• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

military

Цитата: Erika от августа 19, 2010, 17:19:04
из домашнего!!! .... но видимо и домашний не работает  :D

да они вообще на износ работают, даже дома - работой занимаются

Erika

Цитата: Katy от августа 19, 2010, 17:19:26
Ок, давайте предварительно так:
пишем письмо сегодня вечером, завтра я его распечатываю, и собираемся все часам к 11 у 9-го корпуса кремля (интересно, где это?), ставим подписи и подаем письмо. Как раз если 1 канал будет завтра что-то делать - то там самое место!
не стоит у 9 корпуса, это внутри Кремля. Предлагаю на "нашем" месте у памятника Мусе Джалилю, а письмо опять кто-нибудь отнесет... Но вообще поздно Вы народ собираете... сейчас с сайта все уйдут (конец рабочего дня  ;)) НО ЗАТЯГИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Думаю в письме необходимо сразу все проблемы поднять (о которых здесь писалось)

И СРАЗУ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ: РЕЧЬ ПОДГОТОВИТЬ НАДО! В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННО МЫ СЕБЯ ВЕЛИ! НАДО ИМЕННО ЧЕРЕЗ ТВ ЗАДАТЬ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ АБДУЛЛИНУ!

julia

я с вами завтра к кремлю! уже традиция!!!

Нефертити

Эрика...я вам скидывала свои данные..меня впишите...только я еще договор не заключила, но сертификат с банка взяла

lesik-79

я тоже с вами хочу, но я за городом. можно я свои данные на личку кому-нибудь скину?  у меня теперь и договор есть, и сертификат

Annushka_may

ЛЮДИ, нам пришел ответ из прокуратуры...
наше обращение они адресовали в МинМол ,как обращение о нарушениях жилищного законодательства при реализации целевой программы МС.
В конце написано о результатах рассмотрения в установленные законом сроки проинформировать прокуратуру РТ.
если кому интересно, завтра возьму на работу отсканю и выложу!!!

Алмазия

Цитата: Annushka_may от августа 19, 2010, 19:32:10
наше обращение они адресовали в МинМол ,как обращение о нарушениях жилищного законодательства при реализации целевой программы МС.
В конце написано о результатах рассмотрения в установленные законом сроки проинформировать прокуратуру РТ.
Очень ЛЮБОБЫТНО!!! Ждем ...Заранее спасибо.

RRRoman

Цитата: Annushka_may от августа 19, 2010, 19:32:10
О как хорошо!Может хоть прокуратура нам поможет.

Дарья

По поводу письма. Письмо завтра нести не надо - завтра первый канал не подъедет. они еще там прощупывают почву. Сегодня они созванивались с ГЖФ им там вообще чушь начали нести про то что 60% - это всегда так и было. у нас мол, в договоре тоже написано 60%!!!!!!! пипец полный. Я еще вечером или завтра созвонюсь с собкорром. если они будут снимать сообщю здесь и все вместе соберемся. Завтра все равно это письмо рассматривать никто не будет. когда я ходила в Кремль 11 августа. мне сказали что минниханов дал 10 дней что бы все урегулировать, так что нужно выждать до 21-го.,а  в понедельник с этой подлоплекеой, что мол, 10 дней уже прошло идти.
Ну а вообзе как хотите. Может чем чаще мы туда будем ходить, тем лучше.
РS  9 корпус - это аппарат президента, мы попадем только к секретарям, которые это письмо возьмут. До Камалтынова оно раньше понедельниека не дойдет!

Katy

ОК, дождемся понедельника. Первый канал по-моему очень важен. Наши письма по-любому уже создали прецедент, мое тоже в прокуратуру направили. Теперь надо прессу на них травить.
Все сходятся во мнении, что 60 проц отменят, но никто не знает когда. Вот если отменят их за 2 дня до конца конкурса, веселуха будет...

элька123

или на один день по середине конкурса :'(, как тогда с ценой ;D

Annushka_may

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 20:06:14
или на один день по середине конкурса :'(, как тогда с ценой ;D
кстати, сейчас жалею ,что этот факт не был нами тоже упомянут...

элька123

Я упамянала это в письме прокурору РТ

Annushka_may

кста, щас ещё по мылу получила уведомление из приемной президента РФ,что они поручили это рассмотреть аппарату президента РТ. Сегодня у нас день уведомлений однако...

элька123

походу дело начало двигаться с мертвой точки :D, чтоб только было в нашу пользу :-[

nadin027

мне тоже пришло уведомление от президента РФ,что мою просьбу перенаправляют на рассмотрение ,но не в прокуратуру ,а в пенсионный фонд РФ,я про матер капитал писала,что ГЖФ не принимает его в счет оплаты,а просит брать кредит на эту сумму.

igim

Каждый сам себе автор

Annushka_may

мне кажется у абдуллина должны начаться проблемы со здоровьем, связанные с непрерывной икотой....

Дарья

Цитата: Annushka_may от августа 19, 2010, 21:09:27
мне кажется у абдуллина должны начаться проблемы со здоровьем, связанные с непрерывной икотой....
;D ;D ;D

JULS503

Я бы тоже хотела с вами пойти, но не могу.У меня доченьке 4 месяца, не смогу ее оставить. Муж работает. Может каму в личку кинуть наши данные. Правда сертификат у нас не от АББ, а от Сбербанка
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Erika

Кидайте данные мне, Annushka_may, элька123, julia (чтобы уж точно). А я в сою очередь им продублирую старые списки которые я в прошлый раз собрала в личку. Давайте тогда посвятим эти выходные агитационной работе... правда без меня... завтра я сделаю что могу, а в выходные меня не будет!

nadin027

когда к кремлю?и можно после 13ч?

julia

я белгло прочитала - в итоге что мы делаем? завтра не встречаемся? а пишем в электр виде письмо? какие именно данные фио, прописку, паспорт?
я на все готова)))))))

Erika

Цитата: julia от августа 19, 2010, 21:41:53
я белгло прочитала - в итоге что мы делаем? завтра не встречаемся? а пишем в электр виде письмо? какие именно данные фио, прописку, паспорт?
я на все готова)))))))
Юль, не получается завтра народ созвать... и решили 1 канал ждать ну или 5... (только не ЭФИР!!!) давайте уж в понедельник. Пусть будет "понедельник - день тяжелый" для чиновников)))

Erika

Нам с девочками в личку пишем ФИО, адрес по прописке, паспортные данные, некоторые номер договора писали
НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ! ХОТЯ БЫ ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ ОТ СЕМЬИ.
Хорошо бы массовость создать и собрать живые подписи!