• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Да не наивные они там сидят, им (ему) просто все по... Гани бабло или живи где хочешь. Нет у нас государства, чиновники все делают только для и ради себя, а если кто-то захочет для народа, то его сразу увольняют. За что и кому мы налоги платим??? Везде беспредел! Всех чиновников надо к стенке! Они ни чем не отличаются от тех кто правили в Киргизии.

зухра маштеева

да им насрать наверное. у них там своих проблем немерено. мне не нравится то что абдулин такой увереный...  :(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Erika

Дарья, я после последних новостей всю ночь не спала, успокоительные принимала! Какой кошмар! Какой облом! И из Аппарат Президента РТ, от Путина и Медведева нет никаких новостей! Я до сих пор не верю, что так произошло!  :'( :'( :'(

зухра маштеева

Цитата: Marsel_tat от августа 18, 2010, 11:56:17
Да не наивные они там сидят, им (ему) просто все по... Гани бабло или живи где хочешь. Нет у нас государства, чиновники все делают только для и ради себя, а если кто-то захочет для народа, то его сразу увольняют. За что и кому мы налоги платим??? Везде беспредел! Всех чиновников надо к стенке! Они ни чем не отличаются от тех кто правили в Киргизии.
раз уж везде господствуют кланы"таких-то" и речи нет...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Нефертити

А никто не знает, как с этим дело обстоит в РФ???там каковы условия получения???

Дарья

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 12:18:53
А никто не знает, как с этим дело обстоит в РФ???там каковы условия получения???
Я знаю, что например в тюменской области там эту субсидию на руки дают и делай ты сней что хошь, хош бери ипотеку на недостающую сумму и покупай жилье там, где нравица, а у нас ГЖФ все взял под свое "крыло"

Katy

Мне тоже до сих пор не верится, что мы останемся без квартир. Видимо, меня просто еще серьезно не кидали )))
Надо спросить у родителей, как они в начале 90-х поверили, когда их государство кидануло.

Нефертити

Цитата: Дарья от августа 18, 2010, 12:21:45
Я знаю, что например в тюменской области там эту субсидию на руки дают и делай ты сней что хошь, хош бери ипотеку на недостающую сумму и покупай жилье там, где нравица, а у нас ГЖФ все взял под свое "крыло"
дык а может нам в москву в госжилфонд обратится...наши наверное все равно под ними...

Нефертити

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 12:22:04
Мне тоже до сих пор не верится, что мы останемся без квартир. Видимо, меня просто еще серьезно не кидали )))
Надо спросить у родителей, как они в начале 90-х поверили, когда их государство кидануло.
А что, вы уже не надеятесь возврату 10%????

Adel

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 12:24:32
дык а может нам в москву в госжилфонд обратится...наши наверное все равно под ними...
В Москве нет ГЖФ. Это местное изобретение. Вообще, по закону, должны давать сертификат на руки и делай что хочешь.

Annushka_may

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 12:25:19
А что, вы уже не надеятесь возврату 10%????
да на фиг мне возврат, мне квартира нужна

Нефертити

Цитата: Adel от августа 18, 2010, 12:26:50
В Москве нет ГЖФ. Это местное изобретение. Вообще, по закону, должны давать сертификат на руки и делай что хочешь.
значит произошло след:дождались мы вроде как по очереди субсидий-а они у нас их отжимают своими правилами...

Katy

Нефертити, уж больно уверенно утверждает Абдуллин... И очередь-то большая, наверняка все-таки есть в ней люди с наличкой.
Мне подруга вчера рассказала. Они были в гостях у молодой семьи. Живет семья в двухэтажном коттедже за городом. Прописались всей семьей в какой-то квартирке (наверное сдают кому-нибудь), и по молодой семье за наличку взяли трешку. Ее муж еще такой наивный, говорит: О, классно, и что вы теперь, туда переедете? )))) Они на него молча как на дурачка посмотрели...
А мы тут со своими 10%... Когда есть спрос, найдется и предложение. Нужны Абдуллину наличные деньги - принесут...

Нефертити

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 12:29:05
Нефертити, уж больно уверенно утверждает Абдуллин... И очередь-то большая, наверняка все-таки есть в ней люди с наличкой.
Мне подруга вчера рассказала. Они были в гостях у молодой семьи. Живет семья в двухэтажном коттедже за городом. Прописались всей семьей в какой-то квартирке (наверное сдают кому-нибудь), и по молодой семье за наличку взяли трешку. Ее муж еще такой наивный, говорит: О, классно, и что вы теперь, туда переедете? )))) Они на него молча как на дурачка посмотрели...
А мы тут со своими 10%... Когда есть спрос, найдется и предложение. Нужны Абдуллину наличные деньги - принесут...
ну что то надо делать...отнаших разговоров на форуме ничего не изменится...а что делать-я уже не знаю(

Katy

Я тоже не знаю. Если федералы помочь не смогут - то мы бессильны, это надо признать.
Я уже писала про планы мести ))))
можно попробовать на приме к абдуллину - но это будет просто смех... он посидит важно и скажет: у вас все? у меня нет комментариев. Да, все действительно так, да, я вам сочувствую, что вы пролетели. До свидания. Я попросил охрану вас проводить.

Нефертити

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 12:34:37
Я тоже не знаю. Если федералы помочь не смогут - то мы бессильны, это надо признать.
Я уже писала про планы мести ))))
можно попробовать на приме к абдуллину - но это будет просто смех... он посидит важно и скажет: у вас все? у меня нет комментариев. Да, все действительно так, да, я вам сочувствую, что вы пролетели. До свидания. Я попросил охрану вас проводить.
а много кто написали путину и медведеву???

Ленуська

Цитата: Adel от августа 18, 2010, 10:54:31
Кто она?
Девушка,которая давала мне сертификат в АББ)))

Adel

Цитата: Ленуська от августа 18, 2010, 12:42:51
Видимо она подрабатывает в администрации и в ГЖФ...

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от августа 18, 2010, 12:42:51
в АББ сотрудники сами мало что знают. у нас например когда сертиф. забирали сами расспрашивали что происходит

Ленуська

Цитата: terri от августа 18, 2010, 10:56:22
Сначала в Ак барсе вы получаете сертификат, потом его относите в исполком, дальше выигрываете квартиру, исполком высылает в СБ подтверждение что вы полностью платежеспособны (для этого и нужен сертификат, либо наличка), дальше СБ приглашает вас подписать предварительный протокол  с этим протоколом вы идете в банк и оформляете кредит (документы нужно будет собирать заново).

Спасибки!))) Как я задолбалась собирать эти документы...((( Для чего ж тогда срок действия сертификата 3 месяца...

Нефертити

Цитата: зухра маштеева от августа 18, 2010, 12:48:34
в АББ сотрудники сами мало что знают. у нас например когда сертиф. забирали сами расспрашивали что происходит
да да...до абб ничего нормативного не дошло...они также на уровне слухов..

Speaker

А если попытаться самому получить субсидию 40%. Это же федеральная программа, должны же быть процедуры для ее получения

Erika

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 12:36:39
а много кто написали путину и медведеву???
Я Медведеву написала на личный сайт и на сайт Президента, ну и Путину на сайт премьера... ответа пока нет!

*** А может и правда митинг собрать?... как это оформляется? Где надо согласовать? Только надо тщательно подготовиться... Либо уж письмо писать не от 20 семей, а собрать вагон подписей и алга!
***Прикиньте, звоню в Аппарат Президента РТ, чтобы узнать на каком этапе наше письмо Минниханову... не берут трубку...  :-[

Speaker

Цитата: Erika от августа 18, 2010, 12:53:39
Я Медведеву написала на личный сайт и на сайт Президента, ну и Путину на сайт премьера... ответа пока нет!

*** А может и правда митинг собрать?... как это оформляется? Где надо согласовать? Только надо тщательно подготовиться... Либо уж письмо писать не от 20 семей, а собрать вагон подписей и алга!
***Прикиньте, звоню в Аппарат Президента РТ, чтобы узнать на каком этапе наше письмо Минниханову... не берут трубку...  :-[
А это хорошая идея!

Нефертити

Цитата: Erika от августа 18, 2010, 12:53:39

ну надо однозначно что то делать...а то блин взяли все под колпак....пусть тогда субсидии на руки выдают...как ПО ЗАКОНУ тогдаю....сами будем приобретать квартиры