• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

t-gra

вернете вы 2 ляма через надцать лет
они на коротких кредитах больше сделают за это время.. тем более на потребит. кредитах с большими процентами

да и гемороя больше- проверять каждого)

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 08:19:40
?они тока и рады втюкать кредит и посадить человека в долговую яму, ...
ага, сидят  мечтают прям.. чтож отказывают тогда в кредитах? жалеют наверн чела, не хотят в яму сажать и по знакомству-по блату не дают кредит

Katy

Что-то я не видела тучи народа, которой отказал АББ.

Alex_X

А я часто тут на форуме читал, что банк отказал

t-gra

Цитата: Katy от августа 18, 2010, 08:30:55
Что-то я не видела тучи народа, которой отказал АББ.
видишь суслика? нет? а он есть

Annushka_may

За вчерашний день из моей заявки ушло ещё 5 квартир. Я балдею

Иришка

У меня один вопрос:Нам в администрации дали номер,а в ГЖФ по базе у них не проходит!Есть кто-нибудь еще такие?

Adel

Цитата: t-gra от августа 17, 2010, 21:21:35
какой идиотизм? при замере БТИ после постройки дома, площадь может как увеличицца, так и уменьшицца..
а пока все по нормативу и планируемым метражам.. может у вас есть варианты замерить квартиру до постройки?)
t-gra прочитайте внимательно первоначальный пост

t-gra

Аннушка

скажите плиззззз я вот сегоня зашла на страничку личную первый раз - что там делать надо?

Annushka_may

Цитата: Аннушка от августа 18, 2010, 09:05:57
скажите плиззззз я вот сегоня зашла на страничку личную первый раз - что там делать надо?
пойти в тему личная страничка
на крайний случай раздел помощь почитать

Аннушка

Цитата: Иришка от августа 18, 2010, 08:50:41
У меня один вопрос:Нам в администрации дали номер,а в ГЖФ по базе у них не проходит!Есть кто-нибудь еще такие?
Иришка вчера такие были в ГЖФ. с ними даже договор не заключили

Adel

Иришка

вот позвонила в ГЖФ и сказали,что вроде номер дали,приезжайте заключать догоовор!А где взять 60%?????Кто где брал?И теперь материнским капиталом не воспользоваться?

Алсушечка

Мат. капитал только на оплату ипотечного кредита

Иришка

Вот я и про что!А где сумму такую взять??

Speaker

Блин какая разница гжф, наличкой мы принесем или ипотечным кредитом из банка. Все равно у них 100% будет

Алсушечка

Это вопрос. Когда люди несут 60% это живые деньги, их можно в оборот пустить. А кредит после оформления окончательных бумаг. Я так думаю. Им нужны деньги сейчас, а не в перспективе...

Аннушка

нет темы "личная страничка" Что там делать люди скажите. нажимаю выюрать квартиру - а там все пусто - как тут делать то? объясниите лохушке

Алсушечка

Конкурс закрыт, я тоже не могу выбирать, даже поручение не открывается.

Annushka_may

Цитата: Аннушка от августа 18, 2010, 09:32:07
нет темы "личная страничка" Что там делать люди скажите. нажимаю выюрать квартиру - а там все пусто - как тут делать то? объясниите лохушке

тема есть, а конкурсов нет, так что  вряд ли вы что-то выберете

Speaker

Цитата: Алсушечка от августа 18, 2010, 09:30:20
Это вопрос. Когда люди несут 60% это живые деньги, их можно в оборот пустить. А кредит после оформления окончательных бумаг. Я так думаю. Им нужны деньги сейчас, а не в перспективе...
Если все так есть как ты говоришь, то надо уменьшать бумажную бюрократию, а не требовать наличку. Тогда и деньги к ним быстро придут

Иришка

если конкурс закрыт,то можно договор с ГЖФ не заключать?бесполезно уже?Или заключишь договр и снова ждешь конкурса?

А кто тебе даст кредит в банке,напр. АКБ,как было раньше?Получается.раньше они давали кредит уже на выйгранную квартиру,а тепреь на что давать?На то,чтобы просто учавствовать?????Никакой банк на это не пойдет.Им нужно наличка.А если семья молодая с ребенком,где такие деньги,если учесть,что все туда рвались,только потому ч то было всего 10%,а сейчас все 60% :'(

RedVixen

т.е. народ пока больше склоняется к тому что отрубили возможность ипотечного кредитования...

Марат

Цитата: Алсушечка от августа 18, 2010, 09:30:20
Когда люди несут 60% это живые деньги, их можно в оборот пустить. А кредит после оформления окончательных бумаг. Я так думаю. Им нужны деньги сейчас, а не в перспективе...
Только дома свои ГЖФ сдает не сейчас, а в перспективе. Деньги за квартиры хотят сейчас, а дома достроят через год.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ленуська

Цитата: Марат от августа 18, 2010, 10:14:33
Только дома свои ГЖФ сдает не сейчас, а в перспективе. Деньги за квартиры хотят сейчас, а дома достроят через год.

Именно поэтому и хотят-на строительство наверное...