• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: t-gra от декабря 21, 2010, 12:17:54
ЛОЯЛЬНЫЙ | Толковый словарь Даля
-франц . доступный, милосердный, человечный, человеколюбивый, приветливый, благородный и правдивый, доброжелательный.

не применяйте незнакомые слова

не вижу связи, и к чему расшифровка? по-мойму всем это понятно и так. И насчет незнакомых.....вообще то я лингвист и, знаю, что говорю... ::)

эльмка

скажите пожалуйста,в понедельник дали учетный №,в этот же день пошла в гжф,они сказали,что меня нет в базе данных.Сегодня с утра опять пошла в гжф-опять нет в базе.Через сколько дней появиться информация в базе? ???

Ибрагишка

Speaker, держу за тебя кулачки! надеюсь, будем соседствовать :)

Miledie83

Цитата: эльмка от декабря 21, 2010, 12:32:23
скажите пожалуйста,в понедельник дали учетный №,в этот же день пошла в гжф,они сказали,что меня нет в базе данных.Сегодня с утра опять пошла в гжф-опять нет в базе.Через сколько дней появиться информация в базе? ???

где то через 3 дня. У всех о разному..

эльмка

Цитата: miljshka от декабря 16, 2010, 20:52:15
Можно, 50рублей, хоть лимон переводи.мы так перевели
сегодня узнавала в акбарсе,за перевод денег в кара алтын запросили 9тысяч! :o :D я так хотела перевести деньги не снимая,но другого выхода нет. :wall:

miljshka

Цитата: эльмка от декабря 21, 2010, 12:38:09
сегодня узнавала в акбарсе,за перевод денег в кара алтын запросили 9тысяч! :o :D я так хотела перевести деньги не снимая,но другого выхода нет. :wall:
ты зачем в кара алтын переводишь надо ведь на счет ГЖФ не имеет разницы.тебе не дали расчетные счета ГЖФ?
мы перевели на счет ГЖФ, первоначалку

эльмка

Цитата: miljshka от декабря 21, 2010, 12:43:13
ты зачем в кара алтын переводишь надо ведь на счет ГЖФ не имеет разницы.тебе не дали расчетные счета ГЖФ?
мы перевели на счет ГЖФ, первоначалку
расчетные счета не дали :hang:а я хотела сразу перевести 60%.долго деньги идут переводом или быстрее наличкой?где взять расчетный счет?

Natalys

Цитата: эльмка от декабря 21, 2010, 12:38:09
сегодня узнавала в акбарсе,за перевод денег в кара алтын запросили 9тысяч! :o :D

КАПЕЦ, ну конечно, мы же для них не МС, а денежные мешки >:(
Цитата: эльмка от декабря 21, 2010, 12:49:54
расчетные счета не дали :hang:а я хотела сразу перевести 60%.долго деньги идут переводом или быстрее наличкой?где взять расчетный счет?

В ГЖФ есть реквизиты и КА и АББ.

Annushka_may

Информация из ГЖФ. Идея выставить новый дом не поддержана, так что или меньше или больше или след год. Квоты в Челны не отдадут. Конкурс до 31 числа.

эльмка

Цитата: Natalys от декабря 21, 2010, 12:51:32
КАПЕЦ, ну конечно, мы же для них не МС, а денежные мешки >:(
В ГЖФ есть реквизиты и КА и АББ.
спасибо. ;)

AlbinKin

А в следующем году когда будет конкурс-не сказали? ну нет у меня желания выбирать однушку :wall: :'(

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от декабря 21, 2010, 13:00:45
А в следующем году когда будет конкурс-не сказали? ну нет у меня желания выбирать однушку :wall: :'(
говорят не раньше февраля

эльмка

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 12:35:31
где то через 3 дня. У всех о разному..
мне вчера,когда позвонили с администрации,сказали срочно идите в гжф и оформляйте договор,ну я и пошла,только зря 2 дня в очереди простояла и договор не дали. >:(

AlbinKin

а что будет с теми, кто в этом году не выберет?
С такими темпами мы и не переведем потреб в ипотечный до февраля, даже, если сейчас однушку возьмем :'(

Annushka_may

ну на след год видимо останутся

maximmm

Annushka_may а вы квартиру выиграли или еще ждете?

maximmm

то ли сайт закрыли или у меня модем глючит

maximmm

Miledie83

и у меня не открывается...

Miledie83

ГЖФ, услышьте нас....дайте нам двушки..... :mail:

fed

Цитата: эльмка от декабря 21, 2010, 13:04:46
мне вчера,когда позвонили с администрации,сказали срочно идите в гжф и оформляйте договор,ну я и пошла,только зря 2 дня в очереди простояла и договор не дали. >:(
перед тем как идти лучше позвони Наталье Ивановне из мин-ва 238-39-52, спросишь по поводу активациии номера, она тебе скажет активировали или нет. А если завтра еще нет, то она может посмотреть по какой причине. Ни где больше тебе такой информации не скажут, так что завтра с утра ей звони.

А по поводу реквизитов в новостях на сайте ГЖФ сегодня вывесили реквизиты ;D

Miledie83

fed

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 13:32:06
и у меня не открывается...
а у меня все открывается 8)

maximmm

это они специально, реакцию проверяют :)

AlbinKin

Девочки, кому нужны двушки, давайте не оставим их в покое >:(,
посмотрела, что осталось из однушек >:D, нас сейчас трое, а через года два четверо будет :wall:, потом опять переезжать?