• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Нефертити

блин...жаль что мы в разных городах...

Нефертити

а надо на один день запланировать)))и пригласить телевидение....и всех посадют)))

Annushka_may

Цитата: Marsel_tat от августа 18, 2010, 12:52:52
А если попытаться самому получить субсидию 40%. Это же федеральная программа, должны же быть процедуры для ее получения
ищу юриста, найду - отвечу.

Erika

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 12:56:54
а надо на один день запланировать)))и пригласить телевидение....
Только ТВ надо не местное, сталкивались уже....  >:( Может что-то типа "ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН" (очень символично в нашем случае :-[)

Нефертити

Цитата: Erika от августа 18, 2010, 13:03:46
Только ТВ надо не местное, сталкивались уже....  >:( Может что-то типа "ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН" (очень символично в нашем случае :-[)
лазила щас на сайте чел. и закон....чо то с ними связи нет совсем(

Сулейман

А в Ново-Савиновском районе дают квартиры ?

Katy

Я тоже писала Медведеву и Путину, мужчина какой-то помнится писал...
Может надо на Первый канал попробовать?

Erika

Цитата: Сулейман от августа 18, 2010, 13:09:38
А в Ново-Савиновском районе дают квартиры ?
Сулейман! Вы как всегда одно и тоже спрашиваете! Почитайте ветки!

http://forum.chelovekizakon.ru/ - Человек и Закон! Я сейчас суть им отправлю и письмо Минниханову прикреплю! Но думаю лучше позвонить! :-[

mamalena10

У меня мама сегодня получила наш сертиикат АББ, отвезла в администрацию Сов. района, и конечно спросила про 60 %, они говорят, не переживайте (мама сказала, что плачу на работе каждый день), здоровье не тратьте-они уверены, что все вернется на круги своя, т.е. на 10%, ждите и не нервничайте. Абдуллин говорят, наверное, хочет свою власть показать, урод!!!
Еще о том, чтобы забрать субсидию-звонила с пн, мама сегодня спросила-у них практики выдачи субсидии на руки-я тоже жехотела взять её и на вторичном рынке что искать по ипотеке-фигу Вам МС, впирайтесь :'(

Speaker

Цитата: mamalena10 от августа 18, 2010, 13:18:29
У меня мама сегодня получила наш сертиикат АББ, отвезла в администрацию Сов. района, и конечно спросила про 60 %, они говорят, не переживайте (мама сказала, что плачу на работе каждый день), здоровье не тратьте-они уверены, что все вернется на круги своя, т.е. на 10%, ждите и не нервничайте. Абдуллин говорят, наверное, хочет свою власть показать, урод!!!
Еще о том, чтобы забрать субсидию-звонила с пн, мама сегодня спросила-у них практики выдачи субсидии на руки-я тоже жехотела взять её и на вторичном рынке что искать по ипотеке-фигу Вам МС, впирайтесь :'(
Субсидию не дают потому что они не хотят чтобы эти деньги шли мимо их кошелька! Если они не захотят отменить 60%, то нужно на это давить и писать заявление на прямую выдачу субсидий, без программы МС

julia

у нас есть время до 20го числа - минимум, если ближе к сентябрю начнется новый конкурс и ничего не изменится, уже не изменится никогда!

Нефертити

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 13:11:40
Я тоже писала Медведеву и Путину, мужчина какой-то помнится писал...
Может надо на Первый канал попробовать?
УХ...Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛА

julia

на личной странице: http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php в нормативных документах есть " Выписка из решения попечительского совета ГЖФ от 11 марта 2009 г Выписка из решения попечительского совета ГЖФ от 11 марта 2009 г. " там написано: там написано в п.1.8, что за сверхнорматив 1,3 коэф. Более свежего док-та там нет, объясните мне почему тогда в этом году коэф 1,5?

t-gra

Цитата: julia от августа 18, 2010, 14:06:57
на личной странице: http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php в нормативных документах есть " Выписка из решения попечительского совета ГЖФ от 11 марта 2009 г Выписка из решения попечительского совета ГЖФ от 11 марта 2009 г. " там написано: там написано в п.1.8, что за сверхнорматив 1,3 коэф. Более свежего док-та там нет, объясните мне почему тогда в этом году коэф 1,5?
ищите постановление кабмина 53 от 03.02.2010 постановление кабмина 53 от 03.02.2010, а та выписка старая старая выписка

Ленуська

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 13:04:34
лазила щас на сайте чел. и закон....чо то с ними связи нет совсем(
Жаль что СПРАВЕДЛИВОСТЬ отменили

ludmila

ludmila

Цитата: Erika от августа 18, 2010, 13:03:46
КТО-ТО ТУТ ПИСАЛ, ПРО ТИМУРА СИРАЗИЕВА С ПЕРВОГО КАНАЛА... МОЖЕТ ТАК НАС ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНЫ БЫСТРЕЕ УСЛЫШАТ,А?

Erika

Цитата: ludmila от августа 18, 2010, 14:33:03
КТО-ТО ТУТ ПИСАЛ, ПРО ТИМУРА СИРАЗИЕВА С ПЕРВОГО КАНАЛА... МОЖЕТ ТАК НАС ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНЫ БЫСТРЕЕ УСЛЫШАТ,А?
я пытаюсь найти его, через общих друзей, которые сейчас в МСК обосновались, говорят тоже давно его не видели...(только по ТВ)... ищу...
А вообще в каждом городе от 1 канала прикреплен корреспондент (который был раньше лично мой папа знает, попрошу узнать сегодня может остались связи)

ludmila

Цитата: Erika от августа 18, 2010, 14:39:44
я пытаюсь найти его, через общих друзей, которые сейчас в МСК обосновались, говорят тоже давно его не видели...(только по ТВ)... ищу...
А вообще в каждом городе от 1 канала прикреплен корреспондент (который был раньше лично мой папа знает, попрошу узнать сегодня может остались связи)
в контакте поищи. их там целых 15 штук :)

lina-v

А мне сегодня АББ дал добро на кредит. Молодцы "БЫСТРО" сработали-больше 4-х недель прошло, уж и конкурс закрыли, а если учесть, что из администрации мне не звонили о том, что очередь подошла я могла бы еще до-о-олго ждать. Муж говорит"ну давай тогда что-нибудь купим, раз кредит дают.."Вот так.

Ночка

Цитата: Adel от августа 18, 2010, 11:19:40
Такой голубенький документ, нам его дали и на след день мы поехали открывать счет в АББ. Без него счет нельзя было открыть. Так было в прошлом году
Странно...а мы сначала заключили договор с ГЖФ,  а потом поехали и открыли счет в АББ, просто назвав учетный номер семьи... :o

Katy

Что-то я вообще ничего не понимаю. Если Не звонит администрация - как можно идти и получать сертификат??? Если очередь еще не подошла-то???

И что значит просто открыть счет в АББ???

Adel

Цитата: Ночка от августа 18, 2010, 15:06:53
Странно...а мы сначала заключили договор с ГЖФ,  а потом поехали и открыли счет в АББ, просто назвав учетный номер семьи... :o
Может они порядок поменяли. С нас требовали наличие сертификата на субсидию в прошлом году

Katy

Цитата: Adel от августа 18, 2010, 15:22:55
Может они порядок поменяли. С нас требовали наличие сертификата на субсидию в прошлом году
Я похоже с ума схожу... Что такое сертификат на субсидию??????????

Erika

Цитата: ludmila от августа 18, 2010, 14:46:39
в контакте поищи. их там целых 15 штук :)
и не один с правдой не совпадает))))  :D