• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

=ARS=

почему бы им не организованно без нашего участия не запрашивать эти данные из ЕГРП,столько возни с ними..было бы проще намного..
как говорится ,бесплатный сыр только в мышеловке!!!
все соки выпьют из нас пока квартиру дадут..

rimma_nk

Цитата: ZaRaZa от декабря 21, 2010, 17:51:24
Ой дурдом, что творится! Анечка, удачи тебе и терпения!!!!!

Мы доки обновляем, из-за любимой администрации пришлось 2 раза в ЕГРП идти спарвки заказывать!!!!!! :-!
почему 2 раза?

Елена76

Цитата: molk от декабря 21, 2010, 16:54:32
Так заставят что-то выбирать или нет?

В администрации сказали - если хочешь ждать новых квартир, то придется писать у них заявление о переводе на следующий год. Но осложняется все тем, что конкретной информации о продлении программы нет.

flowersss21

ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , Т.К. ДОКУМЕНТЫ О ПРОДЛЕНИИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРИШЛИ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15.12. , ДО СИХ ПОР НЕТ . И ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ ИЛИ МОЮ КВОТУ ОТПРАВЯТ  В ЧЕЛНЫ.
Ст. по дому) 89173904219

Ablinka

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 18:05:53
ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , Т.К. ДОКУМЕНТЫ О ПРОДЛЕНИИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРИШЛИ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15.12. , ДО СИХ ПОР НЕТ . И ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ ИЛИ МОЮ КВОТУ ОТПРАВЯТ  В ЧЕЛНЫ.
а какой орган занимается продлением, кто решает это вопрос: быть или не быть?

1111

да не верится в это,зачем тогда людей в очередь в этом году ставили,так что будет программа и дальше работать,а говорят так ,чтоб 1комн разобрали

Miledie83

??? :fool:А всмысле, ниче не поняла. А не думаетели вы что это просто классный ход, чтоб квартирки разобрали и они не мучились....????Я в ауте....они не могут так поступить с нами....

flowersss21

Цитата: Ablinka от декабря 21, 2010, 18:12:47
а какой орган занимается продлением, кто решает это вопрос: быть или не быть?
НЕЗНАЮ, НАВЕРНОЕ КТО-ТО В АДМИНИСТРАЦИИ КРЕМЛЯ, КТО ЕЩЁ????
Ст. по дому) 89173904219

molk

Господа,очень вероятно,что с 2011 года уже не будут ставить в очередь.Это и называется закрытием программы.

Miledie83

А может попробовать написать нашему президенту? Может сработает. На сайте kzn.ru
Рассказать в подробностях, чем занимаются там в ГЖФ.Ну так, к сведению....
Знаю, что сам президент это не читает, но попробоавть можно....

Miledie83

Цитата: molk от декабря 21, 2010, 18:18:55
Господа,очень вероятно,что с 2011 года уже не будут ставить в очередь.Это и называется закрытием программы.

согласна. И по-моему уже не ставят....

flowersss21

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 18:15:51

??? :fool:А всмысле, ниче не поняла. А не думаетели вы что это просто классный ход, чтоб квартирки разобрали и они не мучились....????Я в ауте....они не могут так поступить с нами....
А МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ НА ЭТОТ ГОД ,  И СКАЗАЛИ ЕСЛИ ПРОДЛЯТ ПРОГРАММУ , ТО ПОТОМ ОПЯТЬ НАДО БУДЕТ ЗАНОВО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ПРОГРАММЕ 2011г.
Ст. по дому) 89173904219

molk

Ясно дело-дело тёмное ;D

teremok

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 18:15:51

Что бы не гадать нужно съездить лично в администацию.
Прграмма по молод.семье даже если закроется в 2010. Это означает что нового набора в 2011 не будет, а все те кто успел подать доки и получил на руки распоряжение - остается ждать и учавствовать в конкурсах

678

Развод это все! Ничего не закроется. Кому-то очень нужно отчитаться по всем домам, что мол еще тысячу молодых семей в 2010 году жильем обеспечили. Конец года и всем чиновникам нужно повышать показатели. А учитывая, как РНМ наехал на ГЖФ, они сейчас любому увеличению любого показателя рады-радешеньки
Казань
В МС с 2008 г.

teremok

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 18:22:58
А МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ НА ЭТОТ ГОД ,  И СКАЗАЛИ ЕСЛИ ПРОДЛЯТ ПРОГРАММУ , ТО ПОТОМ ОПЯТЬ НАДО БУДЕТ ЗАНОВО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ПРОГРАММЕ 2011г.

Знакомая только вчера подписала дог-р и подала доки на оформление кредита в АББ - соответсвенно, если адм-я ее не завернула, значит конкурс еще будет как минимум нед. идти, и потом flowers  не в коем случае не пишите отказ - с какого перепуга, Вы же хотите учавствовать и будетете - только дайте положенные двушки и все!!!!! >:D

teremok

Цитата: 678 от декабря 21, 2010, 18:29:42
Развод это все! Ничего не закроется. Кому-то очень нужно отчитаться по всем домам, что мол еще тысячу молодых семей в 2010 году жильем обеспечили. Конец года и всем чиновникам нужно повышать показатели. А учитывая, как РНМ наехал на ГЖФ, они сейчас любому увеличению любого показателя рады-радешеньки

Да уж чиновники решили таким макаром на НГ премию себе подзаработать за выполненную работу! ;)

Lanaчка

Цитата: 678 от декабря 21, 2010, 18:29:42
Однозначно!!!! ;)И 100%-но!!!

flowersss21

Цитата: teremok от декабря 21, 2010, 18:29:51
Знакомая только вчера подписала дог-р и подала доки на оформление кредита в АББ - соответсвенно, если адм-я ее не завернула, значит конкурс еще будет как минимум нед. идти, и потом flowers  не в коем случае не пишите отказ - с какого перепуга, Вы же хотите учавствовать и будетете - только дайте положенные двушки и все!!!!! >:D
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАПУТАЛАСЬ, КОМУ ВЕРИТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
Ст. по дому) 89173904219

teremok

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 18:35:50
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАПУТАЛАСЬ, КОМУ ВЕРИТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

Мне верь, мне :))))) (шучу) . Слушай всех, но в итоге сделай по -своему, как  разум подскажет! Т.к. на советы мы все молодца, а вот уже в действиях.......

Miledie83

Предлагаю завтра подолбить отдел реализации жилья в ГЖФ...
седня целый день звоню туда - трубку не берут.
221695. Сказали, что за выставление квартир на конкурс они отвечают

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 21, 2010, 17:51:24
Ой дурдом, что творится! Анечка, удачи тебе и терпения!!!!!

Мы доки обновляем, из-за любимой администрации пришлось 2 раза в ЕГРП идти спарвки заказывать!!!!!! :-!
спасибо, чуть чуть осталось.. до НГ всего ничего
у вас все получится, хоть три справки, лишь бы на пользу!!!

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 18:40:29
Предлагаю завтра подолбить отдел реализации жилья в ГЖФ...
седня целый день звоню туда - трубку не берут.
221695. Сказали, что за выставление квартир на конкурс они отвечают
телефон шестизначный ::)
дайте правильный, тоже позвоню раз 1000 ;)

Miledie83

Цитата: AlbinKin от декабря 21, 2010, 19:24:30
телефон шестизначный ::)
дайте правильный, тоже позвоню раз 1000 ;)

сорри,сейчас исправлюсь. 2216895

сказка

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 17:09:41
если разрешили в конкурсах участвовать - значит субсидия за этой семьей зарезервирована

вы уже так долго на форуме, а все считаете, что субсидия за семьей резервируется. субсидии выделяют исходя из количества семей, и поэтому все равно получит ее иванов или петров. иначе как вы думаете резервники участвуют в конкурсе?? потому что если не может один, значит идет следующий по очереди и так в рамках квоты народ набирают
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"