• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Annushka_may от августа 18, 2010, 17:27:31
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=23.06.2010&id=34997
прочитала полностью.... ЗВЕЗДЕЦ! То Абдуллину договор просто "бумажка", то опираясь на него человека лишили квартиры! 

Katy

Вечером пороюсь в инете по поводу разрешения на митинги, а еще муж обещал поискать выходы на первый канал, вроде есть кто-то знакомый...

Lesya

Я тоже присоединюсь к митингу, хотя мы и выиграли квартиру, предварительный протокол не подписан, где гарантии, что не аннулируют весь конкурс... Да и так из солидарности пойду! И всех к этому призываю, не будем равнодушными!

Lilja

Надо делать упор о изменении условий без предупреждения! в середине конкурса! без официальных документов!
почему пол-конкурса прошло по одним условиям, пол - по другим?
если уж меняют условия программы, то пусть меняют на уровне администрации, решила семья вступить на этот путь, несём документы, нас предупреждают, а не в середине конкурса, когда люди уже три года планировали одно, на деле другое.
А ещё невозможность использовать материнский капитал, родственнику у которого будешь занимать пофиг на него!
А Путину с Медведевым о том, что в РТ не дают использовать наше право на субсидию, без вступления в этот  >:(кооператив

julia

Цитата: Lilja от августа 18, 2010, 19:48:46
Надо делать упор о изменении условий без предупреждения! в середине конкурса! без официальных документов!
почему пол-конкурса прошло по одним условиям, пол - по другим?
если уж меняют условия программы, то пусть меняют на уровне администрации, решила семья вступить на этот путь, несём документы, нас предупреждают, а не в середине конкурса, когда люди уже три года планировали одно, на деле другое.
А ещё невозможность использовать материнский капитал, родственнику у которого будешь занимать пофиг на него!
А Путину с Медведевым о том, что в РТ не дают использовать наше право на субсидию, без вступления в этот  >:(кооператив
я тоже больше этой позиции придерживаюсь! Но надо бы побороться и на будущее и для других так сказать !

Lilja

julia

для снятия напряжения: эксгибиционист, разрекламированный эфиром, теперь гуляет на горках, в пасадке прям напротив прокуратуры ;D Иду я с ребенком в коляске в магазин а тут на встречу мне  он - загадочно так на меня смотрит, а из ширинки хозяйство свисает  :) Я аж рассмеялась

julia

Annushka_may

вобщем отдала договор посмотреть юристам, чет мне теперь кажется что он весьма обтекаемо составлен... жду ответа...

Katy

julia, а сколько было? И о чем это говорит?

Laisana

А конкурс августа закончился, если нет когда закончится?
2008, Вахитовский район.

RedVixen

Народ, предлагаю с пикетом подождать до "после 20-ого", по крайней мере если "киданут" тех, кто успел выйграть квартиру, то количество народу готового пойти на митинг будет явно побольше :)

nightrus

Цитата: julia от августа 18, 2010, 20:01:33
а семей-то стало 265...

275 уже писали, и 11 с 0 баллов (криво сортировка сделана)

Ренат

Для тех кому отказал АББ
Ипотечное кредитование в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан"
http://www.sbrf.ru/tatarstan/ru/person/credits/home/

igim

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 17:15:08
Поговорила с Равилем, он заинтересовался, сказал что тему эту будет отслеживать, НО - до 30-го августа он в отпуске...
А еще он сказал, что митинг - это очень хорошо  :)
Кто пойдет?
Мы пойдём!
Каждый сам себе автор

nightrus

Цитата: nightrus от августа 18, 2010, 20:40:39
275 уже писали, и 11 с 0 баллов (криво сортировка сделана)

даже еще больше

Erika

nightrus, вы начали тему "Конкурсы 2010 Казань"... поменяйте пожалуйста название, т.е. добавьте, что планируется митинг, чтобы не заводить новую тему....
Либо надо создать новую.... могу Я, я здесь часто бываю))))

Ленуська

Цитата: Erika от августа 18, 2010, 16:16:38
я буду молиться за эти слова!

Эрика!!!Я уже писала,про то что знакомым позвонили из ГЖФ,сказав что надо прийти и принести 60% чтобы учавствовать в конкурсе-они сказали что у них нет,они им потом перезвонили и сказали приходите во вторник. Так вот,они пришли и им сказали следующее-  их 4 человек в семье и положена трёшка,они сказали что на неё не претендуют,достаточно двушки, на что им ответили кладите 200 тыс руб как положено на трёшку и будете учавствовать в конкурсе, причём сказали-конкурсы идут!!! ...я того не понимаю... Но чувствую что всё утрясётся,не переживайте так,дело времени

Ленуська

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 16:30:51
А если мы все вместе будем уверены, что мы купим квартиры в сентябре текущего года - то Вселенная услышит нас (если уж не Медведев)))) и обязательно материализует наши мысли  ???
!!!Точно!!! Давайте все дружно будем уверены что у нас всё получится и отбросим все негативные мысли,скоро у нас у всех будет своя квартирка и ничто и никто этому не помешает!!! ;D ;D 8) ведь если всё будет так легко и жить -то будет неинтересно)))

Ленуська

Цитата: RedVixen от августа 18, 2010, 20:32:40
Народ, предлагаю с пикетом подождать до "после 20-ого", по крайней мере если "киданут" тех, кто успел выйграть квартиру, то количество народу готового пойти на митинг будет явно побольше :)

ЭТО ТОЧНО!!!

julia

если митинг надо до 20го, а после и народ перегорит и кто-то а я надеюсь их будет много выиграют таки свои квартиры!
а тему про митинг наверно надо новую, эта и так уже большая!

julia

хотя осталось-то 2 дня...

aiguli

У Нас из заявленных квартир со вчерашнего вечера 7 квартир УШЛО!!!  >:(

Мне тоже сегодня письмо СЧАСТЬЯ пришло по почте: "Ваше обращение направлено в ГЖФ и Комитет по делам молодежи".

Эрика! В Аппарат Президента не дозвонилась по поводу нашего обращения???

Prok999