• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Adel

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 15:32:07
Я похоже с ума схожу... Что такое сертификат на субсидию??????????
Его выдают в администрации. Когда вы все выиграли и подтвердили получение кредита. Документ такой. Там указано сколько вам денег положено.
Могу выложит ссылку на новость когда нам вручали их, может что то и разглядите

Katy

Adel, спасибо, об этом документе я еще не знала. Выложите пожалуйста то что у Вас есть, буду признательна.

Adel

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 15:58:25
Adel, спасибо, об этом документе я еще не знала. Выложите пожалуйста то что у Вас есть, буду признательна.
http://www.kzn.ru/news/show/8462
Там фоторепортаж есть, может и разглядите как выглядит. Мы то свой давно отдали уже))

nadin027

Была сегодня в гжф наконец то договор подписали,на счет сказали положить 60%от стоимости иначе выбирать квартиру не сможете сказал мне суровый дядя,но тут же оговорился что пока 60%вопрос пересматривается... :) :) :)

Erika

Цитата: nadin027 от августа 18, 2010, 16:08:27
Была сегодня в гжф наконец то договор подписали,на счет сказали положить 60%от стоимости иначе выбирать квартиру не сможете сказал мне суровый дядя,но тут же оговорился что пока 60%вопрос пересматривается... :) :) :)
я буду молиться за эти слова!

nadin027

Эрика успокойтесь,я уверена ,что изменят они этот свой внутренний закон,и я так понимаю что вы  в положении-вам нервничать нельзя,берегите себя и малыша : ;)

элька123

еще раз написала медведеву, надоела уже эта хрень

Katy

А если мы все вместе будем уверены, что мы купим квартиры в сентябре текущего года - то Вселенная услышит нас (если уж не Медведев)))) и обязательно материализует наши мысли  ???

mamalena10

:)Я за, давайте вместе материализовывать!!!

nadin027

Да-да-да,давайте верить в хорошее в этой жизни и еще верить,что не чиновники решают наши судьбы-а Всевышний,а он справедлив.

Erika

nadin027, mamalena10, элька123 .... я прям то ржу  :D то плачу....  :'(

* Всю ночь не спала, плакала, а утром встала и подумала - Вот дура! и пошла на 3 УЗИ  :P

mamalena10

Эрика не плачьте, все будет у Вас хорошо, искренне Вам этого желаю!

AlekseevA

Кому нужно, у меня остались контакты Равиля Мукменова с 5-го канала, он тогда снимал наш репортаж про отбор квартиры! Скину его телефон в личку, пишите. Канал федеральный, ГЖФ тогда сильно осрамилось...

lesik-79

наконец-то получила сертификат, а что дальше? где взять 60%?

lesik-79

я мог позвонить знакомым с канала звезда-kzn

AlekseevA

По собственному опыту могу сказать, что местное ТВ не хочет светить вопросы, связанные с ГЖФ, либо делают это в очень мягком варианте. Федералы жёще.

Katy

Звезда - канал мэрии же, они так же как эфир наверное сделают. Хотя тоже не лишне.
Федералы нужны, причем все сразу! Может Абдуллин одумается, если его одолеют сразу несколько федеральных СМИ звонками, а тут еще звонок из Администрации Президента РФ раздастся.... И тогда победа за нами  ;)
Так что кидайте мне тел. в личку, попробую позвонить, изложить.

AlekseevA

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 16:54:20
Так что кидайте мне тел. в личку, попробую позвонить, изложить.
Кинула Вам и Эрике.  :) Удачи!

Erika

Цитата: AlekseevA от августа 18, 2010, 16:56:45
Кинула Вам и Эрике.  :) Удачи!
AlekseevA , спасибо!
Katy, звони и расскажи НАМ ВСЕМ заинтересовались нами или нет.  8)

Katy

Трубку пока не берет. Позже еще попробую.

Erika

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 17:05:34
Трубку пока не берет. Позже еще попробую.
http://inforotor.ru/visit/3340525?url=http://5-tv.ru/news/28251/ вот один его репортаж! Действительно все дельно сказано! Катя, звони!)

Katy

Поговорила с Равилем, он заинтересовался, сказал что тему эту будет отслеживать, НО - до 30-го августа он в отпуске...
А еще он сказал, что митинг - это очень хорошо  :)
Кто пойдет?

Erika

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 17:15:08
Поговорила с Равилем, он заинтересовался, сказал что тему эту будет отслеживать, НО - до 30-го августа он в отпуске...
Кто пойдет?
ну кто уж!? Я! И детей прихватим.... Думаю под это можно отдельную ТЕМУ здесь создать...
Только надо согласовать митинг... Кто знает: ГДЕ?

Annushka_may

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=23.06.2010&id=34997

........Петров перечитал договор соципотеки, изучил законодательство, убедился, что выданный ему после конкурса "предварительный протокол участия и выбора будущей собственной квартиры гражданина" противоречит первоначальному договору, и пожаловался в Прокуратуру РТ. Но прокуратура "спустила" жалобу в Госжилфонд. И тогда Максим решил судиться.

22 апреля Вахитовский райсуд удовлетворил его иск: признал действия ГЖФ незаконными и обязал фонд применить в расчетах за выигранную Петровым квартиру заявленную в ипотечном договоре стоимость квадратного метра - 22 тыс. руб. А кроме того, взыскать с ГЖФ в пользу Максима Петрова компенсацию морального вреда.

Госжилфонд решение Вахитовского суда обжаловал, но Верховный суд РТ оставил его в силе. А спустя несколько дней после этого Максим Петров и его родители получили из ГЖФ письмо. В документе за подписью исполнительного директора фонда Талгата Абдуллина сообщалось, что, поскольку семья не выполнила условий заключенного с кооперативом "Строим будущее" договора, этот договор расторгается. "Вы не представили кооперативу от органов муниципального образования документы, подтверждающие статус семьи, нуждающейся в улучшении жилищных условий... Вашей стороной не подписан протокол участия, выбора и передачи будущей квартиры..." - говорилось в письме. ..........

взяла с ветки про соц.ипотеку

RRRoman

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 17:15:08
Кто пойдет?
Меня возьмите! :)