• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: сказка от декабря 21, 2010, 21:02:29
вы уже так долго на форуме, а все считаете, что субсидия за семьей резервируется. субсидии выделяют исходя из количества семей, и поэтому все равно получит ее иванов или петров. иначе как вы думаете резервники участвуют в конкурсе?? потому что если не может один, значит идет следующий по очереди и так в рамках квоты народ набирают
один в один то,что  я хотела написать, но поленилась

neniyaz

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 18:05:53
ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , Т.К. ДОКУМЕНТЫ О ПРОДЛЕНИИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРИШЛИ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15.12. , ДО СИХ ПОР НЕТ . И ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ ИЛИ МОЮ КВОТУ ОТПРАВЯТ  В ЧЕЛНЫ.

можно вопрос? кто вам это сказал, имя , фамилия? и почему этот человек даже не знает что программа будет работать еще до 2020 года. То что финансирования нету, еще не означает что программа закроется. А финансирование  может быть приостановлено потому, что наши за последние действия до сих пор отчитаться не могут. помните, писали что у наших деньги не выходят.. Все будет нормально, не переживайте.

Annushka_may

да. насчет отправки квот в челны - сказали такого не будет.

сказка

neniyaz, а можно узнать где про 2020 написано? оченно надо. спасибо.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Елена76

Да, хорошо бы было узнать о продлении программы, потому что в мин.молодежи, в администрации сегодня никакой обнадеживающей информации о продлении так и не услышала... :'(

Айгульк@

Наконец-то исчезла эта кнопка "добавить квартиры", неужели выиграли  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lanaчка

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 21:36:17
Наконец-то исчезла эта кнопка "добавить квартиры", неужели выиграли  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
;)Всегда очень приятно, когда кто-то выигрывает!!! Поздравляем!!! ;)От души, и заряжаемся от Вас позитивОМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lanaчка

;)Айгулька, а что в итоге получили: знаете или догадываетесь..?!?! ;)

Айгульк@

Цитата: Lanaчка от декабря 21, 2010, 21:41:06
;)Айгулька, а что в итоге получили: знаете или догадываетесь..?!?! ;)

Спасибо! Я даже не знаю какую выиграла, как узнааааааааать???

Speaker

УРАААААААА!!!!! У меня тоже пропала "добавить квартиры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Miledie83

поздравляю всех выигравших!!!!

Speaker

Спасибо!!!!!! У меня похоже 1 приоритет сыграл!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

DronSKM

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 21:46:09
УРАААААААА!!!!! У меня тоже пропала "добавить квартиры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:, добро пожаловать в следущий тур  ;D ;D ;D ;D

Айгульк@

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 21:49:14
Спасибо!!!!!! У меня похоже 1 приоритет сыграл!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А как вы узнали, что 1 приоритет?

Elvira77

maximmm, если есть возможность, скинь пож-та какие квартиры есть в доме 6а-2 :)
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Speaker

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 21:44:22
Спасибо! Я даже не знаю какую выиграла, как узнааааааааать???
Зайди в заявки, смотри какие приоритеты у тебя ушли, нажми галочку показать разыгранные квартиры, посмотри свое время заявки, если среди МС твое первое, значит это она и есть!!! ;)

Speaker

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 21:49:44
Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:, добро пожаловать в следущий тур  ;D ;D ;D ;D
Спасибо! Блииин не верится!!!

Annushka_may

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 21:53:47
Спасибо! Блииин не верится!!!
Поздравлям! Колись где выиграл!
Альбинку тоже поздравляю :)

maximmm

Цитата: Elvira77 от декабря 21, 2010, 21:50:26
maximmm, если есть возможность, скинь пож-та какие квартиры есть в доме 6а-2 :)
квартир на 6а-2 нет

k@ti

Поздравляю вас всех. :D

Айгульк@

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 21:52:49
Зайди в заявки, смотри какие приоритеты у тебя ушли, нажми галочку показать разыгранные квартиры, посмотри свое время заявки, если среди МС твое первое, значит это она и есть!!! ;)

Спасибо!!!! Значит у меня тоже 1 приоритет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Айгульк@

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 21:55:54
Поздравлям! Колись где выиграл!
Альбинку тоже поздравляю :)
В 6A-2 похоже, 13 этаж думаю!

Annushka_may

Elvira77

счастлив тот, кто счастлив у себя дома