• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

mamalena10

Katy

Но Минниханов же был с Абдуллиным на прямой связи и вроде в курсе.

элька123

в курсе то в курсе, НО В КАКОМ СВЕТЕ ЕМУ ПРИПОДНЕС ВСЕ ТОВАРИЩ АБДУЛЛИН, НИКТО НЕЗНАЕТ, МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ИЗЛОГАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ

но почему только одни и теже везде пишут, одни наши фамилии везде сверкают, а если бы каждый взял и написал, то сколько уже обращений, когда много возбухающих уже и по другому смотрят на проблему.

Лика

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 15:22:31
ПОЗВОНИЛА в ГЖФ своей знакомой, спросила по поводу 60%, это утверждает попечительский совет, это может отменить только Минниханов. Они там про наши выступления все знают, пока ничего там ясного про 10 % нет,

Так что, надо долбить Минниханова, давайте каждый, еще раз, отправит жалобу Минниханову, может поможет????????

А с АББ он нехочет связываться, потому что молодые семьи берут кредиты там, а поручителем выступает ГЖФ, люди перестают платить кредит. живут препеваюче, и АББ взымает кредит не с людей, а со счета ГЖФ. Вот он и злой из за этого. Таких слачаев очень много, потом ГЖФ ходит и судится с молодыми семьями.
Б-ть из за кого то мы обратно страдаем, бесит уже все >:( >:( >:( >:(

А разве залогом кредита не выступает новая квартира?

элька123

как они мне объяснили, это залог, а ГЖФ -поручитель за молодых семей, и никого  они не выкинут с маленьким ребенком. а банку проще снять со счета ГЖФ эти деньги, чем молодую семью выселять, это же скандал будет. а правительство скандалы не любит

Adel

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 15:22:31

А с АББ он нехочет связываться, потому что молодые семьи берут кредиты там, а поручителем выступает ГЖФ, люди перестают платить кредит. живут препеваюче, и АББ взымает кредит не с людей, а со счета ГЖФ. Вот он и злой из за этого. Таких слачаев очень много, потом ГЖФ ходит и судится с молодыми семьями.
Б-ть из за кого то мы обратно страдаем, бесит уже все >:( >:( >:( >:(

Вообще если бы Абдуллин не жадничал и отпустил бы МС на рынок, то и проблем бы у него не было.

Katy

На сайте Президента РТ в разделе Контакты указан вот этот эл.адрес Рустама Минниханова.
Может, туда письма пошлем? Надо много сразу. Кто со мной? Давайте договоримся и например завтра утром пришлем сразу кучу, чтобы заметней было. Если придет сразу писем 30, может заинтересуются.
aprt@kremlin.kazan.ru

Или можно оставить письмо В управлении по работе с нами:
Прием граждан по вопросу обращений к Президенту Республики Татарстан осуществляется Управлением по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан. Прием ведется без предварительной записи в 9-м корпусе Казанского Кремля с 9.00 до 17.00 кроме выходных и праздничных дней.

Erika

Еще раз добрый день!
Сегодня я была по приеме у Руководителя Аппарата администрации НС района - Смирновой. Было очень приятно, что так быстро рассмотрели мою жалобу и не стали просто отписываться. На прием были приглашены А.Р. и Таисия.  
В общем суть такова: Девочки действительно плохо осведомлены (в этом я еще раз убедилась, когда Таисия пыталась мне про 20% рассказать старую сказку, ну т.е. 10%+20%), НО как оказалось они сами буквально информацией не владеют по причине отсутствия ИНТЕРНЕТА на рабочем месте! Как сказала А.Р. о конкурсах они сами чаще всего узнают с сайта www.molodsemya.ru либо от семей, которые доносят до них информацию. Это конечно возмутительно, но вина как оказывается в этом сотрудников НС частичная. Т.е. их даже не уведомляет Комитет по делам детей и молодежи, Строим Будущее и ГЖФ о начале конкурсов или перечислении субсидий. И это 21 век! Век высоких технологий!
В общем Смирнова пообещала решить (будем надеяться) вопрос с интернетом именно для этого отдела. Так что будущие поколения, стоящих в очереди - поздравляю))))

*А по 60% Смирнова высказалась - это временное решение (Абдуллинская самодеятельность). Я так поняла в администрации тоже все придерживаются мнения, что 60% отменят!

*Беседа проходила не 5 минут, если есть вопросы, задавайте!

Erika

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 13:04:40
Эрика заявилась, только выйграет или нет? другой вопрос, тогда нас будет не шестеро, а ого-го
т.е. если я не выиграю, то вас сразу будет ого-го? Я за сотню пойду? :D

Katy

Понятно что отменят, но ЧТО мы будем выбирать, если завтра начнут участвовать в конкурсе те, кого Абдуллин звал словами: "Приходите если есть деньги, найдем для вас субсидию"??? Они же и квартиры заберут, и субсидии!

Эрика, поздравляю с 500-м сообщением  :-*

RRRoman

Наша НС администрация лучшая в городе! Интернета нет, по телефону не дозвонишься, а придешь на прием, так они еще и ничего не знают.
А почему администрации районов не заинтересованы в разрешении проблемы? Главы районов вхожи в ТЕ круги, поговорили бы с Абдуллиным, Метшином, президентом в конце-концов.
Как наступает время выборов, они тут как тут, а как нужна их помощь - их нет...

mamalena10

Katy   так письмо завтра писать?

Katy

Да, давайте завтра, чтобы было поболе народу. А если будем мы вдвоем, то смысл от наших писем? Отправят они наше письмо Абдуллину и дело с концом. Может у Вас есть типовая форма? Предлагаю всем написать одно и то же, чтобы не путаться в показаниях )))))
Только имена настоящие надо написать.

Кстати, первый канал интересно будет снимать аль нет?

mamalena10

Katy

Тут было где-то, только там эмоции, а сейчас уже надо одно факты.
Я Смогу этим заняться часов в 8-9, так что пока ждем желающих отстоять свои права.

lina-v

Цитата: Erika от августа 19, 2010, 16:02:22
Еще раз добрый день!
Сегодня я была по приеме у Руководителя Аппарата администрации НС района - Смирновой. Было очень приятно, что так быстро рассмотрели мою жалобу и не стали просто отписываться. На прием были приглашены А.Р. и Таисия.  
В общем суть такова: Девочки действительно плохо осведомлены (в этом я еще раз убедилась, когда Таисия пыталась мне про 20% рассказать старую сказку, ну т.е. 10%+20%), НО как оказалось они сами буквально информацией не владеют по причине отсутствия ИНТЕРНЕТА на рабочем месте! Как сказала А.Р. о конкурсах они сами чаще всего узнают с сайта www.molodsemya.ru либо от семей, которые доносят до них информацию. Это конечно возмутительно, но вина как оказывается в этом сотрудников НС частичная. Т.е. их даже не уведомляет Комитет по делам детей и молодежи, Строим Будущее и ГЖФ о начале конкурсов или перечислении субсидий. И это 21 век! Век высоких технологий!
В общем Смирнова пообещала решить (будем надеяться) вопрос с интернетом именно для этого отдела. Так что будущие поколения, стоящих в очереди - поздравляю))))

*А по 60% Смирнова высказалась - это временное решение (Абдуллинская самодеятельность). Я так поняла в администрации тоже все придерживаются мнения, что 60% отменят!

*Беседа проходила не 5 минут, если есть вопросы, задавайте!

Я считаю - это нелепые "отмазки", (простите). В ново-савиновском районе самая большая очередь по МС и только сейчас, от нас, они вдруг узнали об этих проблемах. Эрика, спасибо Вам за то, что в вообще подняли этот вопрос. На самом деле, они не могут не знать о начале конкурса, есть же элементарно телефоны мин-ва молодежи, телефоны др. администраций. Что, о конкурсе все только по нашему форуму узнают? Глупо это все. Не по теме, конечно, но они там в администрации живут, как на другой планете, несколько раз приходила предлагать помощь малоимущим семьям - так смотрят, как на больную.

Дарья

Цитата: Katy от августа 19, 2010, 16:25:10

Кстати, первый канал интересно будет снимать аль нет?

сейчас мне звонила собкорр первого в казани Светлана костина. Я ей описала всю проблему. она сказала, что щас со своими посовещается и мне перезвонит.
Насчет того, что бы писать письмо. завтра я думаю - не самый лучший день - пятница - они почитают, посмеются а за выходные всю забудут. давайте лучше в понедельник начнем это.

t-gra

Цитата: Дарья от августа 19, 2010, 17:02:57
Насчет того, что бы писать письмо. завтра я думаю - не самый лучший день - пятница - они почитают, посмеются а за выходные всю забудут. давайте лучше в понедельник начнем это.
чтоб они всю неделю смеялись?

Katy

Завтра уже открывается конкурс по Казани. И за выходные уйдет куча квартир, как и за понедельник. Мне так кажется.

Erika

Цитата: lina-v от августа 19, 2010, 16:33:46
Я считаю - это нелепые "отмазки", (простите). В ново-савиновском районе самая большая очередь по МС и только сейчас, от нас, они вдруг узнали об этих проблемах. Эрика, спасибо Вам за то, что в вообще подняли этот вопрос. На самом деле, они не могут не знать о начале конкурса, есть же элементарно телефоны мин-ва молодежи, телефоны др. администраций. Что, о конкурсе все только по нашему форуму узнают? Глупо это все. Не по теме, конечно, но они там в администрации живут, как на другой планете, несколько раз приходила предлагать помощь малоимущим семьям - так смотрят, как на больную.
Согласна, отмазки со стороны девочек... Как можно быть специалистом отдела и не знать элементарных правил программы! А что касается Смирновой, мне показалось она была действительно удивлена такой работе отдела! Она изначально выделила из моей жалобы два пункта:
1. плохое уведомление граждан о начале конкурса;
2. плохая информированность самого отдела о Программе.
В итоге она сама подвела в разговоре: оба пункта действительно подтверждаются!

Annushka_may

вот у нас в советском таких проблем нет, вообще шикарная девушка сидит!!!! почему одни могут все знать, а другие ноют только?

Erika

Я как всегда "ЗА" все коллективные письма, выступления и жалобы! Если решаете, что идем завтра, мне надо обязательно заранее знать, завтра у мужа отмечаем юбилей, уезжаем за город. Если надо, задержусь до вечера!

military

:) интеренета нет, а все новости узнают из сайта ....парадокс  ;) :o :)

Erika

Цитата: military от августа 19, 2010, 17:17:14
:) интеренета нет, а все новости узнают из сайта ....парадокс  ;) :o :)
из домашнего!!! .... но видимо и домашний не работает  :D

Katy

Ок, давайте предварительно так:
пишем письмо сегодня вечером, завтра я его распечатываю, и собираемся все часам к 11 у 9-го корпуса кремля (интересно, где это?), ставим подписи и подаем письмо. Как раз если 1 канал будет завтра что-то делать - то там самое место!