• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

miljshka

АББ максимум сколько дает кредит если не сложно ответьте, может кто сталкивался.(нас 3 чел).нас теперь обратно служба безоп будет проверять еще не отправили.когда все это кончится.

Дилярочка

Цитата: Оксана К. от декабря 10, 2010, 10:52:22
На Глушко (ближе к ост. Кабельная) во всю началось строительство одно из двух домов, которые стояли еще две-три недели тому назад скелетами, а теперь этот дом уже почти выложен кирпичом... Может его введут в конкурс???

Это домишки А2 и А3

1111

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 11:13:31
АББ максимум сколько дает кредит если не сложно ответьте, может кто сталкивался.(нас 3 чел).нас теперь обратно служба безоп будет проверять еще не отправили.когда все это кончится.
они смотрят по зарплате,учитывают иждивенцев и прожиточный минимум,млжет вам созаемщиков надо было взять?Удачи вам

miljshka

Цитата: 1111 от декабря 10, 2010, 11:35:50
они смотрят по зарплате,учитывают иждивенцев и прожиточный минимум,млжет вам созаемщиков надо было взять?Удачи вам
спасибо. у нас  хватает просто сказали можем только лимит дать.а сколько не сказали .сказали надо посчитать на 3 чел.

1111

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 11:38:03
спасибо. у нас  хватает просто сказали можем только лимит дать.а сколько не сказали .сказали надо посчитать на 3 чел.
попросите на метраж квартиры дать,например квартира 72кв.м и чтоб стольо они вам дали

miljshka

на 10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А двушка появилась, у нас нехватка ,этаж хороший 5

Эмма

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 12:12:52
на 10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А двушка появилась, у нас нехватка ,этаж хороший 5
А сколько там метров?? Откуда она вообще выплыла.....

miljshka

65.1 незнаю откуда может кто нибудь отказался

Эмма

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 12:31:09
65.1 незнаю откуда может кто нибудь отказался
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Жаль поздновато выплыла,нам как раз на неё денег хватало!!!!!!

miljshka

Цитата: Эмма от декабря 10, 2010, 12:50:46
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Жаль поздновато выплыла,нам как раз на неё денег хватало!!!!!!
жаль! сегодня дом сдали миннеханов был говорят,эххх если бы у нас хватило

Speaker

miljshka

Девочки завтра новый дом введут :good: будем выбирать наши квртирки с офигенной площадью

Natalys

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 13:22:32
Девочки завтра новый дом введут :good: будем выбирать наши квртирки с офигенной площадью

опять сорока на хвосте?? :fool:

вы прежде чем инфу на форум кидать проверяйте ее десять раз :rtfm: :rtfm:. тут таких новостей уйма, а толку нет!!

Annushka_may

Цитата: Natalys от декабря 10, 2010, 13:26:55
опять сорока на хвосте?? :fool:

вы прежде чем инфу на форум кидать проверяйте ее десять раз :rtfm: :rtfm:. тут таких новостей уйма, а толку нет!!
мне тоже самое сказали, из админ позвонили, но гарантии как обычно нет

miljshka

из админа звонили сказали двушки большие .у нас спросили не хотим ли мы трешку, сказали письмо на доп кредиты подпишут.сказали удачи ,играйте и выигривайте.вот ,а не сорока

Natalys

девочки если это чудо случится, я за вас буду только рада очень, очень :-*

Annushka_may

Цитата: Natalys от декабря 10, 2010, 13:36:55
девочки если это чудо случится, я за вас буду только рада очень, очень :-*
а мне с этого чуда ничего не светит, если только кредит увеличат

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 10, 2010, 13:37:29
а мне с этого чуда ничего не светит, если только кредит увеличат
мне тоже, жду от банка ответ

Ablinka

а какой дом добавят не сказали?

bagira

Выберете себе самые лучшие этажи- достойная награда за длительное ожидание. Удачи.

Лика

Скорее всего 6 А-2 на Глушко. Если нам кредит не увеличат, то и нам от этого дома не легче :wall:

Ибрагишка

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 11:38:03
Лимит на троих - это 60% от суммы 64*26200, получается миллион с копейками.

Speaker

На самом деле, звонил в АР сказали что подпишут потребы и выставят один дом

Ablinka

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 13:48:06
Скорее всего 6 А-2 на Глушко. Если нам кредит не увеличат, то и нам от этого дома не легче :wall:
там самые маленькие двушки 68 кв.м.