• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: maximmm от декабря 21, 2010, 13:20:01
Annushka_may а вы квартиру выиграли или еще ждете?
ждем, с августа ждем

Лика

Цитата: AlbinKin от декабря 21, 2010, 13:45:20
Девочки, кому нужны двушки, давайте не оставим их в покое >:(,
посмотрела, что осталось из однушек >:D, нас сейчас трое, а через года два четверо будет :wall:, потом опять переезжать?
Запишитесь на прием в министерство молодежи, ГЖФ. Письма не помогут. однозначно. Если начнете, позвоните, запишитесь, к вам обязательно присединятся.

molk

Господа,а что за байда,обещали же Глушко 6-3а?Из-за этого люди всю неделю бегали,искали деньги,брали кредиты?Как же его не будет?Очередная заманиловка,чтобы разобрали всё,что осталось?

эльмка

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 13:33:08
перед тем как идти лучше позвони Наталье Ивановне из мин-ва 238-39-52, спросишь по поводу активациии номера, она тебе скажет активировали или нет. А если завтра еще нет, то она может посмотреть по какой причине. Ни где больше тебе такой информации не скажут, так что завтра с утра ей звони.

А по поводу реквизитов в новостях на сайте ГЖФ сегодня вывесили реквизиты ;D

fed,большое-пребольшое спасибо :rose:,я сейчас еле-еле дозвонилась до гжф.они сказали,что меня в базе данных нет.завтра буду звонить Наталье Ивановне.

678

Друзья! Кто-нибудь в курсе когда появятся новые дома? А то этот список из одних и тех же домов уже несколько месяцев по-моему...
Казань
В МС с 2008 г.

AlbinKin

Новые дома-в новом году :'(

678

А поподробнее? Январь? Август? И если у меня сейчас на счете лежит 60%, я на таких же условиях смогу участвовать в конкурсе по новым домам?
Казань
В МС с 2008 г.

1111

а что сегодня еще до сих пор никто не выграл ???

fed

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 16:03:01
а что сегодня еще до сих пор никто не выграл ???
да кстати где Speaker, в обмороке, откачивают или пьет без нас?

Kisa

С ГЖФ долго поручительства ждать? Интересно я до конца этого года успею потреб взять?  :wall:

1111

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 16:04:49
нееееее никуда он от нас не дениться,все равно  :drinks:и тем более если он выбрал на Глушко

Speaker

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 16:04:49
Тута я, пока тишина....
Скоро нервный тик начнется, уже глаз дергается ;)

Speaker

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 16:07:58
нееееее никуда он от нас не дениться,все равно  :drinks:и тем более если он выбрал на Глушко
только бы все получилось ???

Natalys

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 16:14:39
Тута я, пока тишина....
Скоро нервный тик начнется, уже глаз дергается ;)

держись ;), это очередной уровень, пройдешь его и начнуться хорошие хлопоты ;D

DronSKM

Цитата: molk от декабря 21, 2010, 16:20:14
Господа,что будет с теми кто сейчас положит 60%,а выбирать нечего...Не заставят ли выбирать из того,что есть?У них же субсидии горят...Может кто-нибудь ответит?
ни чё у них не горит - они вам номер уч. дела дали и сказали идите и выбирайте, а чё выбираете им похер - это ваши(наши) проблемы и гжф чу-чуть >:D

Natalys

если б это была проблема ГЖФ, я думаю она уже давно была бы решена.

Лика

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 16:16:45
Спикер, все нормально. У нас в 22.05 пропала. Так что еще чуть-чуть..... :good:

DronSKM

Цитата: molk от декабря 21, 2010, 16:54:32
Так заставят что-то выбирать или нет?Или мы с учётным номером что хотим то и делаем,хотим выбираем,а хотим не выбираем?
можете не выбирать , а ждать когда квартирки и этажи нормальные добавят - только если у вас потребкредит то проценты платить нада будет, а когда добавят неизвестно

DronSKM

Цитата: molk от декабря 21, 2010, 16:59:27
А то что у них субсидия повиснет,ничего?)
вопрос к администрации...
я думаю им все-равно

Ёлка

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 16:16:45
Спикер,куда заявился?

Annushka_may

Цитата: molk от декабря 21, 2010, 16:59:27
А то что у них субсидия повиснет,ничего?)
думаете нет людей которые выберут ее за милую душу? :)

DronSKM

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 17:07:15
думаете нет людей которые выберут ее за милую душу? :)
если разрешили в конкурсах участвовать - значит субсидия за этой семьей зарезервирована

678

А никто не проверял: у всех участников отображается одинаковый список домов и квартир или разный?
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 17:09:41
если разрешили в конкурсах участвовать - значит субсидия за этой семьей зарезервирована
то-то я с августа выиграть не могу... особенно сентябрь волнует - когда закончились квоты

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 17:39:54
то-то я с августа выиграть не могу... особенно сентябрь волнует - когда закончились квоты
Ой дурдом, что творится! Анечка, удачи тебе и терпения!!!!!

Мы доки обновляем, из-за любимой администрации пришлось 2 раза в ЕГРП идти спарвки заказывать!!!!!! :-!