• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

элька123

ты видиш казань в конкурсе?, я чето нет, че за хрень?

Lnataly

julia мы так и висим в заявках и смотрим как исчезают квартиры, никакого выигрыша нет, и будет ли.

julia

Цитата: Annushka_may от августа 19, 2010, 10:42:24
я успела, но ни фига не выиграла, только квартиры тают из заявки
я в выходные написала хороший текст, у мужа на ноуте, а он уехал... придется заново!

Цитата: Annushka_may от августа 19, 2010, 10:42:24
я успела, но ни фига не выиграла, только квартиры тают из заявки
но официального ответа ты не получила, типа "вы не выиграли и остаетесь на сентябрь"?

julia

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 10:43:49
ты видиш казань в конкурсе?, я чето нет, че за хрень?
нет не вижу! все не видят, наверное для казани еще не открыли, но полюбому нехватка денег!
Элька123, похоже нас двое тут, кто даже не смог заявиться... или есть кто еще

Annushka_may

Цитата: julia от августа 19, 2010, 10:45:13
я в выходные написала хороший текст, у мужа на ноуте, а он уехал... придется заново!
но официального ответа ты не получила, типа "вы не выиграли и остаетесь на сентябрь"?

пусть кинет, аль он без инета?
какие официальные ответы... они нас игнорят

julia

julia

Annushka_may, а ты в прокуратуру писала - с собой принесла распечатанный текст или там заполнила бланк? как шапку оформлять?

Annushka_may

Цитата: julia от августа 19, 2010, 10:56:20
Annushka_may, а ты в прокуратуру писала - с собой принесла распечатанный текст или там заполнила бланк? как шапку оформлять?
я крайне ленива, я пользуюсь интернет приемными :)))
http://www.prokrt.ru/

Katy

julia, я тоже не заявилась ни на что, нехватка денег у меня в самого начала.

julia

только что позвонила в прокуратуру, узнать как писать, куда нести заявления, стала объяснять по поводу чего именно, там тетя говорит, ааааааааа давайте давайте, к нам много поступает таких жалоб :) сказала нести на кремлевскую или через инет http://www.prokrt.ru/. Шапку надо писать Прокурору Респ Татарстан от ФИО, Адрес.

элька123

нас уже трое. кто не смог заявится :-[

Дарья

Цитата: julia от августа 19, 2010, 10:47:06
нет не вижу! все не видят, наверное для казани еще не открыли, но полюбому нехватка денег!
Элька123, похоже нас двое тут, кто даже не смог заявиться... или есть кто еще
Я еще тоже не успела заявиться так что вас тут не двое, а как минимум трое :)
Я вчера написала собкорру первого в казани  по поводу нашей темы и руководителю казанского бюро "пятерки" . Вот жду от них ответы заинтересует их наш вопрос или нет.

Annushka_may

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 11:24:43
ну я пока кайфа от оставшихся 15 квартир из моей заявки не испытываю :)

RRRoman

Цитата: Erika от августа 19, 2010, 10:34:24
ВНИМАНИЕ! Кто из НС района! Мне позвонили из администрации НС района по поводу моей жалобы на работу отдела жилищников! Руководитель аппарата лично заинтересовалась этой жалобой и просила меня подъехать. Думаю будет не лишним, если кто-то еще подъедет либо позвонит в подтверждение моих слов. Сегодня она ждет с 14.30 до 15.00, до этого она будет на выездном совещании. (Она пригласит девочек из отдела)

(можете кинуть мне телефону в личку, чтобы мы могли позвонить из её кабинета)
Если успею,я подъеду.Вы к 14.30 туда подойдете?Где соберемся?

mamalena10

Нефертити

Цитата: julia от августа 19, 2010, 11:20:09
только что позвонила в прокуратуру, узнать как писать, куда нести заявления, стала объяснять по поводу чего именно, там тетя говорит, ааааааааа давайте давайте, к нам много поступает таких жалоб :) сказала нести на кремлевскую или через инет http://www.prokrt.ru/. Шапку надо писать Прокурору Респ Татарстан от ФИО, Адрес.
круто....просто так значит без внимания не оставят

julia

julia, Элька123, mamalena10, Katy, Дарья - те кто не смогли заявиться!??? Значит 5?!

элька123

уф на двух листах настрочила в прокуратуру, вздрючить так по полной надо вздрючить этот ГЖФ

JULS503

У меня тоже заявка висит :-[
А как вы узнаете что из вашей заявки квартиры уходят?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

RRRoman

Цитата: julia от августа 19, 2010, 12:18:51
julia, Элька123, mamalena10, Katy, Дарья - те кто не смогли заявиться!??? Значит 5?!
Мы тоже не смогли заявиться. Так что нас шестеро

katerina

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 11:24:43
я ТОЖЕ НЕ УСПЕЛА ЗАЯВИТЬСЯ! Деньги на странице появились только сегодня!"Необходимая минимальная сумма денег на счету 0" ! чТО ЭТО ЗНАЧИТ?!!!!!!!! В СПИСКЕ ПОРУЧЕНИЙ НЕТ КАЗАНИ!

Ленуська

Цитата: julia от августа 19, 2010, 12:18:51
Вы про Эрику ещё забыли

julia

не смогли заявиться:
1.julia
2.Элька123
3.mamalena10
4.Katy
5.Дарья
6.RRRoman
7.katerina

продолжаем список...

julia

Цитата: Ленуська от августа 19, 2010, 12:36:34
 Вы про Эрику ещё забыли

на сколько я знаю она заявилась

julia

по поводу митинга, идея на уровни шутки:
в эти выходные в Деревне Кызыл Байрак пройдет праздник посвященный 110 летию Салиха Сайдашева, на праздник должны приехать Миниханов, Метшин и Зиля Валеева - они-то нам и нужны 8).......
в каждой шутке есть доля шутки, так что могу узнать в какой именно день и во сколько они будут в деревне, и как проехать объясню)))))))))))))

вот тут написано: http://www.kzn.ru/news/item/16242