• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ночка

подскажите, вот когда МС выигрывает квартиру, за что там идет оплата до сдачи дома? не за кварплату же наверно?

Ночка

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 10:34:19
таких уже давно нет... если только вы большую брать не планируете
У нас есть и 1 и 2 и 4 этажи, но квадратура  для нас маленькая или слишком большая. Вот и сидим и 60% денег у нас есть, а выбора нет.
И вообще мне не понятно, как конкурс проходит, вот я вижу квартиры, на которых заявились соц. ипотечники, по 10 семей на 1 хату, ну пусть я тоже заявлюсь или уже нельзя и кто выиграет то в итоге?

Annushka_may

Цитата: Ночка от августа 20, 2010, 10:36:14
У нас есть и 1 и 2 и 4 этажи, но квадратура  для нас маленькая или слишком большая. Вот и сидим и 60% денег у нас есть, а выбора нет.
И вообще мне не понятно, как конкурс проходит, вот я вижу квартиры, на которых заявились соц. ипотечники, по 10 семей на 1 хату, ну пусть я тоже заявлюсь или уже нельзя и кто выиграет то в итоге?
а где такие этажи остались? вы сколько комнат хотите?

Ночка

Я с Альметьевска. Хотим 3 или 4 без разницы, но чтобы  было не меньше 90 кв.м, а у нас трешки 70-72 кв.м, а четырешки 115 кв.м На 4-х у нас вообще никто не заявляется, хотя вот они есть на любом этаже :'(

Аля-солнце

Цитата: Ночка от августа 20, 2010, 10:32:22
аналогично. Только у меня ещё дети залезают, даже в форточку. Мы сейчас живем на 7 этаже, так я наглухо все закрываю, когда дети дома, да и сама ни разу вниз не посмотрела, голова начинает кружиться. поэтому и квартиру хочу не выше 5 этажа.
так если так, там много и 1ых этажей

Lnataly

на Габишева остались 2-х комнатные на 12-17 этажах, на Глушко есть 1, 8, 9,10 этаж

nightrus

Цитата: ludmila от августа 20, 2010, 08:26:50
всем доброе утро. у меня вот какой вопрос.нам с мужем в октябре нужно будет обновить документы, но вот какая проблема:я сижу в декретном, через две недели хочу выйти на работу, но не на прежнее место, а уволиться и перейти на новое.(уже знаю куда). муж тоже хочет поменять место работы (тоже знает,куда пойдет). вопрос: нас из программы не выкинут? ведь там справки с места работы нужны и 2НДФЛ?

меняйте, главное, чтоб была работа... принесете справки с новых мест...

nightrus

Цитата: Erika от августа 20, 2010, 10:24:00
а в Москве за верхние этажи доплачивают (вроде я уже писала :-[) мне лишь бы не самый крайний! Может поэтому мои квартиры не уходят? :D Я снимала на 15 - ваще круто! А чем отличается 10 от 15? Если лифт работает - ничем!  ;)

а почему не крайний? мы вот выбрали 16, предпоследний, а терь сижу и думаю, зачем не взяли последний... осталась привычка думать что крыша течет бывает, но сейчас то там еще 1 технический этаж сверху есть :)

Alex_X

Цитата: Ночка от августа 20, 2010, 10:36:14
Вы и выиграете, потому что идёте как целевик

Annushka_may

Цитата: nightrus от августа 20, 2010, 11:10:17
а почему не крайний? мы вот выбрали 16, предпоследний, а терь сижу и думаю, зачем не взяли последний... осталась привычка думать что крыша течет бывает, но сейчас то там еще 1 технический этаж сверху есть :)
я сейчас живу на 10, над нами технический этаж, вы бы знали как позавчера хлестало у нас с потолка в подъезде.... ладно хоть не в квартире

eastmouse

Цитата: nightrus от августа 20, 2010, 11:10:17
но сейчас то там еще 1 технический этаж сверху есть :)

технический тоже течет :), у нас по крайней мере :), так-что это не спасение :)
Смыслом жизни является осознание факта бессмысленности жизни

Alex_X

Цитата: Annushka_may от августа 20, 2010, 11:15:33
я сейчас живу на 10, над нами технический этаж, вы бы знали как позавчера хлестало у нас с потолка в подъезде.... ладно хоть не в квартире
я когда с родителями на 8-ом этаже жил в 9-ти этажном доме, тоже часто вода в подъезде хлестала. При сильных дождях сливная система не справляется

nightrus

ну спасибо, успокоили на счет правильности нашего выбора :)

Дарья

Эрика, я тебе в личку сообщение отправила действуй сама согласно ему так как телефонной связи, что бы созваниваться с коррами у меня пока нет..

mamalena10

Отправила в личку данные

Lyasya

а кто-небудь знает после заключения договора СБ когда можно деньги класть? :-[ :-[
Все будет хорошо.

ludmila

ДУБЛЬ ДВА...  всем доброе утро. у меня вот какой вопрос.нам с мужем в октябре нужно будет обновить документы, но вот какая проблема:я сижу в декретном, через две недели хочу выйти на работу, но не на прежнее место, а уволиться и перейти на новое.(уже знаю куда). муж тоже хочет поменять место работы (тоже знает,куда пойдет). вопрос: нас из программы не выкинут? ведь там справки с места работы нужны и 2НДФЛ?

Lyasya

Цитата: Lnataly от августа 20, 2010, 10:12:40
я согласна и на 15, все что выше 10-го уже нет разницы
Так интересно люди еще и этажи выберают после таких сложностей с конкурсами мне лично без разница уже какой этаж лишь бы квартиру  :o :o :o
Все будет хорошо.

Ночка

Цитата: Lyasya от августа 20, 2010, 11:50:51
а кто-небудь знает после заключения договора СБ когда можно деньги класть? :-[ :-[
Так хоть в этот же день

mamalena10

ludmila Вы читать умеете? на стр 75 Вам ответили!

Lyasya

Цитата: Ночка от августа 20, 2010, 11:54:22
Так хоть в этот же день
Спасибо за ответ ;) сидят в СБ одни грымзы даже ответить не могут >:(
Все будет хорошо.

mamalena10

Lyasya

Цитата: mamalena10 от августа 20, 2010, 11:58:30
Lyasya  у вас есть 60%? :)
Я все еще надеюсь что будет все как прежде ::) Просто я не вижу смысла в его 60% ведь так все квартиры у них остануться.
Все будет хорошо.

mamalena10

А зачем хотите деньги ложить, все равно выбрать ничего не сможете!

Lyasya

Цитата: mamalena10 от августа 20, 2010, 12:03:04
А зачем хотите деньги ложить, все равно выбрать ничего не сможете!
я же говорю я надеюсь что условия поменяються. Вообще я думаю  сейчас субсидию перечислят выигравшим и все будет по стараму может конечно я наивна, но не хочется верить что так вот все закончется.
Все будет хорошо.