примет Управление по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан.
это долгая процедура... но вообще если посчитают вопрос острым, должны принять! Не завтра конечно.... ждать придется, но зато сразу разрешатся вопросы! ИМХО

mamalena10

Мы все на прицеле, кто письма пишет :)

Annushka_may

Цитата: RRRoman от августа 20, 2010, 14:57:50
А может обратиться в АББ, объяснить ситуацию и убедить их кредитовать ДО получения протокола на квартиру?  ::)
обращалась, отказали

элька123

Цитата: клариса от августа 20, 2010, 14:33:17
Тогда давайте и тех кто въехал выселим.
На чужом несчастье счастья не построишь. Легче всего слабых обидеть.
[/quoа
а кто здесь слабый...., я давно придерживалась аннулирования итогов конкурса, всем так всем, никаму так никаму, или я неправа?

katerina

Цитата: martisha от августа 20, 2010, 14:13:18
а вот что еще меня просто убило, раговор по телефону с теткой в ЖФ, с той, с которой всё как говорится подписывали: я говорю, почему мы не можем выбрать квартиру и подать в заявку, она: а вы сколько вложили на счет, я: 25-30% примерно, она: а вы когда со мной договор заключали? я: 9-го августа, она: ну вы мне так говорите, как будто вы две недели назад у меня были, после 5-го августа условия изменились... (потом про 60%), я достаю договор и перечитываю ей пункт про 10%, она: ну видите ли, этот пункт так скажем ВИДОИЗМЕНИЛСЯ. Я говорю ей, т.е. после 5-го августа этого пункта не должно было быть в договоре, она: ну вроде того...
Короче они нам дали старый вариант договора, даже глазом не моргнув. Совести у этих людей нетуууу.
Мы заключили договор 11.08.10. - в нем ...не менее 10%!!! Была сегодня в ГЖФ - разговаривают как с дурой. "Пока 60% не внесете не можете ничего выбирать..." И эту фразу мне сказали раз 5 подряд, а то, что это не указано ни в одном из нормативных документов - для них это нормально!!! На понт берут! Когда все это закончится????
Конкурс начался и что?????

Katy

Цитата: RRRoman от августа 20, 2010, 14:57:50
Бесполезно. Зачем АББ делать лишние телодвижения?
1. мы можем вообще ничего не выбрать - деньги придется вернуть.
2. Мы можем выбрать квартиру меньше или больше чем планировали - то есть на счету либо будут лишние деньги, которые надо снять обратно, либо нам не хватит и это еще хуже.

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 14:58:40
это долгая процедура... но вообще если посчитают вопрос острым, должны принять! Не завтра конечно.... ждать придется, но зато сразу разрешатся вопросы! ИМХО
это не просто долгая процедура, это секретная процедура....

Erika

RRRoman

Ну и что, что на прицеле? Нам терять особо нечего, почти ничего не имея. А вот Абдуллину есть чего...

Katy

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 14:58:40
В таком случае надо в понедельник идти с письмом.

RRRoman

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 15:00:00
обращалась, отказали
А если коллективно попробовать? :-[

mamalena10

И телевидение вызывать- первый канал!

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 15:01:42
;D И ЯЯЯЯЯЯ! Статус мой видела?  :D
дядька старательно записал мои данные :)))
Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:02:29
В таком случае надо в понедельник идти с письмом.
ну мы же уже носили одно письмо
мне вот щас по телефону полностью обрисовали ситуацию, они прекрасно все знают

Katy

Девочки... мальчики... а я ведь с братом Минниханова в одном здании работаю... Может смелости набраться и обратиться? НО КАК НАБРАТЬСЯ?

элька123

да у меня договор ваще в июле заключен, и что я могу на 10 % расчитывать? объясните мозги кипят уже

элька123

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:04:24
Девочки... мальчики... а я ведь с братом Минниханова в одном здании работаю... Может смелости набраться и обратиться? НО КАК НАБРАТЬСЯ?
набирись уж как нибудь ПОЖАЛУЙСТА ::)

nadin027

Цитата: элька123 от августа 20, 2010, 15:05:46
да у меня договор ваще в июле заключен, и что я могу на 10 % расчитывать? объясните мозги кипят уже
им без разницы когда договор заключен,надо было до 10августа выигрывать ;)

Annushka_may

Цитата: Katy от августа 20, 2010, 15:04:24
ну ты даешь!!!! давай мы тебе поможем? :)))))))