• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ludmila

Цитата: mamalena10 от августа 20, 2010, 11:54:39
ludmila Вы читать умеете? на стр 75 Вам ответили!
ПАРДОН, ПРОСМОТРЕЛА :)

Erika

Созвонилась с 1 каналом, они все еще думают! Сейчас созвонюсь с 5 каналом!
Девочки-мальчики, я сегодня уезжаю, пожалуйста кто-нибудь возьмите на себя ответственность по созвону с ТВ!
Телефоны кину в личку! Почему все только дискуссию разводят? Пишите реальные предложения: ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!

*** Личные данные все получаю, и составляю список! Не забудьте, что если ТВ приглашать надо выдвинуть четко свои требования! Каждый пусть ответственно подойдет! А то и на 16 этаже квартиры уйдут и вообще программа нам не нужна будет!!!

Ленуська

Цитата: ludmila от августа 20, 2010, 11:51:44
ДУБЛЬ ДВА...  всем доброе утро. у меня вот какой вопрос.нам с мужем в октябре нужно будет обновить документы, но вот какая проблема:я сижу в декретном, через две недели хочу выйти на работу, но не на прежнее место, а уволиться и перейти на новое.(уже знаю куда). муж тоже хочет поменять место работы (тоже знает,куда пойдет). вопрос: нас из программы не выкинут? ведь там справки с места работы нужны и 2НДФЛ?
C новой работы возьмёте справки,главное чтоб по доходу проходили

Lnataly

Цитата: Lyasya от августа 20, 2010, 11:53:43
Так интересно люди еще и этажи выберают после таких сложностей с конкурсами мне лично без разница уже какой этаж лишь бы квартиру  :o :o :o

вообще-то и я про то, что все-равно какой этаж

Ленуська

Цитата: Lyasya от августа 20, 2010, 11:50:51
а кто-небудь знает после заключения договора СБ когда можно деньги класть? :-[ :-[

Звоните в Кара Алтын-520-54-20-и спрашиваете,пришли ваши данные к ним иль нет,если да-вперед с денюжками,а если нет ждите

AlekseevA

Я выше 6-го этажа не жила никогда, а вон на 14 дали квартиру. Первый раз на балкон вышла и сразу же обратно в комнату пулей влетела с воплями, что больше на балкон вообще не вылезу!  :D Ничего, и белье сейчас вешаю на балконе, и просто выхожу в окошко на стройку посмотреть. Уже не кажется так высоко, особенно, когда рядом такие же высокие дома строятся.

Ленуська

Цитата: nightrus от августа 20, 2010, 11:10:17
а почему не крайний? мы вот выбрали 16, предпоследний, а терь сижу и думаю, зачем не взяли последний... осталась привычка думать что крыша течет бывает, но сейчас то там еще 1 технический этаж сверху есть :)
Как раз на этом техническом этаже у нас как-то трубы прорвало,как отопительный сезон наступил,ладно хоть не своя-съёмная была,не так жалко,но домой мы пришли можно было плавать,короче ну их нафиг эти последние этажи... 8) А вот на Максимова,40-16-ти этаж.дом-там постоянно лифт ломается,так что тяжеловато будет с детьми доползать на 17,да даже на 10 этаж,конечно,если всё было бы ок и не ломались лифты,я тоже бы не против 16-17 была,вид офигенный...

Erika

Управление по работе с обращениями граждан Президента РТ
Начальник Управления по работе с обращениями граждан Президента РТ
Иштиряков Хабир Газизович (биография)

* тел.: (843) 5678857
   * e-mail: Ishtiryakov_H@kremlin.kazan.ru ____________ ЕЛЕ дозвонилась! Попросили перезвонить  8). Где наше письмо?

элька123

в нашей стране, особенно в татарстане на лифты никакой надежды!!!!!!!!!!
вспомните в соципотечном доме в авиастроител районе лифт сорвался, вот у меня знакомая 4 месяца пешком ходили

Ленуська

Цитата: AlekseevA от августа 20, 2010, 12:34:56
Я выше 6-го этажа не жила никогда, а вон на 14 дали квартиру. Первый раз на балкон вышла и сразу же обратно в комнату пулей влетела с воплями, что больше на балкон вообще не вылезу!  :D Ничего, и белье сейчас вешаю на балконе, и просто выхожу в окошко на стройку посмотреть. Уже не кажется так высоко, особенно, когда рядом такие же высокие дома строятся.
У вас наверное и балкон ещё полностью прозрачный? ;) Да,конечно,это дело привычки...)))

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 12:47:34
Управление по работе с обращениями граждан Президента РТ
Начальник Управления по работе с обращениями граждан Президента РТ
Иштиряков Хабир Газизович (биография)

* тел.: (843) 5678857
   * e-mail: Ishtiryakov_H@kremlin.kazan.ru ____________ ЕЛЕ дозвонилась! Попросили перезвонить  8). Где наше письмо?

в смысле они не в курсе, куда наше письмо подевалось?

Ленуська

Цитата: элька123 от августа 20, 2010, 12:49:13
в нашей стране, особенно в татарстане на лифты никакой надежды!!!!!!!!!!
вспомните в соципотечном доме в авиастроител районе лифт сорвался, вот у меня знакомая 4 месяца пешком ходили

Там никто не пострадал,надеюсь??? :o :o :o

Луиза80

Привет всем! Я выбирала 51 квартир! Ушло 13!!! Все 8е эт.ушли, 9е. Осталась еще 38 (начиная с 9го по 12е) А если я приоритеты поменяю, то в этом ничего страшного нет наверное???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Конкурс идет, а мы опять ничего не можем делать!!!

Erika

Они зарегили письмо (№кол/13832) на Айгуль, т.к. она первая стояла в списке. Я говорю, что я указала - ответ прошу мне прислать также, они - Ну ей будет. Короче опять отправили Абдуллину в ГЖФ. Я грю - нас не устраивает, пусть у вас внутреннюю проверку пройдет тоже. Мы ж говорю на него и жалуемся! Он - ДА? :o Ужас блин! Короче он сказал, что Абдуллин и нам и им ответить должен... в течении месяца! Ждем! 

элька123

вы заметили, все письма ему перенаправляют абуллину :o

Annushka_may

Цитата: элька123 от августа 20, 2010, 13:18:00
да нет же, специально разместила вам письмо из прокуратуры.... почитайте

Аля-солнце

Цитата: элька123 от августа 20, 2010, 13:18:00
а у Абдуллина всё схвачено, он там всем квартир по раздавал уже

mamalena10

Значит в понедельник ничего не будем делать? Я письмо начала составлять :)

Аля-солнце

может нам хакера нанять, чтоб 10% для выбора в программе поменял ???

martisha

Кроме того, что обескуражили новостью про 60% мы с мужем еще и проценты свои в банке потеряли - обидно: а дело было так: из администрации позвонили сказали - срочно в ЖФ заключайте договор и перечисляйте деньги в тот же день, получилось, что деньги под проценты лежавшие мы сняли и потеряли 10 тыс. перечислили в ЖФ, еще и комиссию содрали за срочность, стали ждать и на... тебе :o, а все произошло 9 августа, когда уже новостью о 60% в ЖФ наверняка владели

Ленуська

Цитата: martisha от августа 20, 2010, 13:48:49
Кроме того, что обескуражили новостью про 60% мы с мужем еще и проценты свои в банке потеряли - обидно: а дело было так: из администрации позвонили сказали - срочно в ЖФ заключайте договор и перечисляйте деньги в тот же день, получилось, что деньги под проценты лежавшие мы сняли и потеряли 10 тыс. перечислили в ЖФ, еще и комиссию содрали за срочность, стали ждать и на... тебе :o, а все произошло 9 августа, когда уже новостью о 60% в ЖФ наверняка владели

А мой договор в ГЖФ вообще потеряли!!! Возможно и намеренно...Если бы у меня ксерокопии без печатей не осталось,пришлось бы снова его перепечатывать,и тогда бы мы тоже пролетели!!! :o :o

Луиза80

Цитата: martisha от августа 20, 2010, 13:48:49
у нас такая же фигня под проценты лежали, потеряли их...

Erika

Цитата: mamalena10 от августа 20, 2010, 13:28:28
Значит в понедельник ничего не будем делать? Я письмо начала составлять :)
очень надеемся на ТВ! Девочки, милые... ну или мальчики! Ну я же уезжаю сегодня... ну звоните плиз в ТВ и может в другие СМИ. Может в "Российскую газету", она ж правительственная.
В понедельник что делаем?

martisha

а вот что еще меня просто убило, раговор по телефону с теткой в ЖФ, с той, с которой всё как говорится подписывали: я говорю, почему мы не можем выбрать квартиру и подать в заявку, она: а вы сколько вложили на счет, я: 25-30% примерно, она: а вы когда со мной договор заключали? я: 9-го августа, она: ну вы мне так говорите, как будто вы две недели назад у меня были, после 5-го августа условия изменились... (потом про 60%), я достаю договор и перечитываю ей пункт про 10%, она: ну видите ли, этот пункт так скажем ВИДОИЗМЕНИЛСЯ. Я говорю ей, т.е. после 5-го августа этого пункта не должно было быть в договоре, она: ну вроде того...
Короче они нам дали старый вариант договора, даже глазом не моргнув. Совести у этих людей нетуууу.