• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

maximmm

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 11:14:17
удаляй старую заявку и делай новую

Speaker

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 11:17:53
Людииииии, что делать? Выбирать из того, что есть или ждать нового дома? Все равно наверное не успеем перевестись на ипотечный ???
Те дома которые сейчас есть, они Дай Бог Алла Бирса сдадутся в ближайшее время. Если ждать нового дома, то у него срок сдачи будет намного позже

AlbinKin

надо долбить их, зачем они нас дразнят? дают надежду, а в итоге.... >:D
я что получается- 3 года ждала, чтобы однокомнатную взять, которая мне не нравится :wall:

ZaRaZa

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 11:25:50
Те дома которые сейчас есть, они Дай Бог Алла Бирса сдадутся в ближайшее время. Если ждать нового дома, то у него срок сдачи будет намного позже
Спикер, ты где выбрал? Удачи ВАМ!!!!!!

Айгульк@

Цитата: Speaker от декабря 21, 2010, 11:25:50

Ну да, исходя из того, что он еще только на стадии строительства...просто я хотела по быстрее перевестись на ипотечн. в этом году, чтоб мат капитал использовать, но теперь сомневаюсь

fed

Цитата: maximmm от декабря 21, 2010, 11:10:42
все разыгрались и мне не досталось
аааа, ну если все разыгрались, надо было так и сказать, конечно удаляй, и делай заявку быстрее ;D

fed

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 11:30:28
Ну да, исходя из того, что он еще только на стадии строительства...просто я хотела по быстрее перевестись на ипотечн. в этом году, чтоб мат капитал использовать, но теперь сомневаюсь
с мат.капиталом в этом году не успеешь. Я вот 13 ноября выиграла до сих пор не перевелась >:(

Айгульк@

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 11:41:33
с мат.капиталом в этом году не успеешь. Я вот 13 ноября выиграла до сих пор не перевелась >:(

Спасибо! Тогда наверное будем выбирать :) :) :)

1111

SPEAKER,поздравляю ты заявку сделал,молодец,что побегал поискал денюжку,давай мы за тебя переживаем :girl_kiss2:ты нам сразу отпишись,ладненько

1111

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 11:47:57
Спасибо! Тогда наверное будем выбирать :) :) :)
Подожди,маи капитал продлили ведь,ты сначало узнай в ПФ

Айгульк@

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 11:50:03
Подожди,маи капитал продлили ведь,ты сначало узнай в ПФ
Вроде бы еще не официально, у меня тетя в ПФ, она сказала надо в этом году оформить ипотечный кредит :wall:

mamalena10

Айгульк@  что выбирать будете и где?

Miledie83

Цитата: Дилярочка от декабря 21, 2010, 10:47:18
Вниманию участников программы «Многодетные семьи – получатели субсидий в 2011году» 
Вам предоставлено право досрочного выбора квартир по целевой квоте, информация о чем отражается на Вашей личной страничке.

Заключайте договора и участвуйте в конкурсах!

По возникающим вопросам обращаться в Представительства Фонда по РТ.

ЭТО НОВОСТИ С САЙТА ЧИТАЛИ???? :o

по-мойму они совсем ахренели. Походу все-таки надо идти опять ругаться.  :fool:

Айгульк@

Цитата: mamalena10 от декабря 21, 2010, 11:57:03
Айгульк@  что выбирать будете и где?

Выбирать будем трешку и наверное на Глушко, мы уж съезди на выходных, посмотрели :)

1111

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 11:58:35
это многодетные семьи,им уж можно и без очереди,трешек же много больших

fed

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 11:58:35
ну что вы переживаете, многодетные возьмут самые большие трешки, т.к. у них норматив большой, на двушки они не претендуют. А вот если вы на трешку то да лучше идти и добиваться ::)

1111

Цитата: Айгульк@ от декабря 21, 2010, 12:00:01
Выбирать будем трешку и наверное на Глушко, мы уж съезди на выходных, посмотрели :)
а че тогда думаете,берите конечно,я уж думала вы хотите на однокомнатную заявиться,а что останавливает то ???

fed

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 12:00:28
это многодетные семьи,им уж можно и без очереди,трешек же много больших
ну как всегда пишем мы с тобой погляди в секунду в секунду ;D

Айгульк@

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 12:01:54
а че тогда думаете,берите конечно,я уж думала вы хотите на однокомнатную заявиться,а что останавливает то ???
В принципе ничего, все аллага тапшырдым, пошла выбирать :)

Miledie83

Пипец, только что в мин молодежи звонила...сказали, что того, что выставили, думаю бдет достаточно, и не будут большеничего давать. Капец, какой то...

1111

Fed мы опять одновременно написали одинаковое сообщение ;D ;D ;D ;D ;D

Miledie83

конечно никто на большие трешки не претендует. Кто бы спорил...просто по-мойму за всю историю конкурса такого лояльного отношения к молодым семьям - не было. Как собак гоняют от одного к другому....а когда ГЖФ пишет банку: "А не давайте ка им больше норматива, вообще финиш...."

t-gra

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2010, 12:06:26
просто по-мойму за всю историю конкурса такого лояльного отношения к молодым семьям - не было.
ЛОЯЛЬНЫЙ | Толковый словарь Даля
-франц . доступный, милосердный, человечный, человеколюбивый, приветливый, благородный и правдивый, доброжелательный.

не применяйте незнакомые слова

Лика

Цитата: t-gra от декабря 21, 2010, 12:17:54
ЛОЯЛЬНЫЙ | Толковый словарь Даля
-франц . доступный, милосердный, человечный, человеколюбивый, приветливый, благородный и правдивый, доброжелательный.

не применяйте незнакомые слова
Я думаю, это с иронией было сказано, Тигра ;)

t-gra

как написано=- так и понял)
если с иронией - то да, все прально)