• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ablinka

ну что за нелюди! кинули новый дом без квартир, чтобы их не доставали, хотят до НГ хоть как то дотянуть и закрыть конкурс, чтобы от них отстали... и с "чистой" совестью праздновать.

AlbinKin

А куда звонить по этому поводу? добьем их звонками >:(

mamalena10

Я и  говорю,что 6А-3 не будут добавлять

Дилярочка

Цитата: Лика от декабря 21, 2010, 08:26:25
Прочитала, все сообщения. СПАСИБО всем за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы все мне стали как родные. До сих пор переживаю за тех, кто однушки выбрал и тех, кто еще не может выбирать. Как хотелось быть соседями :) :) Ну ничего. Всем желаю удачи, удачи, удачи.
Спикер, Дилярочка, спасибо вам, растрогалась :handshake:

Страница не открывается. Ждемс и верим.
Нарооооооод, просыпайтесь, глаз не отрываем от экрана и все вместе желаем: квартиры, квартиры, квартиры ;) ;)

На самом деле видится, будем потому что в этом доме (Минская) сестра у меня по СИ выиграла в этом году квартирку))) Ездила смотреть ее домик... Очень очень клевый. Не перестаю тобой гордится ;)

fed

Опять глухо как в танке! да чтоб им пусто было, чтоб их целый день поносило......(извиняюсь)
деньги не ушли, размеров БТИ не проставили, а другие свечки аж в субботу основные протоколы начали получать, ах, тоже хочу :'(
Друзья держитесь, все в ваших руках, а по поводу квартир по ходу опять надо идти и скандалить?

Speaker

товарищи бывалые, что означает когда расставлял приоритеты все красным горело, когда сохранился, в заявках все белым стало. Что это???

AlbinKin

значит все правильно сделал ;)

fed

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 10:22:24
товарищи бывалые, что означает когда расставлял приоритеты все красным горело, когда сохранился, в заявках все белым стало. Что это???
зайди и выйди еще раз с сайта, если все нормально все белое, и приоритеты правильно проставил. Значит ты молодец! Так примерно через три часа кнопочка пропадет дай знать, я беспокуюсь за тебя :-*

teremok

Этот вопрос уже задовали но я не помню ответа ))) , если семье из 3-х чел. пологается ~565 т.р. субсидии, в случае если они выбирают однушку площадью меньше 54 м2 - то сумма субсидии уменьшается или в любом случае, не зависимо от выбранной квартиры, остается не изменной???? :-[

ketrik

Цитата: teremok от декабря 21, 2010, 10:33:04
Этот вопрос уже задовали но я не помню ответа ))) , если семье из 3-х чел. пологается ~565 т.р. субсидии, в случае если они выбирают однушку площадью меньше 54 м2 - то сумма субсидии уменьшается или в любом случае, не зависимо от выбранной квартиры, остается не изменной???? :-[
Субсидия остается неизменной,лиш бы квартира на 3-х была не меньше 36м.кв.

teremok

Цитата: ketrik от декабря 21, 2010, 10:37:25
Субсидия остается неизменной,лиш бы квартира на 3-х была не меньше 36м.кв.

мерси - ))) пойду сообщу подруге, т.к. она уже надежду на 2-ку потеряла, будет однушку брать  :mail:

fed

Слушайте пока не теряйте надежды смотрите как у них медленно сайт обновляется.
Когда открылся сайт было объявление про реквизиты, через полчаса про дома по Фучика, и еще через полчаса про многодетные семьи.
Так что давайте еще не много подождем мож и до квартирок дело дойдет :-[

maximmm

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 10:27:55
зайди и выйди еще раз с сайта, если все нормально все белое, и приоритеты правильно проставил. Значит ты молодец! Так примерно через три часа кнопочка пропадет дай знать, я беспокуюсь за тебя :-*
добрый день! не подскажите, а приоритеты с предыдущего конкурса, в котором мы не выиграли их удалять?  

Speaker

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 10:27:55
Раз десять пересмотрел, все белое. А правильное расставление приоритетов это когда нет задвоенных приоритетов или что-то еще?
Я весь на нервах, даже на защите диплома в сто раз меньше нервничал чем сейчас :o :o :o
Спасибо fed!!!! Ты такая добрая!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Дилярочка

Вниманию участников программы «Многодетные семьи – получатели субсидий в 2011году» 
Вам предоставлено право досрочного выбора квартир по целевой квоте, информация о чем отражается на Вашей личной страничке.

Заключайте договора и участвуйте в конкурсах!

По возникающим вопросам обращаться в Представительства Фонда по РТ.

ЭТО НОВОСТИ С САЙТА ЧИТАЛИ???? :o

fed

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 10:46:33
Раз десять пересмотрел, все белое. А правильное расставление приоритетов это когда нет задвоенных приоритетов или что-то еще?
Я весь на нервах, даже на защите диплома в сто раз меньше нервничал чем сейчас :o :o :o
Спасибо fed!!!! Ты такая добрая!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ну все жду твоего выиграша, тьфу, тьфу, тьфу на вас всех, чтоб не сглазить :-X :-X :-X :-X :-X

maximmm

добрый день! не подскажите, а приоритеты с предыдущего конкурса, в котором мы не выиграли их удалять?

DronSKM

давай Спикер - удачи тебе

Speaker

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 10:53:11
давай Спикер - удачи тебе
Спасибо дружище!!!

fed

Цитата: maximmm от декабря 21, 2010, 10:51:27
нет, зачем? Хочешь добавить квартиры, меняй приоритеты. Не хочешь добавлять квартиры - не меняй приоритеты. У тебя же дата и время тогда поменяются!

maximmm

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 10:56:30
нет, зачем? Хочешь добавить квартиры, меняй приоритеты. Не хочешь добавлять квартиры - не меняй приоритеты. У тебя же дата и время тогда поменяются!
не понимаю. удалить что ли?

DronSKM

Цитата: maximmm от декабря 21, 2010, 11:02:53
у тебя квартиры неразыгранных сколько осталось?

maximmm

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 11:06:43
у тебя квартиры неразыгранных сколько осталось?
все разыгрались и мне не досталось

DronSKM

Цитата: maximmm от декабря 21, 2010, 11:02:53
удаляй старую заявку и делай новую

Айгульк@

Людииииии, что делать? Выбирать из того, что есть или ждать нового дома? Все равно наверное не успеем перевестись на ипотечный ???