• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lesik-79

была сегодня в нашей любимой адм. они знают о 60%, но пока ничего говорить не будут, пока не придет официальный документ. сколько можно над нами издеваться?

Сулейман

А что реально просто забрать субсидию? и купить квартиру там где тебе нравится?

igim

Подскажите пожалуйстажи. а! При добавлении квартир видно что на Глушко есть уже сколько дней квартиры на 8,9 этажах. Я не могу поставить галочку показать разыгранные т.к пока денег не хватает.Могут ли быть эти 8,9 этажи уже в разыгранных.
Каждый сам себе автор

Lnataly

Цитата: igim от августа 23, 2010, 15:33:30
Подскажите пожалуйстажи. а! При добавлении квартир видно что на Глушко есть уже сколько дней квартиры на 8,9 этажах. Я не могу поставить галочку показать разыгранные т.к пока денег не хватает.Могут ли быть эти 8,9 этажи уже в разыгранных.

9 этаж точно есть, еще 10 и 1-й, а вот 8 этаж- не разыграна квартира  номер 53.

igim

Цитата: Lnataly от августа 23, 2010, 15:44:12
9 этаж точно есть, еще 10 и 1-й, а вот 8 этаж- не разыграна квартира  номер 53.
А вообще в базе откуда добавляются квартиры, могут оказаться разыгранные.Или они исчезают от туда после выигрыша кем то. Просьба проинформированных подсказать.
Каждый сам себе автор

Ночка

Я не поняла...это что получается, я вижу и разыгранные квартиры и нет чтоли? я тут планирую денег класть и заявляться, а если желаемый этаж ушел, то я даже и делать этого не буду. Кто может помочь и посмотреть по Альметьевску разыграны  трешки на 4 этаже или нет, по адресу:207(180)КВ Ж/Д №11 МКР 1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА" С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ АЛЬМЕТЬЕВСК.
поможите люди добрые ::)

элька123

Цитата: Ночка от августа 23, 2010, 16:00:15
Я не поняла...это что получается, я вижу и разыгранные квартиры и нет чтоли? я тут планирую денег класть и заявляться, а если желаемый этаж ушел, то я даже и делать этого не буду. Кто может помочь и посмотреть по Альметьевску разыграны  трешки на 4 этаже или нет, по адресу:207(180)КВ Ж/Д №11 МКР 1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА" С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ АЛЬМЕТЬЕВСК.
поможите люди добрые ::)
2 квартиры видны

julia

Цитата: Erika от августа 23, 2010, 15:06:42
Katy , молодец, что звонишь! Будут еще новости - пиши!
Юль, а ты пригрози, что напишешь жалобу выше... Может вместе сходим?  ;)
я тоже думаю надо с тобой итди! у тебя есть такая бумажка? Лучше толпой собраться :D

julia

еще эта Таисия батьковна сказала, что если возьмем квартиру меньше норматива, то субсидию нам все равно дадут как от 54 кв м! Это же не так? Дадут от фактического метража? Или нет?

Katy

Я еще Марине Юдкевич нашу ситуацию обрисовала, из Вечерней Казани. Она сказала что обсудит с шеф-редактором. Может и напишут, может и нет ,потому что другие сми уже писали и говорили об этом. Кстати, Эрика, кто завтра идет на встречу с Абдуллиным? Ей бы об этом тоже сообщить...

Laila

Пока официальный документ не подписан никто не имеет права изменять условия договора по МС
Так же перед розыгрышем СИ было, такой же кипиш развели много разговоров было, (хотели отменить полагающие по нормативу каждому участнику семьи кв метры) и из- за этого многие участники брали метражи меньше,чем хотели, а оказалось, что документ так и не подписали.
и потом нам в администрации сказали, что навряд ли этот закон примут, это просто не реально!!!
А вообще надо на сайт Медведеву писать http://blog.kremlin.ru). Федеральному закону РТ точно подчиняется!!!

mamalena10

Laila    тему читали? Мы уже куда только не писали, Медведеву в том числе!

Девочки, кто идем завтра в ГЖФ, пишите потом что скажут!  Все ждем!

t-gra

Цитата: mamalena10 от августа 23, 2010, 18:41:21
Мы уже куда только не писали, Медведеву в том числе!
Вы не дозвонились до Путина?
Вот дозвонились бы, тогда бы Путин помог.
А поскольку не дозвонились, то и вот..
Надо было до Путина дозвониться!
И чего Вы до Путина не дозвонились?!
Может Вы Путину и не звонили?
Тогда вот Путину позвоните.
Все звонят Путину и Путин им помогает.
А кто Путину не звонит, тому Путин не помогает.
Позвоните Путину!

Prok999

Цитата: julia от августа 23, 2010, 17:58:05
еще эта Таисия батьковна сказала, что если возьмем квартиру меньше норматива, то субсидию нам все равно дадут как от 54 кв м! Это же не так? Дадут от фактического метража? Или нет?
Вообще то должны от норматива дать.

SOFIA

Цитата: t-gra от августа 23, 2010, 18:58:08
Позвоните Путину!
Мы выиграли квартиру, но если будут проблемы обязательно позвоним Путину! Смешно до слез...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Нефертити

Позвоните Путину!
тигра...у вас загон ;D ;D ;D

ДАКОТА

ну ваще кабзец короче :D :D :D :D :D :D :D
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

953

...
Позвоните Путину!

в колокола-колокольчики.))))
У t-gra творческий подъём сегодня. Посмеялси друже, спасибки.)))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

lesik-79

ЖАЛКО В ДЕРБЫШКАХ НА СТАДИОННОЙ 3 ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО 3 ТРЕШКИ, ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ

julia

еще один день прошел, а мы все шутки шутим... есть у кого нибудь продвижение?

Katy

fed

была в администрации Ново-савиносвкого только номер дали, в кооперативе он не активорован. И в администрации сказали что сегодня им на совещании сказали что 60% навсегда. НО ГЖФ будет договариваться с Акбарс барком чтобы выдавал деньги досрочно, И ОПЯТЬ НО выборочно, по каким интересно параметрам???

Erika

Цитата: fed от августа 23, 2010, 21:18:53
была в администрации Ново-савиносвкого только номер дали, в кооперативе он не активорован. И в администрации сказали что сегодня им на совещании сказали что 60% навсегда. НО ГЖФ будет договариваться с Акбарс барком чтобы выдавал деньги досрочно, И ОПЯТЬ НО выборочно, по каким интересно параметрам???
:o Кто именно сказал?

olya-la

lesik-79, как понять только 3 трешки ? имеется ввиду что вообще из всех квартир в доме или из трехкомнатных в этом доме?мы выиграли в этом доме активно ищу тех хто выиграл там , но пока безрезультатно :D :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Нефертити

Цитата: fed от августа 23, 2010, 21:18:53
ужасно......