• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

rufic

Сегодня в Администрации сказали, что 60% скорее всего отменят к следующему конкурсу, т.к. разыграно мало квартир, а ГЖФ хочет-не хочет, а должен будет разыграть все квартиры. А как вы понимаете 60% немногие разбежались вносить. Так что Абдуллин просто решил срубить побольше бабок и решил взять на понт со своими 60%.

Erika

Цитата: aiguli от августа 18, 2010, 22:00:10
Эрика! В Аппарат Президента не дозвонилась по поводу нашего обращения???
Айгуль, в 16.00 деньги закончились на телефоне. А до этого, то трубку не брали, то типа "линия перегружена". Сегодня закинула, завтра буду звонить.

val

Всем привет! Наконец-то появились здравые мысли. Это я про митинги, пикеты и т.д. Нас должны заметить. Помните про поселки на о. кабан (гребной канал), их называли самовольной постройкой. Сегодня кто хотел - узаконил в собственность. Кто думает, что хочет продолжает думать. А всего-то десятки писем президенту и премьеру РФ, РТ, всем руководителям партий, прокуратуру РФ, РТ и митингов. Что не любят наши великие - это нарушения покоя в 3-й столице. Все должно быть законно и организованно. Все должны писать письма. все должны ходить. Нам будут отвечать согласно закона местная администрация. И чем больше ответят тем быстрее обратят на проблему внимание. Смелым счастье помогает.

julia

я снова могу просматривать квартиры! только там районы, а Казани нет! И опять "нехватка денег" :'(

Алсушечка

У меня тоже поручение Казани нет. Это чё конкурс продолжается, а в Казани нет? Чё делать то? Объясните не разумной!!! Не хотелось бы опять опаздать с выбором  ???

julia

меня больше беспокоит "нехватка"

Аля-солнце

Цитата: julia от августа 19, 2010, 08:23:26
я снова могу просматривать квартиры! только там районы, а Казани нет! И опять "нехватка денег" :'(
Я думала это только у меня глюки, десять раз пересмотрела список

mamalena10

Давайте не нервничать! :) Кооператив строит эти квартиры, чтобы продавать! У многих есть 60 %? думаю нет! В администрации Сов. района у них НЕ ОДНОЙ такой семьи нет, все бюджетникам не смогут отдать. Республике не будут выделят такие субсидии, если квартиры зависнут и Минниханова за это по голове не погладят! Повыпендривается Абдуллин и все вернет-говорит девушка из админ-ции!

julia

если бы, да кабы... конкурсы идут мы в них не участвуем , квартиры уходят - факт. Деньги мои у них до последней копейки... Они нас так на следующий год отправят, а там новое что-то придумают и цены поднимут

элька123

А ЛЮДЕЙ  С ДЕНЬГАМИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛШЕ   :D, Я В РЕЙТИНГАХ УЖЕ С 20 МЕСТА НА 22 УПАЛА :o, ПИПЕЦ БЛИН :'( :'(

rufic

Цитата: julia от августа 19, 2010, 09:01:00
меня больше беспокоит "нехватка"

В в этом и есть вся проблема. Нас точно могут прокатить на след.год. Нужно писать и жаловаться куда только можно

Katy

Всем привет!
Мне пришел ответ из Администрации Медведева :)
Пишут, что мое обращение направлено на рассмотрение в Прокуратуру Татарстана, с просьбой проинформировать меня о результатах.
Интересно, чем все это кончится???
Медведева, видно не заинтересовали мы )))

julia

Цитата: Katy от августа 19, 2010, 09:58:20
Всем привет!
Мне пришел ответ из Администрации Медведева :)
Пишут, что мое обращение направлено на рассмотрение в Прокуратуру Татарстана, с просьбой проинформировать меня о результатах.
Интересно, чем все это кончится???
Медведева, видно не заинтересовали мы )))
Ура!

Annushka_may

может и мне что придет? я ведь прям 10 числа туда отписалась....

элька123

Ура нас заметили, ПРОКУРАТУРА это уже хорошо

Katy

Аннушка, странно, что не отвечают так долго, у меня прошло ровно три дня, как и полагается  :)
Моежт, кто знает, что так прокуратура будет делать, проверку что ли?
Так если у нас договор обтекаемый - то они конечно ничего не найдут (((
Я, наивная душа, так надеялась на звонок от Медведева  ;D А он похоже и письмо-то не читал.

Annushka_may

Цитата: Katy от августа 19, 2010, 10:23:17
Аннушка, странно, что не отвечают так долго, у меня прошло ровно три дня, как и полагается  :)
Моежт, кто знает, что так прокуратура будет делать, проверку что ли?
Так если у нас договор обтекаемый - то они конечно ничего не найдут (((
Я, наивная душа, так надеялась на звонок от Медведева  ;D А он похоже и письмо-то не читал.
фиг знает, че будет делать прокуратура... мы ведь и туда напрямую писали... я вот думаю, может отпустить на время ситуацию.... хотя мне 24 на прием в гжф, какое уж тут отпустить...

Erika

ВНИМАНИЕ! Кто из НС района! Мне позвонили из администрации НС района по поводу моей жалобы на работу отдела жилищников! Руководитель аппарата лично заинтересовалась этой жалобой и просила меня подъехать. Думаю будет не лишним, если кто-то еще подъедет либо позвонит в подтверждение моих слов. Сегодня она ждет с 14.30 до 15.00, до этого она будет на выездном совещании. (Она пригласит девочек из отдела)

(можете кинуть мне телефону в личку, чтобы мы могли позвонить из её кабинета)

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 19, 2010, 10:34:24
ВНИМАНИЕ! Кто из НС района! Мне позвонили из администрации НС района по поводу моей жалобы на работу отдела жилищников! Руководитель аппарата лично заинтересовалась этой жалобой и просила меня подъехать. Думаю будет не лишним, если кто-то еще подъедет либо позвонит в подтверждение моих слов. Сегодня она ждет с 14.30 до 15.00, до этого она будет на выездном совещании. (Она пригласит девочек из отдела)

(можете кинуть мне телефону в личку, чтобы мы могли позвонить из её кабинета)
круто!!!!! успехов!!!!

julia

Annushka_may, скинь в личку плиз обращения в прокуратуру, я сегодня поеду

julia

кто успел заявиться на квартиры, вам хоть кому-то дали положительный ответ? вроде уже должны сказать выиграли вы или нет!

Erika, размести в ветке Н-С района, может кто от туда пойдет

элька123

Юля, ты в пркуратуру тоже жалобу повезеш?

Annushka_may

Цитата: julia от августа 19, 2010, 10:37:08
Annushka_may, скинь в личку плиз обращения в прокуратуру, я сегодня поеду
я на основе своих обращений писала текст письма президенту, так что дергай оттуда, ничего другого у меня нет, просто  в конце стоял вопрос правомерны ли действия гжф...
Цитата: julia от августа 19, 2010, 10:40:21
кто успел заявиться на квартиры, вам хоть кому-то дали положительный ответ? вроде уже должны сказать выиграли вы или нет!

я успела, но ни фига не выиграла, только квартиры тают из заявки

julia

Цитата: элька123 от августа 19, 2010, 10:41:31
Юля, ты в пркуратуру тоже жалобу повезеш?
Да хочу сегодня написать! Я все надеялась что к новому конкурсу отменят 60% но нет... так что надо писать