• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: katenokii от декабря 22, 2010, 00:01:26
А в ак барс отвезла?
см. ветку. Кто где выиграл  квартиру. Что делать дальше?

Natalys

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 22:21:22
спасибо! 6-4, 11 этаж

Speaker , Айгульк@ поздравляю вас от всей души :good:

так ты все таки наша сосодка :girl_dance:, какой подъезд??

Айгульк@

Цитата: Natalys от декабря 22, 2010, 08:12:23

Speaker , Айгульк@ поздравляю вас от всей души :good:

так ты все таки наша сосодка :girl_dance:, какой подъезд??

Спасибо большое всем :rose: :rose: :rose:
Я так рада, что выиграла, пока даже не знаю какой подъезд

miljshka

в 6а-1 МА столько трешек было огромных.их нет, неужели разыграли ???

AlbinKin

Поздравляю всех выигравших! :) Удачи вам в прохождении следующего пути к квартирке ;)

maximmm

Цитата: miljshka от декабря 22, 2010, 08:32:06
ща двушки зальют

AlbinKin

Цитата: miljshka от декабря 22, 2010, 08:32:06
И правда ??? где они? вряд ли разыграли, спрятали наверное, как и наши двушки :wall:

Товарищи ГЖФцы, не буду я однушку выбирать, хоть как крутите, но двушки нам дайте, я что зря 3 года ждала? >:(

1111

Speaker.Айгульк@ поздравляю вас с квартирой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Так здорово вчера легла пораньше,сегодня с утра за комп посмотреть ,кто выграл,блин как-будто сама выграла так рада за вас.А остальным желаю ,чтоб поскорее уж добавили двушки,скоько еще можно издеваться над вами.

fed

Цитата: 1111 от декабря 22, 2010, 08:44:53
Speaker.Айгульк@ поздравляю вас с квартирой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Так здорово вчера легла пораньше,сегодня с утра за комп посмотреть ,кто выграл,блин как-будто сама выграла так рада за вас.А остальным желаю ,чтоб поскорее уж добавили двушки,скоько еще можно издеваться над вами.
:-* :-* :-* :-* Присоединяюсь к поздравлениям! такие молодцы чмок чмок вас всех! ;D ;D ;D ;D
У меня тоже радость размеры по БТИ выставили квартирка увеличилась на 0,9 кв.м., поехала переоформляться на ипотеку по моим расчетам сегодня потрачу 35 000 руб. (за кв.м., платеж до сегодняшнего дня+страховка)

maximmm

AlbinKin

fed

1111

Цитата: fed от декабря 22, 2010, 08:58:42
:-* :-* :-* :-* Присоединяюсь к поздравлениям! такие молодцы чмок чмок вас всех! ;D ;D ;D ;D
У меня тоже радость размеры по БТИ выставили квартирка увеличилась на 0,9 кв.м., поехала переоформляться на ипотеку по моим расчетам сегодня потрачу 35 000 руб. (за кв.м., платеж до сегодняшнего дня+страховка)
Fed,давай удачи тебе в переводе на ипотеку,чтоб сегодня у тебя точно все получилось :good:

Speaker

Спасибо большое всем!!! Так не верится! fed удачно тебе переоформиться в ипотеку! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ночка

21.12.10    
Вниманию участников программы «Многодетные семьи – получатели субсидий в 2011году»

Вам предоставлено право досрочного выбора квартир по целевой квоте, информация о чем отражается на Вашей личной страничке.

Заключайте договора и участвуйте в конкурсах!

По возникающим вопросам обращаться в Представительства Фонда по РТ.

Айгульк@

1111, fed спасибо за поздравления!!! И вам удачи ;) ;) ;)

Ночка

rimma_nk

Лика предварит. протокол уже получили? мы вчера получили выиграли в пятницу

Miledie83

Ёлка

Спикер,Айгульк@ примите поздравления :-* :-*Я так рада за вас.Счастья Вам в новой квартирке.

Дилярочка

Цитата: AidaRuslan от декабря 21, 2010, 17:54:24
почему бы им не организованно без нашего участия не запрашивать эти данные из ЕГРП,столько возни с ними..было бы проще намного..
как говорится ,бесплатный сыр только в мышеловке!!!
все соки выпьют из нас пока квартиру дадут..

У нас в Кировской так и сделали...никаких справок не спросили... видимо организовано сработали

ArtYud

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 21:46:09
УРАААААААА!!!!! У меня тоже пропала "добавить квартиры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну наконец то...после стольких мучений...От всей души поздравляю !!! :-* :-* :-*Какой замечательный подарок к Новому году! Так-же поздравляю всех у кого Ураааааааааа!!! :good: :good: :good:

Irishka2

Speaker! От всей души поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

maximmm