• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: Natalys от августа 24, 2010, 21:24:27
;D, большая разница, не правда ли ;D

))))))) Ну все равно!))) Мы теперь обиженные и никому не нужные... Вот и все задевает)))

А потом я подумала, что у нас страничка личная не корректно работает, так как нет ни коейки денег...

JULS503

Простите пожалуйста, вы к какой администрации относитесь?? Почему не имея сертификата на руках вы уже заявку заполнили?
[/quote]

а кто сказал что мы без сертификата!?!?! Сертификат был от Сбербанка! заявились 3-го, пока денюжки с 10% дошли, конкурс приостановился (5-го ) ну а дальше всем известные 60%. Плохо что сейчас этот сертификат похоже можно выкинуть  :'(
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

elena.necc

Цитата: t-gra от августа 23, 2010, 18:58:08
Вы не дозвонились до Путина?
Вот дозвонились бы, тогда бы Путин помог.
А поскольку не дозвонились, то и вот..
Надо было до Путина дозвониться!
И чего Вы до Путина не дозвонились?!
Может Вы Путину и не звонили?
Тогда вот Путину позвоните.
Все звонят Путину и Путин им помогает.
А кто Путину не звонит, тому Путин не помогает.
Позвоните Путину!
:D ;D ;D ;D :D :D :D ;D ;D ;D

Erika

нет, меня конечно интересует ситуация с маткапиталом! Это для нас значительная сумма для погашения части кредита...  :-[

А где конкретно можно узнать о новой кредитной ситуации?  :-[ Кремлевская, 8 или любой другой филиал? В администрации когда будут в курсе? Может в МинМолодежи в курсе?

Я так уже устала  :'(

Katy

Я не понимаю как будет работать эта система. конкурс идет. МОЖЕТ, ВСЕ-ТАКИ ПИКЕТ? Я МОГУ ЗАВТРА ОТНЕСТИ ЗАЯВЛЕНИЕ-УВЕДОМЛЕНИЕ.

КТО СО МНОЙ ВЫЙДЕТ ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА???

Нефертити

Цитата: Erika от августа 24, 2010, 22:17:25
нет, меня конечно интересует ситуация с маткапиталом! Это для нас значительная сумма для погашения части кредита...  :-[

А где конкретно можно узнать о новой кредитной ситуации?  :-[ Кремлевская, 8 или любой другой филиал? В администрации когда будут в курсе? Может в МинМолодежи в курсе?

Я так уже устала  :'(
Эрика...может не все еще потеряно...и дай бог ,чтоб хотяб АББ так сделал...желаю только одного-всем удачи и отдельной СОБСТВЕННОЙ жилплощади))

Нефертити

Цитата: Katy от августа 24, 2010, 22:52:00
Я не понимаю как будет работать эта система. конкурс идет. МОЖЕТ, ВСЕ-ТАКИ ПИКЕТ? Я МОГУ ЗАВТРА ОТНЕСТИ ЗАЯВЛЕНИЕ-УВЕДОМЛЕНИЕ.

КТО СО МНОЙ ВЫЙДЕТ ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА???
я за...но я в другом городе...вообще не понимаю Абдуллина...в том году в челнах(не знаю как в казани) направо налево давали займы без справок , а в этом году черт знает что...дожались очереди а +опа полная(

Erika

Katy, если будет пикет! Я приду в первых рядах! Но вот даже собрать народ сил нет... прям болею уже от переживаний((( 
Да еще муж заднюю дает! Боится уже кредит брать в АББ  :'( Еще и дома борюсь...  :'(

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 22:55:54
я за...но я в другом городе...вообще не понимаю Абдуллина...в том году в челнах(не знаю как в казани) направо налево давали займы без справок , а в этом году черт знает что...дожались очереди а +опа полная(
А вы не слышали чтоли кто то там в Казани(депутат какой то по ипотеке работает)сказал чтобы бы в течении 2 лет ни одной семьи не осталось по МС в Челнах не получивших квартиры-вот и надо же нас рассосать как то.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

julia

Цитата: fed от августа 24, 2010, 19:41:29
     АББ будет досрочно (что значит "досрочно" - после подписания договора с кооперативом и подтверждение платежеспособности) перечислять денежные средства только по нормативу. Получается 40 % - государство (субсидия), 10% стандартных обязательных ВЫ, остальные 50 % (согласно нормативной площади) - АББ. Если вы хотите квартиру свыше норматива вы должны досрочно внести денежные средства(самостоятельно и приблизительно посчитанные) за кв.метры вместе со своими 10 % от норматива.

Все логично! И у меня 2 вопроса:
1. Это предположение или официальная информация?
2. У меня как и у многих на счету немногим более 10%, пусть 20%. Тогда либо банк даст нам кредит такой: 100%(стоимость за 54кв м) - 40%(субсидия) - х%(наши уже вложенные более 10%), либо АББ даст нам те 50% и сумма превышающая 10% будет нам на лишние кв м (хотя вряд ли... а то нам будет хорошо)

Рустем

Цитата: Lnataly от августа 24, 2010, 21:16:43
2-ндфл действует месяц, его в любом случае обновлять, ну и трудовую, мало ли уволился за это время).а остальные копии же стандартных документов, их уж если на то пошло накопируем)
Да, вы правы.документы надо будет собирать.я узнавал в банке.

Natalys

Цитата: Рустем от августа 25, 2010, 07:22:39

Полный ПИПЕЦ, все заново :'(.

А вы случайно не узнали про сумму которую они будут давать, ту что в сертификате или 60% от норматива??

Нефертити

Цитата: Рустем от августа 25, 2010, 07:22:39
я сегодня с утра звоню в свой АББ, там мне ничего не сказали про новую систему....может до челнов еще не дошло???

Нефертити

и даже в единую спр.службу позвонила АББ-тоже сказали ничего нового....ОТКУДА ИНФА, люди??

Рустем

Цитата: Natalys от августа 25, 2010, 07:48:58
Полный ПИПЕЦ, все заново :'(.

А вы случайно не узнали про сумму которую они будут давать, ту что в сертификате или 60% от норматива??
если вам нужна та сумма на которую вы заявлялись,то Вам надо будет обновить 2-ндфл и спрвку с места работы.Вас еще раз СБ проверять не будет и Ваши документы сразу отошлют на кредитную коммисию.А если больше ,то опять все с нова.Сумма написанная в сертификате это МАХ сумма которую Вам может дать АББ при ваших доходах,но не обязан-на их усмотрение.Все справки действительны 1 мес.Если сроки не прошли то можно не обновлять.Узнавайте у своего кредитменеджера.

элька123

девушка ау, у которой муж работает в АББ, разъясните ситуацию? ???

я оптимист!

Цитата: Нефертити от августа 25, 2010, 08:24:08
и даже в единую спр.службу позвонила АББ-тоже сказали ничего нового....ОТКУДА ИНФА, люди??
Позвоните в отделение АББ на кремлевской . Им самим довели новую инфу только вчера. Еще они сказали, что по мере поступления инфы все кредитные инспектора, которые принимали наши доки для сертификата будут обзванивать каждого кто получил сертификат и сообщать о последних нововведениях. Но мне, честно говоря, в это мало верится...

Natalys

Цитата: я оптимист! от августа 25, 2010, 08:57:53
Позвоните в отделение АББ на кремлевской . Им самим довели новую инфу только вчера. Еще они сказали, что по мере поступления инфы все кредитные инспектора, которые принимали наши доки для сертификата будут обзванивать каждого кто получил сертификат и сообщать о последних нововведениях. Но мне, честно говоря, в это мало верится...

Только что позвонила в свое отделение АББ, девочка сказала, что все в стадии разработки и предложила позвонить в конце следующей недели :-\.

Нефертити

Цитата: я оптимист! от августа 25, 2010, 08:57:53
если можно телефончик дайте...позвоню....а что там у вас на кремлевской??главный офис АББ???почему же по ед.телефону абб ничего не знают ???

я оптимист!

Цитата: Нефертити от августа 25, 2010, 09:06:12
если можно телефончик дайте...позвоню....а что там у вас на кремлевской??главный офис АББ???почему же по ед.телефону абб ничего не знают ???
Номер не помню. на кремлевской обычный офис по работе с физ. и юр. лицами. Но кредитные инспектора там более осведомленнее чем справочная абб...

Mария

кому надо телефон на Кремлёвской 8 : 291-14-16

Нефертити

Цитата: Mirra от августа 25, 2010, 09:17:25
кому надо телефон на Кремлёвской 8 : 291-14-16
благодарю

Natalys

Звоните по тел. 291-14-52, 291-14-53

ЛЮДИ Я В ШОКЕ!!!! :o   Позвонила в АББ, сказали что давать нам будут потреб. кредит, под 12,9 годовых на 20 лет, через год переоформят этот кредит на ипотечный под залог квартиры, но самое главное что этот год мы будем платить пупо ПРОЦЕНТЫ, тело так и останется. Наш примерный расчет составляет 9000 в месяц, за год 108000 переплаты  :'(. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Natalys от августа 25, 2010, 09:32:20
Звоните по тел. 291-14-52, 291-14-53

ЛЮДИ Я В ШОКЕ!!!! :o   Позвонила в АББ, сказали что давать нам будут потреб. кредит, под 12,9 годовых на 20 лет, через год переоформят этот кредит на ипотечный под залог квартиры, но самое главное что этот год мы будем платить пупо ПРОЦЕНТЫ, тело так и останется. Наш примерный расчет составляет 9000 в месяц, за год 108000 переплаты  :'(. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!
надо звонить на конце 54...чо то я не поняла...вашу логику...почему так произойдет?

Natalys

Это не моя логика, а банка!! может я и ошибаюсь с расчетами ???, но факт остается фактом, за год нам нужно будет заплатить сумму процентов (какая бы она не была) думаю, что не маленькая.