• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: Elvira77 от декабря 21, 2010, 22:09:29
Даже квартир по 110кв.м?  :(
даже по сколько угодно
этот дом не выставлен на конкурс

Speaker

Speaker

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 22:00:54
Спасибо всем :rose:
Поздравляю!!!
Где выиграла, рассказывай, может соседями будем?

=ARS=

поздравляю!!!! вы заслужили это!!!!счастья вам в ваших новых квартирах!!!!!!урааааа!!!!!!!!!!!

Elvira77

Цитата: Elvira77 от декабря 21, 2010, 22:09:29
Даже квартир по 110кв.м?  :(

Я как поняла 6а-3 не выставлен иль я ошибаюсь?
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Айгульк@

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 22:14:00
Поздравляю!!!
Где выиграла, рассказывай, может соседями будем?

спасибо! 6-4, 11 этаж

Lanaчка

;)ещё раз поздравляем всех с сегоднешним выиграшем!!!! :handshake: :yahoo: :girl_smile:

Annushka_may

Цитата: Elvira77 от декабря 21, 2010, 22:19:50
Я как поняла 6а-3 не выставлен иль я ошибаюсь?
и он тоже

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 22:01:29
В 6-2 похоже, 13 этаж думаю!

там соседняя трешка свободна? если что забей ее для меня и никого не пускай, соседями будем!!!!

Elvira77

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 22:38:23
и он тожетам соседняя трешка свободна? если что забей ее для меня и никого не пускай, соседями будем!!!!

жаль :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Лика

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 21:46:09
УРАААААААА!!!!! У меня тоже пропала "добавить квартиры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
МОЛОДЦААААААААААААААА УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :rose: :rose: :rose: :rose:

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 22:38:23
и он тоже

там соседняя трешка свободна? если что забей ее для меня и никого не пускай, соседями будем!!!!

Давай подтягивайся! Ок, пускать не буду! :)

Elvira77

Всех выигравших поздравляю от всей души!!! :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Speaker

Цитата: Лика от декабря 21, 2010, 22:42:36
МОЛОДЦААААААААААААААА УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Лика

Спикер, обязательно забей Аннушке квартиру. :handshake: Засиделась она тут. Ей пора уже.  :witch:

Speaker

Цитата: Лика от декабря 21, 2010, 23:01:12
Спикер, обязательно забей Аннушке квартиру. :handshake: Засиделась она тут. Ей пора уже.  :witch:
Обязательно! Будем хорошими соседями!

k@ti

А скоро появится на личке "выигранная квартира"? Выиграла в пятницу.

ketrik

Цитата: katenokii от декабря 21, 2010, 23:14:48
А скоро появится на личке "выигранная квартира"? Выиграла в пятницу.
Обычно она появляется где то примерно через 5-7 дней.

Ибрагишка

Speaker! Ну ты молодчик! поздравляю от души!!!!!! ура!ура!ура! искренне рада за тебя! теперь жду своей очереди :)

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 21, 2010, 23:28:07
Speaker! Ну ты молодчик! поздравляю от души!!!!!! ура!ура!ура! искренне рада за тебя! теперь жду своей очереди :)
Спасибо Ибрагишка! Сами безумно рады! Держу кулачки чтобы у Вас все получилось как можно быстрее и Вы стали нашими соседями!

Эмма

Поздравляю всех с выигрышем!! :girl_dance: :drinks:

Ибрагишка

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 23:39:27
Спасибо Ибрагишка! Сами безумно рады! Держу кулачки чтобы у Вас все получилось как можно быстрее и Вы стали нашими соседями!
Дай то Бог!!!! сама молюсь!!!! хочу к вам! у вас там веселая компания намечается. будем во дворе праздники совместно справлять :D

k@ti

Всем доброй ночи. Подскажите как получишь предв. протокол его сразу надо в администрацию или вместе с обновленными документами? А то у меня из рег.палаты еще не сделана, там 5 дней делается.

Лика

Цитата: katenokii от декабря 21, 2010, 23:53:13
Всем доброй ночи. Подскажите как получишь предв. протокол его сразу надо в администрацию или вместе с обновленными документами? А то у меня из рег.палаты еще не сделана, там 5 дней делается.
Мы с тобой в один день выграли. Тоже рег. палаты нет пока. Но я завтра все обновленные понесу в администр на всякий случай. Вдруг опять что-нить спросят. Заодно и уточню.
на всякий случай, есть специальная ветка для таких вопросов, чтобы и другим удобно было: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1104.0

k@ti

Цитата: Лика от декабря 21, 2010, 23:56:47
Мы с тобой в один день выграли. Тоже рег. палаты нет пока. Но я завтра все обновленные понесу в администр на всякий случай. Вдруг опять что-нить спросят. Заодно и уточню.
на всякий случай, есть специальная ветка для таких вопросов, чтобы и другим удобно было: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1104.0

А в ак барс отвезла?

Ablinka

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 18:05:53
ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , Т.К. ДОКУМЕНТЫ О ПРОДЛЕНИИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРИШЛИ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15.12. , ДО СИХ ПОР НЕТ . И ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ ИЛИ МОЮ КВОТУ ОТПРАВЯТ  В ЧЕЛНЫ.

Цитата: LEJSAN от декабря 09, 2010, 14:19:37
Всем привет.Хорошие новости!!!Мой муж сейчас в администрации Ново-Сав. р-на,там сказали что программу продлили еще на 5 лет.Кто еще не успел-вперед!!!!!

Если я не ошибаюсь, то А.Р. - дама из Ново-сав. района. Что-то сотрудники видимо не могут определиться, продлена программа или нет.