• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

miljshka

maximmm

кузем чыга бугай инде, монда утырып.

miljshka

Speaker

Цитата: Ёлка от декабря 22, 2010, 10:30:38
Спикер,Айгульк@ примите поздравления :-* :-*Я так рада за вас.Счастья Вам в новой квартирке.
Спасибо Ёлка! Давай подтягивайся!

Annushka_may

miljshka

Annushka_may какие новости у вас не приглашают в банк еще? нам сказали может на след.неделе в понедельник.
я уже начинаю думать об 1-й и таких  тоже уже не остается все руки опустились. :'(
Ты вчера сама звонила в ГЖФ, да?

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 22, 2010, 12:05:54
Annushka_may какие новости у вас не приглашают в банк еще? нам сказали может на след.неделе в понедельник.
я уже начинаю думать об 1-й и таких  тоже уже не остается все руки опустились. :'(
Ты вчера сама звонила в ГЖФ, да?
нет, у нас ваще кред инспектор уволилась, терь не знаю когда и что...
об 1-й ты и 31 можешь подумать, все равно ниче хорошего не осталось!
сама звонила

maximmm

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 18:40:29
Предлагаю завтра подолбить отдел реализации жилья в ГЖФ...
седня целый день звоню туда - трубку не берут.
221695. Сказали, что за выставление квартир на конкурс они отвечают
тел. 2216985 Нургалеевна Гульсия Харисовна (надеюсь правильно написал) курирует вопрос по добавлению двушек. Так мне сказали на другом конце провода.
Надо звонить еще и еще.

Ablinka

Цитата: maximmm от декабря 22, 2010, 12:36:39
тел. 2216985 Нургалеевна Гульсия Харисовна (надеюсь правильно написал) курирует вопрос по добавлению двушек. Так мне сказали на другом конце провода.
Надо звонить еще и еще.
Интересно, ей спокойно спится? МС в кошмарах не приходят?

Speaker

Цитата: ArtYud от декабря 22, 2010, 10:53:01
Ну наконец то...после стольких мучений...От всей души поздравляю !!! :-* :-* :-*Какой замечательный подарок к Новому году! Так-же поздравляю всех у кого Ураааааааааа!!! :good: :good: :good:
Цитата: Irishka2 от декабря 22, 2010, 11:29:30
Speaker! От всей души поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Девочки спасибо большое за поздравления! :boy_kiss:

AlbinKin

Цитата: Ablinka от декабря 22, 2010, 12:40:50
Интересно, ей спокойно спится? МС в кошмарах не приходят?
Мне кажется не от нее зависит, то что сверху скажут, то и сделает ::)
Уважаемая Гульсия Харисовна, пожалуйста, вас просят 150 семей, помогите добавить квартиры в доме 6а3

neniyaz

Цитата: сказка от декабря 21, 2010, 21:21:24
neniyaz, а можно узнать где про 2020 написано? оченно надо. спасибо.

где написано не знаю, но мы когда вставали на очередь переживали по  поводу 30 летия, так в администрации сказали что продлен до 35 лет и программа будет работать до 20 20 года. вот.  Это было где то в 2007 году.

Annushka_may

мне из администрации щас звонили, узнать как дела, я спросила - что будет если мы до НГ не выиграем, она сказала ничего страшного, даже заявление на след год писать не надо, вы ведь уже учавствуете.

AlbinKin

Цитата: Annushka_may от декабря 22, 2010, 17:18:07
мне из администрации щас звонили, узнать как дела, я спросила - что будет если мы до НГ не выиграем, она сказала ничего страшного, даже заявление на след год писать не надо, вы ведь уже учавствуете.
ну и очень замечательно, значит будем ждать :girl_sigh:

BILL

Цитата: maximmm от декабря 22, 2010, 12:36:39
Надо звонить еще и еще.

Только не Гульсия, а Гульфия Харисовна

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от декабря 22, 2010, 17:42:14
ну и очень замечательно, значит будем ждать :girl_sigh:
лишь бы правда

Miledie83

Седня звонила в ГЖФ, по какому номеру - не вспомню сейчас, но сказали, что квартир в этом году не будетбольше, ведь уже 22 декабря, девушка.....я говорю, а как же дом 6 А - 3....она сказала, что это просто объект...вот и все....расстроилась.

Лика

Цитата: rimma_nk от декабря 22, 2010, 09:59:38
Лика предварит. протокол уже получили? мы вчера получили выиграли в пятницу
Да,  rimma_nk, получили, в понедельник уже. Все ещ доки обновляем. Спасибо за беспокойство :-* А ты видела, нам почтовый адрес дали :good:

AlbinKin

ну так же не делается :ireful:, нам положено ДВУХКОМНАТНУЮ квартиру-пусть нам ее предоставят >:D
А представляете, как они Новый Год встречать будут вместе с нашим негативом >:D

rimma_nk

Цитата: Лика от декабря 22, 2010, 21:15:51
Да,  rimma_nk, получили, в понедельник уже. Все ещ доки обновляем. Спасибо за беспокойство :-* А ты видела, нам почтовый адрес дали :good:
ага видела..., мы тоже обновляем завтра вот рег. палата, а потом в АР отнесем O:-), надеюсь в этом году успеем субсидию получить

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от декабря 22, 2010, 21:43:20
ну так же не делается :ireful:, нам положено ДВУХКОМНАТНУЮ квартиру-пусть нам ее предоставят >:D
А представляете, как они Новый Год встречать будут вместе с нашим негативом >:D

представьте как мы НГ встречать будем :))) я уже ночами не сплю, все какие-то договора подписываю да квартиры выбираю...

Irishka2

Цитата: Annushka_may от декабря 22, 2010, 22:00:35
представьте как мы НГ встречать будем :))) я уже ночами не сплю, все какие-то договора подписываю да квартиры выбираю...
Как только не издеваются над нашим народом >:(. Терпения вам, выдержки, и у вас всё будет хорошо! В конце концов всё когда нибудь кончается!

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 22, 2010, 22:00:35
Доброе утро это не ты заявилась на 15 этаж раньше меня?????там 2-ка появилась

AlbinKin

а как ты узнала, что на нее уже заявились? ::)